Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Музыка ретро, музыка 60-70 годов
 Музыка

Музыка ретро, музыка 60-70 годов

http://music-60-70.narod.ru/

Онлайн телевидение
 Кино

Онлайн телевидение

http://www.btv.su/

IT-Com
 Компьютеры

IT-Com

http://www.it-com.kz/

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».
 Образование

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».

http://www.metrob.ru/

Коллекция  видео-клипов Pop–музыки.
 Музыка

Коллекция видео-клипов Pop–музыки.

http://www.mv-pop.com/

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Вощина искусственная, оборудование для производства.
 Сельское хозяйство

Вощина искусственная, оборудование для производства.

http://www.delovoska.narod.ru/

В Японии пройдет чемпионат по поэтическому боксу


В Японии пройдет чемпионат по поэтическому боксу
В Японии пройдет чемпионат по поэтическому боксу, пишет The Daily Yomiuri. Соревнование состоится в Токио 16 октября. <p> В турнире примут участие поэты-любители, которым предстоит сочинять стихи, стоя на боксерском ринге. В стихах могут затрагиваться абсолютно любые темы - от политики и философии до повседневных житейских проблем. <p> По правилам соревнования, участникам дается ровно три минуты на то, чтобы сочинить короткое стихотворение и прочесть его перед судьями. Победителем раунда становится тот, кто произвел на жюри лучшее впечатление. <p> Судьи оценивают выступление по нескольким параметрам. При выставлении баллов учитывается оригинальность стихотворения, а также артистическое мастерство чтеца, громкость чтения и качество дикции. Победитель раунда получает право встретиться с более сильным соперником. <p> Как рассказал организатор поэтического бокса Кацунори Кусуноки, идея проведения турнира заключается в том, чтобы помочь молодым японцам побороть страх и нежелание соревноваться. Во время чемпионата поэты-любители не дерутся друг с другом. Соревнование названо поэтическим боксом потому, что проводится на ринге. К обычному боксу оно не имеет никакого отношения. <p> В 2010 году чемпионат по поэтическому боксу пройдет в Японии уже в десятый раз.


Дата: 2010-10-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Число спасенных из затопленной китайской шахты достигло 27 человек
Общее число шахтеров, спасенных из затопленной угольной шахты в китайской провинции Шаньси, достигло 27. По данным китайских властей, на которые ссылается агентство, под землей остаются в живых по меньшей мере 95 человек. Спасательная операция продолжается больше недели.
Курдские сепаратисты убили трех человек на турецком блокпосту
В результате нападения курдских сепаратистов на военный патруль и блокпост на востоке Турции погибли двое турецких военнослужащих и один мирный житель. Еще шестеро человек, в том числе трое гражданских лиц, получили ранения. О потерях среди нападавших ничего не известно. Инцидент произошел в анатолийском округе Элязыг.
Повстанцы на мотоциклах застрелили трех полицейских в Индонезии
Вооруженные люди на мотоциклах атаковали полицейский участок в провинции Ачех на индонезийском острове Суматра. В результате нападения погибли трое полицейских, одного злоумышленники оставили в живых. В полиции нападение называют местью за недавний рейд против повстанцев из группировки "Джемаа Исламия".
"Архнадзор" предложил избавить Москву от скульптур Церетели
Общественное движение "Архнадзор" предложило удалить из Москвы все скульптуры Зураба Церетели, размещенные на Манежной площади и прочих "видных местах в городе", так как они портят облик столицы. Координатор движения Константин Михайлов заявил, что их все стоит переместить в какой-нибудь парк.
Запах шашлыка нарушил работу Министерства обороны Эстонии
Сотрудников эстонского министерства обороны в последние несколько дней стал отвлекать от работы сильный запах шашлыка, который распространяется по всему зданию. "Некоторые не могут противостоять и идут есть", - заявил источник в ведомстве. Журналисты выяснили, что запах мяса распространяется из ближайшего ресторана.
Студент в костюме древнеримского бога огня устроил поджог
Студент университета в Пенсильвании, выступавший в образе талисмана учебного заведения - древнеримского бога Вулкана, - устроил поджог на празднике, посвященном встрече выпускников. Вскоре после происшествия Шаффера задержали. В полиции сообщили, что ему предъявлено обвинение в поджоге.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru