Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

Свадьба на Санторини-Santoweddings
 Туризм

Свадьба на Санторини-Santoweddings

http://www.santoweddings.com/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://pegun.narod.ru/

Кодексы и Законы Российской Федерации.
 Закон

Кодексы и Законы Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/

Прямые и венчурные инвестиции в России и СНГ
 Инвестиции

Прямые и венчурные инвестиции в России и СНГ

http://www.privateequityconference.org/

Пейнтбол - корпоративный отдых.
 Спорт

Пейнтбол - корпоративный отдых.

http://www.sppclub.ru/

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Интересное в Пекине
 Туризм

Интересное в Пекине

http://zaibeijing.ru/

отдых в Турции
 Туризм

отдых в Турции

http://turkey-travels.narod.ru/

В Москве пройдет второй фестиваль гражданской поэзии


В Москве пройдет второй фестиваль гражданской поэзии
В Москве 9 июля состоится второй ежегодный фестиваль гражданской поэзии, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". <p> Фестиваль, организованный журналом "Воздух", пройдет в рамках выставки World Press Photo в Шоколадном цехе фабрики "Красный Октябрь". Начало мероприятия запланировано на 20:00. <p> На мероприятии выступят редактор портала OpenSpace.ru Станислав Львовский, лауреат премии "Дебют" за 2000 год Данила Давыдов, а также Марк Шатуновский, Дмитрий Кузьмин, Евгения Лавут и другие авторы. <p> Первый фестиваль гражданской поэзии прошел в Москве в марте 2009 года на "Винзаводе". Тогда он был приурочен к Всемирному Дню поэзии, который ежегодно отмечается 21 марта. <p> Год назад в фестивале приняли участие Мария Степанова, Елена Фанайлова, Демьян Кудрявцев , Линор Горалик, Юлий Гуголев, Татьяна Щербина, Олег Пащенко.


Дата: 2010-07-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Задержан шестой подозреваемый в подготовке теракта во время визита Папы
В связи с организацией террористического акта во время визита папы Римского Бенедикта XVI в Лондоне задержан шестой подозреваемый. 25-летний подозреваемый был задержан на севере британской столицы. Ранее в Лондоне по подозрениям в террористической деятельности уже были арестованы пять человек.
Десять лондонских полицейских пострадали на распродаже
Десять полицейских получили травмы в результате нескольких потасовок с покупателями, желавшими пройти первыми на распродажу в магазине на востоке Лондона. На акцию компании American Apparel пришли около двух тысяч человек. Администрация приняла решение прекратить распродажу и улучшить меры безопасности.
Эхуд Ольмерт стал главным подозреваемым по делу о коррупции
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт назван главным подозреваемым по делу строительной компании Holyland. Полиция подозревает, что Ольмерт получал взятки, сумма которых могла достигать миллиона шекелей (более 250 тысяч долларов). Допрос бывшего премьер-министра начнется в ближайшие дни.
Пятнадцатилетний мальчик поступил в Кембриджский университет
Пятнадцатилетний подросток из английского графства Суррей поступил в Кембриджский университет, став самым молодым студентом этого учебного заведения за последние два с лишним столетия. Арран Фернандес начнет посещать занятия в колледже Fitzwilliam College (один из колледжей при Кембридже) в октябре 2010 года.
Полиция обнаружила тела троих похищенных с мексиканской свадьбы
Тела жениха и двоих свидетелей, похищенных 8 мая со свадьбы в мексиканском Сьюдад-Хуаресе, найдены в кузове грузовика. Вместе с телом жениха, 29-летнего Рафаэля Моралеса Валенсии, опознаны останки его 25-летнего брата Хаима Моралеса Валенсии и дяди Гваделупа Моралеса Арриолы, которому было 47 лет.
Английский сантехник раскопал на заднем дворе лагерь для пленных нацистов
39-летний сантехник наткнулся на остатки лагеря для военнопленных времен Второй мировой войны, работая на заднем дворе своего дома на востоке Англии. За несколько месяцев британец извлек на поверхность более 2 тысяч находок, включая монеты нацистской Германии, части военного снаряжения и ручную гранату.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru