Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сельское хозяйство Краснодарского края и Ростовской области
 Сельское хозяйство

Сельское хозяйство Краснодарского края и Ростовской области

http://cxinfo2361.narod.ru/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.
 Справочники

Стратегия и сталкинг. Карлос Кастанеда.

http://chugreev.ru/

Медицинский справочник
 Лекарства

Медицинский справочник

http://lekmed.ru/

Отдых на Черном море в Дагомысе
 Туризм

Отдых на Черном море в Дагомысе

http://www.sochi-otel.narod.ru/

Бухгалтерский учет.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерский учет.

http://ipeshnik.narod.ru/

Блог о веломоде
 Спорт

Блог о веломоде

http://veloroller.com/

Салон Эко-Сервис производит продажу кондиционеров Digital.
 Справочники

Салон Эко-Сервис производит продажу кондиционеров Digital.

http://eco-service.ck.ua/

Студия веб.дизайна BravoStyle Винница Украина
 Программирование

Студия веб.дизайна BravoStyle Винница Украина

http://www.bravostyle.vn.ua/

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис
 Товары для дома

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис

http://www.erdis.com.ua/

Сильвио Берлускони насчитал у себя 35 зубов


Сильвио Берлускони насчитал у себя 35 зубов
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что после пережитого в середине декабря прошлого года нападения у него осталось 35 зубов. Слова политика приводит итальянское агентство ANSA. "У меня пара маленьких шрамов, здесь и тут. А еще мне удалили зуб, но у меня осталось еще 35", - сказал Берлускони в ходе общения с журналистами во время поездки в пострадавший от землетрясения регион Абруццо. Премьер не уточнил, какое количество зубов он считает нормой, однако обычно у взрослых людей всего 32 зуба. Нападение на Сильвио Берлускони было совершено в Милане после партийного митинга 13 декабря. Душевнобольной житель города Массимо Тарталья швырнул в премьер-министра тяжелую сувенирную статуэтку Миланского собора. 73-летний политик был госпитализирован, сообщалось, что у него сломан нос, выбиты несколько зубов и сильно поранено лицо. Берлускони вернулся к исполнению обязанностей премьер-министра лишь 11 января после завершения курса реабилитации. Часть незапланированного отпуска политик посвятил написанию песен для нового альбома любовной лирики, который должен выйти уже в этом году. В СМИ отмечалось, что нападение лишь повысило популярность премьера в народе. После инцидента в Милане рейтинг Берлускони вырос более чем на семь процентов.


Дата: 2010-01-20
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Януковичу предложили предоставить гражданство дельфинам
Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко призвал Виктора Януковича защитить дельфинов от жестокого обращения со стороны человека, наделив их гражданскими правами. В своем обращении Борейко апеллирует к многочисленным исследованиям, подтверждающим высокую степень развития мозга у дельфинов.
Эрмитаж создаст Музей гвардии
К 2014 году Эрмитаж по случаю празднования собственного 250-летия планирует открыть в Петербурге несколько новых музеев, заявил директор Михаил Пиотровский. Так, совместно с Министерством обороны РФ Эрмитаж планирует создать Музей гвардии в Штаб-квартире гвардейского корпуса (Дворцовая площадь, 4).
В Берлине открылась посвященная Гитлеру выставка
15 октября в историческом музее в Берлине открылась выставка "Гитлер и немцы". Среди экспонатов выставки - пропагандистские плакаты, бюсты Гитлера, униформа, детские игрушки и игральные карты, помогавшие выучить имена ключевых нацистских деятелей. По словам организаторов, их целью было изучение культа личности Гитлера.
В Аргентине арестован министр экономики времен хунты
В Буэнос-Айресе арестован бывший министр экономики страны Хосе Мартинес де Ос, занимавший свой пост во время правления в Аргентине военной хунты. 84-летний экс-министр, которого считают ответственным за бедственное положение в экономике страны во времена хунты, обвиняется в похищении двух человек.
Британская пара выиграла в лотерею 56,5 миллиона фунтов
Британская пара стала обладателями 56,5 миллиона фунтов стерлингов - половины джек-пота лотереи EuroMillions. Выигрыш в лотерею позволил жителям графства Глостершир, имена которых пока не сообщаются, занять сразу 980-е место в списке самых богатых людей Великобритании, опередив братьев Галлахеров из Oasis и Гая Ричи.
Италия прекратила судебное преследование экс-куратора музея Гетти
Итальянские правоохранительные органы прекратили расследование дела в отношении бывшего куратора американского музея Гетти Марион Тру, обвинявшейся в незаконном вывозе из страны культурных ценностей. Как пояснили итальянские адвокаты Тру, расследование дела их подзащитной прекращено в связи с истечением срока давности.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru