Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Формула Души
 Гороскопы

Формула Души

http://astrofd.narod.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании
 Крюинг

MaritimeZone: Работа для моряков. Крюинговые компании

http://maritime-zone.com/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

Срочный выкуп автомобилей.
 Авто

Срочный выкуп автомобилей.

http://www.avtounit.ru/

Нагиев Г.Г. История и политология
 Гуманитарные науки

Нагиев Г.Г. История и политология

http://www.hispolit-academy.narod.ru/

Асфальтирование Киев
 Строительство

Асфальтирование Киев

http://www.remdorstroy.com.ua/

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.
 Трудоустройство

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.

http://www.avon-boom.ru/

Гидравлическое оборудование и буровая техника для крепких пород.
 Добывающая промышленность

Гидравлическое оборудование и буровая техника для крепких пород.

http://www.sgl-gidro.ru/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Шведские феминистки сожгли мешок с деньгами в знак протеста


Шведские феминистки сожгли мешок с деньгами в знак протеста
Партия феминисток Швеции 6 июля публично сожгла 100 тысяч крон (более 10 тысяч евро) в знак протеста против разницы в средних зарплатах между мужчинами и женщинами. Об этом сообщает AFP . <p> О проведении акции и ее задачах сообщила лидер партии Гудрун Шюман (Gudrun Schyman) в прямом эфире Шведского общественного радио. "Сто тысяч крон - это сумма, которую женщины теряют ежеминутно в результате сексуальной дискриминации, определяющей нынешнюю систему поведения работодателей", - заявила Шюман. <p> Представительница феминисток отметила, что "поджигать деньги не так уж просто", так как сто тысяч для нее "огромная сумма". Шюман также признала, что эти деньги могли быть потрачены, например, на благотворительность, но партия феминисток является политической, а не благотворительной организацией. "Мы не жертвуем, мы пытаемся изменить реальность", - заявила феминистка. <p> Мешок со ста тысячами крон внутри предоставила одна из общественных организаций. Он горел около 40 минут. Представитель шведского Центробанка заявил, что в действиях феминисток ничего противозаконного не видит, так как сожжение денежных знаков в Швеции не запрещено.


Дата: 2010-07-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Помпеях возобновит работу 2000-летняя закусочная
Закусочная, существовавшая в древнеримском городе Помпеи, 21 марта возобновит работу в честь окончания ее реставрации. Термополий Ветуция Плацида накормит 300 человек в рамках торжеств, приуроченных к его открытию для посетителей. После 45-минутной экскурсии первым гостям предложат типичные древнеримские блюда.
Иностранные актеры поставят нерукотворный памятник чеховской героине
Руководитель Европейской ассоциации театральной культуры AktZent в Берлине Юрий Альшиц придумал необычный способ отметить 150-летний юбилей Чехова, который приходится на 29 января. Он предложил актерам пойти по пути Нины Заречной - персонажа "Чайки" - и отправиться в Елец, куда чеховская героиня едет в конце пьесы.
Назван победитель премии "Гвоздь сезона"
Победителем театральной премии "Гвоздь сезона" стал спектакль Малого театра "Дети солнца" постановки режиссера Адольфа Шапиро. Победитель был выбран членами жюри из списка пяти претендентов, в который вошли спектакли "Времена года", "Продюсеры", "В лесу" и "Рассказы Шукшина".
Джип из кортежа индийского министра протаранил авторикшу
Автомобиль из кортежа министра обороны Индии Паллама Раджу протаранил авторикшу, перевозившего людей. На месте погибли пять человек, среди которых были четыре женщины. Еще семь человек, включая трех полицейских, получили ранения и были госпитализированы. Инцидент произошел в юго-восточном штате Андхра-Прадеш.
При взрыве бензовоза в Пакистане погибли 18 человек
18 человек погибли и около 40 получили ранения в результате взрыва бензовоза в городе Хайдарабад на юге Пакистана. По некоторым данным, в цистерне мог быть не бензин, а другое огнеопасное вещество. Точные причины аварии пока не установлены, однако версия о теракте пока не выдвигается.
Бывшая министр опровергла причастность к скандалу вокруг супругов Саркози
Бывшая министр юстиции Франции Рашида Дати опровергла появившиеся в прессе предположения о причастности к распространению слухов о разладе между президентом Николя Саркози и его супругой Карлой Бруни. Тем временем Елисейский дворец пообещал примерно наказать распространителей слухов и заявил о международном заговоре.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru