Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.
 Товары для дома

Тумбы ТВ, журнальные столики, обеденные столы из стекла в Украине. Интернет магазин.

http://top-style.in.ua/

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов
 Хобби

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов

http://sezonoxoti.ru/

Z-Web Студия
 Программирование

Z-Web Студия

http://www.zweb.ltd.ua/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro
 Бытовая электроника

Интернет-магазин электрооборудования компании RES-electro

http://www.res-electro.com.ua/

Бесплатные объявления Днепропетровская область
 Доски объявлений

Бесплатные объявления Днепропетровская область

http://www.gazeta.dn-dz.com/

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а
 Товары для дома

Кровельные и гидроизоляционные материалы от Гидрол'а

http://Kgidrol.narod.ru/

Трудоустройство в Ставрополе
 Трудоустройство

Трудоустройство в Ставрополе

http://stavropol-mbt.narod.ru/

Сильвио Берлускони насчитал у себя 35 зубов


Сильвио Берлускони насчитал у себя 35 зубов
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что после пережитого в середине декабря прошлого года нападения у него осталось 35 зубов. Слова политика приводит итальянское агентство ANSA. "У меня пара маленьких шрамов, здесь и тут. А еще мне удалили зуб, но у меня осталось еще 35", - сказал Берлускони в ходе общения с журналистами во время поездки в пострадавший от землетрясения регион Абруццо. Премьер не уточнил, какое количество зубов он считает нормой, однако обычно у взрослых людей всего 32 зуба. Нападение на Сильвио Берлускони было совершено в Милане после партийного митинга 13 декабря. Душевнобольной житель города Массимо Тарталья швырнул в премьер-министра тяжелую сувенирную статуэтку Миланского собора. 73-летний политик был госпитализирован, сообщалось, что у него сломан нос, выбиты несколько зубов и сильно поранено лицо. Берлускони вернулся к исполнению обязанностей премьер-министра лишь 11 января после завершения курса реабилитации. Часть незапланированного отпуска политик посвятил написанию песен для нового альбома любовной лирики, который должен выйти уже в этом году. В СМИ отмечалось, что нападение лишь повысило популярность премьера в народе. После инцидента в Милане рейтинг Берлускони вырос более чем на семь процентов.


Дата: 2010-01-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Из горящего дома эвакуировали шестиметрового питона
Пожарные штата Род-Айленд спасли из огня шестиметрового темного тигрового питона, одного из многочисленных питомцев местного жителя. К операции по спасению змеи были привлечены два сотрудника пожарной охраны - питон был слишком тяжелым, и в одиночку его было невозможно поднять и вынести из дома.
В Чили умер Луис Корвалан
В Чили на 94-м году жизни скончался политик, бывший Генеральный секретарь Коммунистической партии страны Луис Корвалан. Корвалан известен, в частности, тем, что стал участником обмена политзаключенными. СССР в 1976 году обменял на Корвалана диссидента Владимира Буковского.
Владелец потерянной спьяну картины оказался мошенником
Один из владельцев картины Камиля Коро, которая якобы пропала из-за действий пьяного посредника, оказался похитителем произведений искусства. Выяснилось, что совладелец "Портрета девушки" Томас Дойл в 2007 году был осужден за кражу скульптуры Эдгара Дега стоимостью 600 тысяч долларов у частного коллекционера.
Из-за наводнения в Китае погибли 132 человека
До 132 человек выросло количество погибших в результате наводнения на юге Китая, 86 числятся пропавшими без вести и около 5,5 миллиона пострадали физически или материально. 1,4 миллиона китайцев были эвакуированы. Между тем метеорологи прогнозируют дальнейшие дожди в регионе.
Экономический кризис увеличил прибыль итальянской мафии
Глобальный финансово-экономический кризис способствовал росту доходов итальянской мафии, чистая прибыль которой за 2009 год выросла на восемь процентов. По оценкам аналитиков, общий оборот итальянских преступных синдикатов в 2009 году составил 135 миллиардов евро, при этом прибыль составила не менее 78 миллиардов евро.
Питт и Джоли засудили авторов их "развода"
Анджелина Джоли и Брэд Питт выиграли суд против таблоида News of the World, опубликовавшего новость о разрыве пары. Газета должна будет выплатить актерам компенсацию, сумма которой не разглашается. Известно, однако, что деньги будут перечислены на счет благотворительного фонда Джоли и Питта Jolie-Pitt Foundation.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru