Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group
 Психическое здоровье

Студия красоты и здоровья The Vesnina Group

http://www.vesnina-group.kharkov.ua/

Бухгалтерское обслуживание.
 Бухгалтерский учет

Бухгалтерское обслуживание.

http://www.boost.su/

Нормативные документы: ГОСТ, СНиП, РД, МУ, НТД, правила и прочие.
 Справочники

Нормативные документы: ГОСТ, СНиП, РД, МУ, НТД, правила и прочие.

http://cd-km.techdocument.info/

Сборка мебели
 Бытовые услуги

Сборка мебели

http://cborka.narod.ru/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.
 Хобби

Нумизматический портал. Монеты Российского Государства.

http://rusmonet.narod.ru/

изготовление ритуальных памятников
 Ритуальные услуги

изготовление ритуальных памятников

http://www.mramor-rybinsk.narod.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock-Metal.

http://www.metal-clip.com/

http://fahon.webaltera.ru/
 Искусство

http://fahon.webaltera.ru/

http://fahon.webaltera.ru/

Иллюстрация Фразетты установила рекорд на торгах


Иллюстрация Фразетты установила рекорд на торгах
Работа художника-иллюстратора Фрэнка Фразетты была продана за 380 тысяч долларов, установив рекорд продаж иллюстраций американских комиксов, сообщает Los Angeles Times . Иллюстрация вышла в 1955 году в 29 номере журнала комиксов "Weird Science-Fantasy". <p> Иллюстрацию, о которой идет речь, Фразетта сделал в 1954 году. Она задумывалась как обложка к комиксам про Бака Рождерса, но в издательской компании Eastern Color Printing решили не брать ее, в итоге поместив на обложку "Weird Science-Fantasy". <p> Работа Фразетты была куплена коллекционером Джимом Хальперином, одним из основателей аукционного дома Heritage Auction Galleries. Хальперин посвятил себя коллекционированию комиксов EC Comics, компании, известной серией "Байки из склепа", открывшей миру иллюстраторов Валли Вуда, Джека Дэвиса и Эла Вильямсона. <p> Как утвеждают в Heritage Auction Galleries, предудыщий рекорд продаж иллюстраций к комиксам был установлен в апреле 2008 года: обложка художника Валли Вуда к 16 номеру "Weird Science-Fantasy" была продана за 200 тысяч долларов. <p> В мае был установлен еще один рекорд продаж иллюстраций к комиксам: обложка работы 1982 года Фрэнка Миллера к 188 номеру журнала "Daredevil" была продана за 101 575 долларов, установив рекорд продаж иллюстраций, сделанных в 80-х годах. <p> Фрэнк Фразетта, скончавшийся в мае 2010 года, по праву считается классиком фантастической иллюстрации. Он начал профессионально рисовать комиксы в возрасте 16 лет, первыми его работами были иллюстрации в жанре вестерн. Затем Фразетта принялся за иллюстрации к комиксам про супергероев, ставших необычайно популярными - Человека-паука, Бака Роджерса, Флэша Гордона.


Дата: 2010-06-10
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В США суд поддержал иск "зомби" к полиции
Апелляционный суд Миннеаполиса, штат Миннесота 25 февраля отменил решение нижестоящей инстанции, отказавшейся принять к рассмотрению иск группы активистов к полиции, арестовавшей их за проведение акции в гриме зомби. Суд посчитал специфическую походку и вид участников акции недостаточной причиной для ареста.
Организаторам теракта в мадридском аэропорту дали по тысяче лет тюрьмы
Суд в Мадриде приговорил к тюремным срокам троих активистов баскской сепаратистской группировки ЕТА, признанных виновными в организации теракта в мадридском аэропорту 30 декабря 2006 года. За убийство, попытку убийства и участие в подготовке теракта каждого из троих подследственных осудили на 1040 лет.
Кошачий корм поможет австралийцам истребить ядовитых жаб
Для борьбы с ядовитыми жабами ага, распространившимися в Австралии, будут использовать кошачий корм. Как показали испытания, корм привлекает мясных муравьев, которые поедают молодых жаб. Идея привлечь к истреблению жаб насекомых появилась у ученых еще несколько лет назад, но пока не реализована на деле.
Фидель Кастро признался в притеснении геев
Фидель Кастро признал факты преследования гомосексуалистов на Кубе после революции 1959 года. По его словам, это были "моменты величайшей несправедливости". "Если кто за них и ответственен, то это я", - сказал Кастро. Он отметил, что в тот период власти не могли уделять достаточно внимания соблюдению прав геев.
Одного из богатейших жителей Турции посадили на 11 лет
Турецкий миллиардер Мехмет Карамехмет получил 11 лет и 8 месяцев тюрьмы за растрату средств банка Pamukbank, который ему принадлежал до 2002 года. Помимо тюремного заключения суд обязал бизнесмена выплатить штраф в размере 472 миллиона турецких лир (около 227 миллионов евро).
Китайский диссидент три месяца прожил в аэропорту Токио
Китайскому диссиденту Фэну Чжэнху, прожившему более трех месяцев в одном из терминалов токийского аэропорта, разрешен въезд в КНР. Фэн Чжэнху в ноябре 2009 года прилетел из Токио в Шанхай, однако на территорию Китая его не пустили. Вернувшись в Токио, Фэн Чжэнху устроил акцию протеста, отказавшись покидать аэропорт.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru