Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

История России
 Гуманитарные науки

История России

http://www.rhistory.ucoz.ru/

*** Весь мир в кармане ***
 Новости

*** Весь мир в кармане ***

http://zamirror.ucoz.ru/

Форум о CMS
 Программное обеспечение

Форум о CMS

http://cmsforums.ru/

Дзюдо в Украине. Каталог всех украинских секций, клубов и школ дзюдо.
 Спорт

Дзюдо в Украине. Каталог всех украинских секций, клубов и школ дзюдо.

http://www.judo.in.ua/

Мифология и фольклор
 Гуманитарные науки

Мифология и фольклор

http://mythologies.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Отдых на Черном море в Дагомысе
 Туризм

Отдых на Черном море в Дагомысе

http://www.sochi-otel.narod.ru/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

http://www.metallnasklade.ru/sitemap
 Строительство

http://www.metallnasklade.ru/sitemap

http://www.metallnasklade.ru/

Сборка мебели
 Бытовые услуги

Сборка мебели

http://cborka.narod.ru/

Житель Симферополя строил дом из надгробий


Житель Симферополя строил дом из надгробий
Крымская милиция задержала жителя Симферополя 1968 года рождения, по месту жительства которого были обнаружены 38 могильных мраморных плит различного цвета и размера, сообщает Delfi . Задержанный признался, что надгробия были украдены с городского кладбища и использовались им для строительства жилого дома. Правоохранительные органы установили трех сообщников вандала. Ими оказались ранее судимый за кражи житель Керчи 1970 года рождения и 38-летний гражданин без определенного места жительства. Задержаны ли они, неизвестно. Многочисленные заявления о хищении надгробных плит на городском кладбище "Абдал" стали поступать в Киевский районный отдел милиции Симферополя в конце 2009 года. В настоящий момент милиция устанавливает реальное количество могильных плит, украденных троицей. Как отметили в правоохранительных органах, дом злоумышленника имеет по улице номер 13.


Дата: 2010-01-13
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Школьник бросил бутылку в Николя Саркози
Школьник бросил пластиковую бутылку с водой в президента Франции Николя Саркози. Инцидент произошел во время визита французского лидера в среднюю школу города Бове, куда Саркози отправился, чтобы обсудить с учителями и чиновниками тему насилия в образовательных учреждениях.
Пристав по ошибке отобрал у американки попугая
Жительница штата Пенсильвания подала иск против Bank of America и подрядчика банка. Женщина утверждает, что, хотя она своевременно выплачивала взносы по ипотеке, пристав разгромил ее дом, сменил замки на дверях, залил антифриз в сточные трубы и забрал у нее попугая по кличке Люк.
Умерла "изумительная" оперная дива Джоан Сазерленд
Австралийская оперная дива Джоан Сазерленд скончалась 11 октября в своем доме в Швейцарии. Ей было 83 года. Лучано Паваротти однажды назвал Сазерленд "голосом века". Благодаря публике венецианского оперного театра Ла Фениче за Сазерленд закрепилось прозвище La Stupenda ('Изумительная').
Южноафриканских полицейских приведут в форму к Чемпионату мира
Власти ЮАР запустили государственную фитнес-программу, которая должна помочь сотрудникам полиции похудеть. Журналисты связывают инициативу с Чемпионатом мира по футболу, который пройдет в стране летом 2010 года, однако представители полиции отрицают эти слухи. Половина полицейских в столице ЮАР страдает ожирением.
Египетские спецслужбы устроили облаву на лидеров исламистов
Спецслужбы Египта задержали 14 высокопоставленных членов оппозиционной организации "Мусульманское братство" в ходе рейда, проведенного на рассвете 8 февраля. На выходных были задержаны еще около 20 членов "Мусульманского братства". В самой организации действия властей связали с предстоящими парламентскими выборами.
Россиянка обнаружена мертвой на индийском курорте Гоа
Туристка из России обнаружена мертвой в ночь на 18 марта в гостиничном номере на индийском курорте Гоа. 33-летняя россиянка по имени Елена прибыла на курорт шесть дней назад и поселилась в одной из гостиниц. Персонал гостиницы взломал дверь в номер после того, как россиянка в течение суток не выходила из помещения.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru