Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Художник " Микита"
 Искусство

Художник " Микита"

http://www.didyk-olga.narod.ru/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.
 Бизнес

ВЭД. Cтатистика данных на основе таможенных деклараций.

http://www.gostd.ru/

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Промышленное холодильное оборудование
 Бытовая техника

Промышленное холодильное оборудование

http://www.promholod.net/

Интернет-магазин Velina.
 Одежда

Интернет-магазин Velina.

http://www.velina.ru/

Отдых на море
 Туризм

Отдых на море

http://sebastopol.ucoz.ru/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Музыкальный сайт большое количество MP3
 Музыка

Музыкальный сайт большое количество MP3

http://www.javafg.narod.ru/

http://www.marxkr.narod.ru/
 Социальная защита

http://www.marxkr.narod.ru/

http://www.marxkr.narod.ru/

На торгах Sotheby's установлен рекорд цены на работы Мане


На торгах Sotheby's установлен рекорд цены на работы Мане
"Автопортрет с палитрой", написанный Эдуардом Мане в 1878 году, продан за 22,4 миллиона фунтов стерлингов на торгах, проведенных аукционным домом Sotheby's вечером 22 июня в Лондоне, сообщает AFP . <p> Сумма, заплаченная за один из всего двух существующих автопортретов Мане, стала абсолютным рекордом цены на работы этого художника, когда-либо продаваемые на аукционах. Предыдущий рекорд цены на картины Мане продержался с 1989 года, когда картина ""La Rue Mosnier Aux Drapeaux" ("Улица Монье с флагами", 1878 год) была продана на аукционе Christie's в Нью-Йорке за сумму, эквивалентную 16,4 миллиона долларов. <p> Несмотря на то, что "Автопортрет с палитрой" теперь считается самой дорогой работой Мане, устроители торгов предполагали, что раритет удастся продать еще дороже - предварительная оценка картины - 20-30 миллионов фунтов стерлингов. <p> Еще один рекорд цены был установлен на аукционе Sotheby's на работы Андре Дерена. Его "Arbres a Collioure" ("Деревья в Коллиуре", 1905 год) ушли с молотка за 16,28 миллиона фунтов стерлингов при эстимейте в 9-14 миллионов фунтов. Ранее самой дорогой работой Дерена считались "Barques au port de Collioure" ("Лодки в порту Коллиура"), проданные в 2009 году на торгах Sotheby's в Нью-Йорке за 14 миллионов долларов (8,6 миллиона фунтов стерлингов). <p> В число самых дорогих лотов аукциона также вошли картины Анри Матисса "Odalisques jouant aux dames" ("Одалиски изображают дам", 1928 год), ушедшая с молотка за 11,8 миллиона фунтов стерлингов при эстимейте в 10-15 миллионов фунтов, и работа Хаима Сутина "Le Valet de chambre" ("Камердинер", 1927-28 годы), проданная за 7,8 миллиона фунтов стерлингов при предварительной оценке в 7-9 миллионов фунтов. <p> Часть картин, выставленных на торги в Лондоне 22 июня, включая работу Дерена, входила в коллекцию знаменитого арт-дилера Амбруаза Воллара (Ambroise Vollard), погибшего в автокатастрофе в 1939 году. После смерти Воллара его коллекция была помещена в ячейку одного из банков, где была обнаружена лишь в 1979 году. После обнаружения картин их долгое время не могли выставить на торги из-за спора между наследниками Воллара, который удалось урегулировать лишь несколько лет назад. <p> Всего на аукцион в Лондоне был выставлен 51 лот, 35 из которых удалось продать. Общая выручка от проведенных торгов превысила 112 миллионов 101 тысячу фунтов стерлингов. <p> 29 июня Sotheby's выставит на продажу вторую часть коллекции Воллара. Торги пройдут в Париже.


Дата: 2010-06-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Самолет A380 вернули в Нью-Йорк из-за поломки
Самолет-гигант Airbus A380 авиакомпании Air France не смог завершить рейс из Нью-Йорка в Париж. На полпути аэробус был отправлен обратно в США из-за некой неисправности в топливной системе. В Air France сообщили, что самолет возвращался во Францию на техобслуживание, и пассажиров на его борту не было.
В Пакистане террорист-смертник убил 14 человек
Террорист-смертник на заминированном автомобиле врезался в полицейский пост на северо-западе Пакистана. В результате взрыва погибли 14 человек и ранены 34. Теракт произошел в городе Лакки Марват, который расположен поблизости от районов страны, контролирующихся боевиками движения "Талибан".
Талибы пригрозили расправой информаторам из досье Wikileaks
Движение "Талибан" пообещало наказать афганцев, передававших информацию американским военным и разведчикам. Данные об информаторах талибы рассчитывают почерпнуть из секретного военного архива, опубликованного на сайте Wikileaks. Ранее СМИ сообщали, что в материалах упомянуты имена и адреса десятков афганцев.
Музей Владимира Гиляровского откроется в конце 2011 года
В конце 2011 года в Москве откроется музей Владимира Гиляровского. Музейно-выставочный центр имени Гиляровского будет находиться в доме 9 стр. 5 по Столешниковому переулку. Финансироваться создание музея будет из бюджета Москвы. Изначально музей Гиляровского рассчитывали открыть к концу 2003 года.
Шведская принцесса расторгла помолвку с женихом
Принцесса Швеции Мадлен расторгла помолвку со своим женихом Йонасом Бергстремом. По данным издания, претендентка на трон решила расстаться с 31-летним адвокатом после того, как узнала о том, что тот изменил ей с юной гандболисткой из Норвегии. Принцесса улетела в Нью-Йорк, чтобы оправиться от потрясения.
Бывшего главу Интерпола признали виновным в коррупции
Бывший президент Интерпола и глава полиции ЮАР Джеки Селеби признан виновным в коррупции. Селеби обвинялся в получении взяток на общую сумму в 170 тысяч долларов от южноафриканского бизнесмена с криминальным прошлым Гленна Аглиотти. Доказать вину полицейского чиновника в препятствовании правосудию не удалось.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru