Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле
 Компьютеры

Пратико.ру - интернет-магазин ноутбуков в Туле

http://www.pratico.ru/

Охотники за истиной
 НЛО

Охотники за истиной

http://www.ufo-and-alien.ucoz.ru/

СайтПриколов.РУ - портал развлечений и фотоприколов
 Юмор

СайтПриколов.РУ - портал развлечений и фотоприколов

http://saitprikolov.ru/

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

Программирование
 Программирование

Программирование

http://www.max-programma.narod.ru/

О футболе с юмором.
 Юмор

О футболе с юмором.

http://komanda.com.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске
 Авто

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске

http://www.krasparts.ru/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

В конкурсе песчаных скульптур победили художники из Санкт-Петербурга


В конкурсе песчаных скульптур победили художники из Санкт-Петербурга
Жители Санкт-Петербурга Руслан Арсланбаев и Алексей Колесников, авторы композиции "Жажда", заняли первое место на фестивале песчаных скульптур, проходившем на пляже Петропавловской крепости, сообщает ИТАР-ТАСС . <p> Художники работали над своими скульптурами с понедельника, 12 июля. Результаты были представлены зрителям сегодня, 16 июля. Второе место в конкурсе заняла команда москвичей - Павел Мыльников и Дограт Степанян. Третье место осталось за авторами из Финляндии. <p> Фестиваль песчаных скульптур имеет международный статус и проводится с 2001 года. В этом году в нем принимали участие в общей сложности 23 команды по два человека в каждой. В качестве темы работ было заявлено мировое кино. Победители посвятили свое произведение картине "Белое солнце пустыни". Их конкуренты использовали в своих работах сюжеты из "Кин-дза-дзы", "Кинг-Конга", "Властелина колец" и фильмов Чаплина. <p> Выставка участвовавших в фестивале скульптур будет продолжаться до сентября.


Дата: 2010-07-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Еврокомиссия пригрозила Франции судом из-за депортации цыган
Комиссар ЕС по вопросам юстиции Вивиана Рединг пообещала начать расследование в отношении французских властей в связи с депортацией из страны цыган. По ее словам, этими действиями Париж нарушает законы ЕС о свободе передвижения. Кроме того, Рединг обвинила власти страны в предоставлении недостоверных сведений.
Начальника чилийского монетного двора уволили за страну "Чии"
Глава чилийского монетного двора Грегорио Иньигес лишился должности из-за партии монет, на которых была допущена ошибка в названии страны. Помимо Иньигеса были уволены еще несколько чиновников. На монетах достоинством 50 песо, пущенных в оборот в 2006 году, вместо "Chile" было отчеканено "Chiie".
Шерил Коул признали гламурной женщиной года
Вечером 8 июня в Лондоне прошла церемония вручения премии Glamour Awards, лауреатами которой ежегодно становятся певицы, актрисы, писательницы, бизнес-леди, радио- и телеведущие. Обладательницей награды в самой престижной номинации - "Женщина года" - стала британская певица Шерил Коул.
Картину испанца Мурильо запретили вывозить из Великобритании
Помощник министра культуры Великобритании Эдвард Вэйзи выпустил запрет на вывоз из страны картины художника XVII века Бартоломе Эстебана Мурильо "Мадонна с младенцем". Картину, стоимость которой составляет три миллиона фунтов, не разрешили вывозить, так как она имеет "выдающуюся художественную ценность".
Оппозицию Судана пригласили в правительство
Правящая в Судане партия Национальный конгресс Омара аль-Башира заявила о готовности в случае своей победы на выборах ввести в состав правительства представителей оппозиции. К созданию нового кабинета партия пригласила как участвующие в выборах объединения, так и бойкотировавших выборы оппозиционеров.
Туристка провела пять дней в австралийской тюрьме за наркотики в чае
Филиппинская туристка провела пять дней в австралийской тюрьме после того, как сотрудники службы безопасности в аэропорту Мельбурна приняли чай в ее багаже за наркотики. После проведения экспертизы суд снял с филиппинки все обвинения и присудил ей компенсацию в размере 4,6 тысячи долларов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru