Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича
 Гуманитарные науки

Эстетическая метафизика скульптора Олега Буткевича

http://www.cupx.ru/

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.
 Перевозка грузов

Морские контейнеры. Контейнерные перевозки.

http://domecon.ru/

ремонт люкс
 Строительство

ремонт люкс

http://www.remontlux.if.ua/

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house
 Музыка

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house

http://clubiza.ru/

Мир биологии и химии
 Образование

Мир биологии и химии

http://biohimia.ucoz.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Что такое музыка
 Музыка

Что такое музыка

http://music-about.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Независимый институт социальной политики.
 Социальная защита

Независимый институт социальной политики.

http://www.socpol.ru/

Чавес выдаст США колумбийского наркобарона


Чавес выдаст США колумбийского наркобарона
Власти Венесуэлы арестовали в Каракасе Карлоса Альберто Рентерию (Carlos Alberto Renteria), известного также под кличкой Бето, сообщает BBC News . В США колумбиец подозревается в контрабанде большого количества наркотиков. <p> Президент Венесуэлы Уго Чавес уже пообещал в ближайшие дни экстрадировать Рентерию в США, где наркобарона разыскивают с 2004 года. В США за помощь в поимке Бето назначено вознаграждение размером в пять миллионов долларов. По данным американских спецслужб, в 1990-е годы Карлос Рентерия незаконно ввез в США 500 тонн кокаина. <p> Считается, что Бето возглавлял наркокартель "Северная долина" (Norte del Valle) - самую крупную преступную группировку Колумбии. До ареста 65-летний Карлос Рентерия был единственным известным властям членом этого картеля, остававшимся на свободе. <p> Ранее власти США неоднократно упрекали правительство Чавеса в том, что на территории Венесуэлы укрываются разыскиваемые колумбийские преступники. Тем не менее, только в 2009 году в Венесуэле были арестованы, по меньшей мере, 16 влиятельных наркобаронов, и многие из них были переданы американскому правосудию.


Дата: 2010-07-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Великобритании открылась вакансия дегустатора пива
В Великобритании открылась вакансия дегустатора пива. Кандидата на эту должность ищет лондонский рыночный комплекс Old Spitalfields Market. В обязанности тестера пива будет входить анализ напитков и закусок в пабах, барах и других заведениях Лондона и его окрестностей, а также составление отчета по итогам дегустации.
Cirque du Soleil откроет постоянное шоу в России
Cirque du Soleil намерен открыть в России постоянное шоу и вложить в это от 30 до 50 миллионов долларов. Представитель цирка в России Крейг Кохон рассказал, что в 2010 году Cirque du Soleil также проведет три шоу - в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Артисты представят шоу Corteo.
Непальские маоисты прекратили всеобщую забастовку
Непальские маоисты 7 мая объявили об окончании всеобщей забастовки, продлившейся в стране шесть дней. В то же время оппозиционеры намерены продолжать акции протеста с требованием смены премьер-министра. Ранее в ходе протестов маоисты перекрывали центр Катманду и блокировали ведущие в столицу Непала дороги.
На Гаити под завалами обнаружили тело россиянина
Российские спасатели обнаружили на Гаити тело гражданина России Сухомлина Николая Борисовича, являвшегося профессором независимого университета в городе Санто-Доминго Во время начала землетрясения россиянин читал курс лекций в центральном университете Гаити в Порт-о-Пренсе.
Элайджа Вуд расстался с барабанщицей Gogol Bordello
Американский киноактер Элайджа Вуд расстался со своей подругой, барабанщицей нью-йоркской группы Gogol Bordello Памелой Рачине. Что стало причиной расставания 29-летнего актера и 32-летней ударницы и модели, не уточняется. По словам друга актера, теперь уже бывшая возлюбленная Вуда очень тяжело переживает случившееся.
Французская полиция отбила у бастующих главный парижский НПЗ
Сотрудники французской полиции в ночь на 22 октября разблокировали подъезды к нефтеперерабатывающему заводу "Гранпюи", расположенному неподалеку от Парижа. Предприятие компании Total является главным поставщиком бензина для столичного региона и авиакеросина для столичных аэропортов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru