Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры
 Бытовая техника

Unox. Пароконвектоматы. Конвекционные печи. Расстоечные камеры

http://www.unox.com.ua/

Фестский Диск — Главная страница
 Гуманитарные науки

Фестский Диск — Главная страница

http://phaestos-disk.at.ua/

Время интернета
 Бизнес

Время интернета

http://www.ruarg.ru/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house
 Музыка

Клубная Музыка и Радио Trance,House,Electro house

http://clubiza.ru/

Комикс-каталог
 Развлечения

Комикс-каталог

http://www.comics-catalog.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Во Франции начался суд над бывшим панамским диктатором


Во Франции начался суд над бывшим панамским диктатором
Бывший панамский диктатор Мануэль Антонио Норьега (Manuel Antonio Noriega) предстал перед судом во Франции. Об этом 28 июня сообщает AFP . <p> Норьега обвиняется в отмывании во французских банках средств, полученных от торговли наркотиками. По данным обвинения, речь идет о сумме, эквивалентной 2,3 миллиона евро. В 1999 году французский суд заочно признал бывшего диктатора виновным и приговорил к десяти годам лишения свободы. После того, как США согласились передать Норьегу Франции, процесс начался повторно. <p> Мануэль Норьега пришел к власти в Панаме при посредничестве США в 1983 году. Уже в 1989 году, также при участии американцев, он был свергнут, захвачен в плен и доставлен в США. Американский суд признал его виновным в наркоторговле, рэкете и отмывании денег и в 1992 году приговорил к 30 годам тюрьмы. В 2007 году Норьега был освобожден досрочно, поскольку его выдачи добивались Франция и Панама. <p> В Панаме генерал Норьега был также осужден заочно и приговорен к 60 годам тюрьмы по обвинениям в коррупции, убийствах политических оппонентов и хищениях. Франция заявила, что готова рассмотреть вопрос о передаче бывшего диктатора панамскому правосудию после того, как он ответит за свои преступления перед французским законом.


Дата: 2010-06-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Шотландцы выпивают в год по 46 бутылок водки
Исследования показали, что шотландцы выпивают в среднем 12,2 литра спирта в год на человека. Такое количество алкоголя эквивалентно ежегодному употреблению каждым человеком в возрасте свыше 18 лет 130 бутылок вина, 537 пинт пива (британская пинта равна примерно 0,57 литра) или 46 бутылкам водки.
Американское посольство в Лондоне переедет в стеклянный куб
Госдепартамент США выбрал победителя конкурса на строительство нового здания для посольства в Лондоне. Здание дипмиссии возведут по проекту филадельфийского архитектурного бюро KieranTimberlake, оно будет представлять собой стеклянный куб, а при строительстве будут использоваться экологически чистые материалы.
Премьер Южной Кореи подал в отставку
Премьер-министр Южной Кореи Чон Ун Чхан подал в отставку после неудачной попытки остановить вывод государственных учреждений за пределы Сеула. Идея вывести ряд министерств из столицы Республики Корея принадлежит предыдущему кабинету министров. Она не нашла поддержки президента, однако была одобрена парламентом.
Британцы спасли древнеримский цирк от застройщиков
Общественным активистам в британском городе Колчестер удалось собрать 200 тысяч фунтов стерлингов, чтобы спасти древнеримский цирк (ристалище, на котором проходили гонки на колесницах) от застройки многоквартирными домами. На эти деньги будет выкуплена часть территории цирка, в дальнейшем понадобится еще 550 тысяч.
В индийском посольстве в Пакистане нашли шпионку
В Дели по подозрению в шпионаже арестована сотрудница посольства Индии в Пакистане. Мадхури Гупта, специалист по урду, несколько лет работала в информационном отделе индийского посольства в Исламабаде. Индийские спецслужбы обвиняют Гупту в передаче Пакистану ряда секретных документов.
Питон и шимпанзе отправятся на прогулку по Екатеринбургу на трамвае
В Екатеринбурге труппа артистов цирка вместе с цирковыми животными проедутся в экскурсионном трамвае. Вместе с артистами в короткое путешествие по центру города отправятся цирковые собаки, питон и шимпанзе. Маршрут циркачей будет пролегать до парка имени Владимира Маяковского. Прогулка запланирована на 24 сентября.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru