Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Телерадиокомпания Луч
 Новости

Телерадиокомпания Луч

http://redray.com.ua/

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.
 Туризм

Затока. Базы отдыха. Частный сектор. Отдых на Черном море.

http://www.3atoka.com/

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU
 Строительство

Металлические двери Авангард. Стальные решетки, ворота, окна REHAU

http://avan-doors.ru/

Поздравления
 Развлечения

Поздравления

http://happypoem.ru/

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов
 Строительство

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов

http://keramzit-pesok.ru/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Авто Блог России
 Авто

Авто Блог России

http://www.autosatal.ru/

В Мексике отряд полицейских попал в засаду


В Мексике отряд полицейских попал в засаду
На западе Мексики в результате нападения бандитов погибли 10 полицейских. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сообщение федерального департамента общественной безопасности Мексики. <p> Инцидент произошел в городе Зитакуаро, расположенном в штате Мичоакан. Полицейские попали под обстрел, когда возвращались со смены. Число пострадавших при атаке полицейских неизвестно. Нападавшие также понесли потери, однако число убитых и раненых среди бандитов не называется. Участникам нападения удалось забрать убитых и раненых с места перестрелки. <p> Как отмечает агентство, штат Мичоакан считается территорией наркокартеля La Familia. В то же время официальные власти пока не сообщают, принадлежали ли нападавшие к какой-либо организации. По информации AFP , La Familia считается основным производителем синтетических наркотиков в стране.


Дата: 2010-06-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Немцы приняли воздушные шарики за НЛО
Правоохранительные органы Германии ошибочно приняли 80 воздушных шариков за НЛО. Инцидент произошел в городе Альтеттинг в Баварии, куда шарики прилетели со свадьбы из соседнего Вайнфельдена. Когда полицейские поняли, что ошиблись, они не стали предъявлять претензий молодоженам, гости которых и запустили шары.
Елисейские поля на два дня превратили в гигантcкую ферму
Представители французской Ассоциации молодых фермеров устроили двухдневную акцию "Природа в столице" на Елисейских полях в центре Парижа. Активисты организации высадили на улице несколько сотен тысяч видов растений, которые должны продемонстрировать разнообразие флоры Франции.
Полиция Ванкувера не нашла бомбу на борту гонконгского аэробуса
Полиция канадского Ванкувера провела осмотр гонконгского лайнера авиакомпании Cathay Pacific, на борту которого якобы возникла угроза теракта. В ходе осмотра каких-либо подозрительных предметов обнаружено не было. Как выяснилось, в канадскую полицию позвонил неизвестный, который сообщил о бомбе на борту гонконгского аэробуса.
Нью-Йорк наградил Церетели
Скульптор Зураб Церетели был удостоен специальной награды Нью-Йорка за вклад в культурное сближение США и России. Награждение прошло в рамках восьмого фестиваля русскоязычной культуры "Наше наследие". Церетели поздравил лично мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг; в ответ художник подарил градоначальнику свою картину.
На месте крушения корейского корабля погиб один из спасателей
На месте крушения южнокорейского корабля "Чхонан" погиб аквалангист-спасатель. Во время поиска выживших при крушении корабля аквалангист потерял сознание и умер. Еще один водолаз был госпитализирован. Поисково-спасательная операция по розыску 46 членов команды "Чхонана" продолжается с 26 марта.
Убийцами врачей в Афганистане признали боевиков "Талибана"
Гуманитарная организация International Assistance Mission признала ответственность боевиков "Талибана" за гибель десятерых медиков, входивших в состав миссии IAM. Ранее в IAM заявляли, что убийцы были грабителями. Вскоре после атаки на группу медиков представители талибов объявили о своей причастности к нападению.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru