Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Деревня Кобона
 Туризм

Деревня Кобона

http://www.kobona.ru/

Автосервис Москва Бирюлёво.
 Автосервисы

Автосервис Москва Бирюлёво.

http://www.auco.ru/

Промышленное холодильное оборудование
 Бытовая техника

Промышленное холодильное оборудование

http://www.promholod.net/

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного
 Музыка

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного

http://www.mirvok.moy.su/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

Онлайн фильмы, игры
 Кино

Онлайн фильмы, игры

http://vahmurka.com/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.

http://www.metal-clip.com/

Обелиск - Рязанская область - Ухолово
 Ритуальные услуги

Обелиск - Рязанская область - Ухолово

http://www.obelisk30.narod.ru/

Купить настенный кондиционер с доставкой и установкой.
 Бытовая техника

Купить настенный кондиционер с доставкой и установкой.

http://www.muzlux.ru/

В Мексике отряд полицейских попал в засаду


В Мексике отряд полицейских попал в засаду
На западе Мексики в результате нападения бандитов погибли 10 полицейских. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сообщение федерального департамента общественной безопасности Мексики. <p> Инцидент произошел в городе Зитакуаро, расположенном в штате Мичоакан. Полицейские попали под обстрел, когда возвращались со смены. Число пострадавших при атаке полицейских неизвестно. Нападавшие также понесли потери, однако число убитых и раненых среди бандитов не называется. Участникам нападения удалось забрать убитых и раненых с места перестрелки. <p> Как отмечает агентство, штат Мичоакан считается территорией наркокартеля La Familia. В то же время официальные власти пока не сообщают, принадлежали ли нападавшие к какой-либо организации. По информации AFP , La Familia считается основным производителем синтетических наркотиков в стране.


Дата: 2010-06-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Суданская армия подтвердила информацию о похищении российских пилотов
Представители вооруженных сил Судана подтвердили информацию о похищении двух российских пилотов в Дарфуре. Как сообщалось ранее, граждане России, которые работали по контракту в суданской авиакомпании, были похищены в городе Ньяла в провинции Дарфур на западе страны. Требований о выкупе пока не поступало.
Бронислав Коморовский объявлен победителем выборов в Польше
Бронислав Коморовский избран новым президентом Польши. Об этом стало известно после подведения окончательных итогов второго тура досрочных президентских выборов, состоявшихся в воскресенье, 4 июля. Коморовский одержал победу над своим соперником Ярославом Качиньским с перевесом в шесть процентов голосов.
В Австралии украли двухсоткилограммовый бронзовый фонтан
В австралийском городе Аделаида воры украли двухсоткилограммовый бронзовый фонтан высотой около одного метра и 80 сантиметров. По данным полиции, инцидент произошел в один из прошедших выходных - 17 или 18 июля. Сколько злоумышленников участвовало в краже фонтана, пока не установлено.
"Камасутру" превратили в аудиокнигу
"Камасутру", знаменитый древний индийский трактат о любви, впервые в истории превратили в аудиокнигу. "Голосом" книги стала телевизионная актриса Таня Фрэнкс, а за издание mp3-релиза взялась компания Beautiful Books. В аудиокнигу вошли все семь разделов "Камасутры", включающие 64 главы.
Курдские боевики убили шестерых турецких солдат
В ночь с понедельника на вторник в юго-восточной провинции Турции в результате нападения курдских сепаратистов шесть турецких солдат были убиты, 15 получили ранения. Один из курдских боевиков был застрелен, остальные скрылись. Правительственные войска при поддержке вертолетов начали операцию по поимке нападавших.
Из захваченного в Маниле автобуса спасли шестерых заложников
В больницы Манилы доставлено пятеро заложников, освобожденных полицией в результате штурма автобуса, захваченного утром 23 августа. По последним данным, выжить удалось шестерым из 15 остававшихся в автобусе заложников. Еще десятерым ранее удалось спастись. Захватчик был убит в ходе штурма.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru