Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Бытовая техника и электроника в Запорожье.
 Бытовая электроника

Бытовая техника и электроника в Запорожье.

http://www.electrotechnika.zp.ua/

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера
 Доски объявлений

Щенки Лабрадора и золотистого Ретривера

http://www.labradora.narod.ru/

Выставочный Центр "Восточные Ворота"
 Тяжелая промышленность

Выставочный Центр "Восточные Ворота"

http://www.expo74.ru/

Теплоизоляция труб и трубопроводов.
 Тяжелая промышленность

Теплоизоляция труб и трубопроводов.

http://www.mht-ppu.ru/

Бизнес справка 1503 г. Полтава
 Каталоги

Бизнес справка 1503 г. Полтава

http://www.1503.poltava.ua/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе
 Бизнес

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе

http://www.aup.ru/

Отдых в Карелии летом
 Туризм

Отдых в Карелии летом

http://house063.narod.ru/

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"
 Продукты питания

Кондитерские изделия оптом от производителя. ООО "Топ Кондитер"

http://www.topkonditer.ru/

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Румынская модель основала политическую партию красивых


Румынская модель основала политическую партию красивых
Румынская модель, специализирующаяся на рекламе нижнего белья, основала политическую партию для красивых людей, пишет Metro. <p> По словам 23-летней Санзианы Буруяна, "красивая" партия поможет улучшить имидж Румынии и привлечь в страну множество туристов. Для этого модель, например, предлагает принять закон, согласно которому право работать гидами для туристов получат только модели в купальниках-бикини. <p> Однако основные пункты политической программы больше касаются не туристической сферы, а образа жизни и поведения румынов. В частности, Буруяна предлагает штрафовать жителей страны за избыточный вес - примерно по 12 евро за каждый лишний килограмм. Кроме того, модель собирается брать штрафы с неверных супругов (измена обойдется в 120 евро). <p> Также в программе "красивой" партии говорится, что в Румынии должны быть запрещены шутки про недалеких блондинок. "Если кто-то осмелится произнести такую шуточку, он сразу же будет отправлен в тюрьму", - предупредила Буруяна. Сколько румынов уже вступили в партию красивых людей, не уточняется.


Дата: 2010-07-14
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В нише шасси самолета из Нью-Йорка нашли труп
В нише шасси самолета, прибывшего из Нью-Йорка в токийский аэропорт "Нарита", обнаружен труп. Личность погибшего пока не установлена, так как при нем не нашли документов, сообщается лишь, что это чернокожий мужчина. В местной полиции заявили, что, скорее всего, мужчина погиб от переохлаждения
Издательство АСТ опротестовало миллиардный штраф за Беляева
Издательство АСТ обжаловало решение арбитражного суда Москвы о взыскании с него 7,5 миллиарда рублей за незаконный выпуск произведений фантаста Александра Беляева. С АСТ судится издательство "Терра", обладатель прав на произведения Беляева. Ответчик утверждает, что срок охраны авторских прав на книги Беляева уже истек.
Шведский полицейский поймал девятилетнего наркокурьера
Полиция шведского города Мальме арестовала наркодилера, который использовал в качестве курьера своего девятилетнего сына. Преступная схема была раскрыта благодаря тому, что ребенок попытался отдать наркотики работавшему под прикрытием полицейскому. Мальчик передан под опеку родственников.
Гуси перессорили итальянские поселки
Гуси стали причиной конфликта между итальянскими поселками Сканно и Виллалаго. Жители Сканно, местечка в Абруццо, решили избавиться от гогочущих местных гусей и переправили их в соседнюю деревню. На новом месте птицы так же начали докучать селянам. Виллалаго просит Сканно забрать гусей, но ответа пока не получила.
Верховный суд Греции велел освещать овец по ночам
Верховный суд Греции обязал владельцев отар освещать их по ночам. Рассмотрев дело о гибели 14 овец в ДТП, судьи признали, что вина частично лежит и на владельце животных, который не установил им освещение. Тем не менее, 70 процентов вины лежит на водителе, который был пьян и ехал слишком быстро.
В Кении вынесли приговор восьми сомалийским пиратам
В Кении закончился судебный процесс над восемью сомалийскими пиратами, которые были задержаны в 2008 году британскими военными моряками при попытке захвата датского сухогруза. Каждого из подсудимых приговорили к 20 годам тюремного заключения. В настоящее время в Кении ожидают суда более 100 арестованных пиратов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru