Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.
 Психическое здоровье

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.

http://www.psychiatry.ru

Белый каталог сайтов Fiftys
 Каталоги

Белый каталог сайтов Fiftys

http://fiftys.ru/

Сайт акции Allsubmitter со скидкой плюс ТОП База в подарок
 Программное обеспечение

Сайт акции Allsubmitter со скидкой плюс ТОП База в подарок

http://www.allsubmitter-topbase.ru/

ИАС "Звернення"
 Программное обеспечение

ИАС "Звернення"

http://id-software.org.ua/

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

Активное ориентирование
 Спорт

Активное ориентирование

http://radick.ucoz.ru/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
 Туризм

Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.

http://www.mst.by/

Из-за наводнения в Румынии погиб 21 человек


Из-за наводнения в Румынии погиб 21 человек
По меньшей мере 21 человек погиб и двое считаются пропавшими без вести в результате наводнения на северо-востоке Румынии, передает во вторник Agence France-Presse . Ранее сообщалось о 12 погибших. <p> Несколько тысяч человек были эвакуированы из-за подтопления ряда населенных пунктов. В спасательных работах участвуют несколько сотен полицейских и спасателей, а также местные жители, которые укрепляют берега рек мешками с песком, чтобы предотвратить разлив. <p> Погибшие - в основном пожилые люди, которых унесло потоками воды, однако два человека были убиты молнией. Как уточняет агентство, в низинных местах глубина воды превышала один метр. <p> В регионе до сих пор не восстановлено электроснабжение и железнодорожное сообщение. По оценкам министерства внутренних дел Румынии, ущерб от наводнения может достичь 0,6 процента ВВП страны.


Дата: 2010-06-30
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Австралийские феминистки обиделись на "пульт управления женщиной"
Игрушка, поступившая в продажу в книжный магазин Borders в Мельбурне, вызвала негодование австралийских феминисток. Посетителям магазина предложили приобрести пульт дистанционного управления женщиной, на котором покупательницы нашли кнопки "принести пива", "раздеться" и "приготовить еду".
В Экваториальной Гвинее приговорили к смерти организаторов попытки переворота
В Экваториальной Гвинее приговорены к смертной казни четверо бывших представителей высшего военного командования и чиновников, обвинявшихся в организации нападения на президентский дворец в 2009 году и попытке госпереворота. Еще двое проходивших по делу военных получили по 20 лет тюремного заключения.
Британских заключенных заставят работать
Заключенным, отбывающим сроки в исправительных учреждениях Великобритании, предложат работать по 40 часов в неделю. Соответствующее заявление министр юстиции страны Кен Кларк должен сделать 5 октября. Часть выплачиваемой заключенным зарплаты будет перечисляться жертвам совершенных ими преступлений.
Непальский Красный крест нанял на работу бездомную собаку
Непальское общество Красного креста назначило жалованье бездомной собаке, которая охраняет офис организации. Псу будут платить 14 долларов в месяц, что сопоставимо с зарплатами взрослых непальцев, а на заработанные деньги ему будут покупать мясо, молоко и собачьи бисквиты.
Автор книг о счастье покончила с собой
Южнокорейская телеведущая и автор книг о счастье покончила с собой. По данным правоохранительных органов, 63-летняя Чхве Юн Хи совершила самоубийство вместе со своим 72-летним супругом. Оба они были найдены повешенными в номере мотеля. Чхве Юн Хи написала более 20 книг о счастье и надежде.
Толстый британец случайно задавил угонщика машины
Британец Брайан Мачин был задержан полицией за то, что случайно задавил преступника, пытавшегося угнать автомобиль его брата. 53-летний Мачин, вес которого составляет около 107 килограммов, навалился на угонщика, чтобы тот не убежал до приезда полиции, но преступник не выдержал тяжести тела мужчины и задохнулся.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru