Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет
 Добывающая промышленность

Оборудование для производства топливных пеллет и брикет

http://bio.ener.biz/

Коллекция  видео-клипов Pop–музыки.
 Музыка

Коллекция видео-клипов Pop–музыки.

http://www.mv-pop.com/

Главная страница
 Игры

Главная страница

http://www.rf-mods.ru/

Smart Team Service - разработка программного обеспечения, системная интеграция и сопровождение ПО
 Программирование

Smart Team Service - разработка программного обеспечения, системная интеграция и сопровождение ПО

http://www.smart-ts.ru/

Комикс-каталог
 Развлечения

Комикс-каталог

http://www.comics-catalog.ru/

Кадровое агентство "Персонал-Центр"
 Кадровые агентства

Кадровое агентство "Персонал-Центр"

http://p-centrum.ru/

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

Производство декоративного бетона.
 Строительство

Производство декоративного бетона.

http://www.proizvodi.ru/

Скачать мелодии для мобильного
 Музыка

Скачать мелодии для мобильного

http://www.real-melodii.net/

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.
 Бытовая техника

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.

http://www.bt.kg/

Первое издание Джорджа Оруэлла ушло с молотка за 86 тысяч фунтов


Первое издание Джорджа Оруэлла ушло с молотка за 86 тысяч фунтов
Экземпляр первого издания первой книги Джорджа Оруэлла "Фунты лиха в Париже и Лондоне" с автографом продан на аукционе Gorringes в Великобритании за 86 тысяч фунтов стерлингов. Об этом пишет The Daily Telegraph . <p> Документальная книга Оруэлла, повествующая о бедняках двух европейских столиц, была напечатана в 1932 году. Проданный экземпляр находится в прекрасном состоянии, сохранилась даже суперобложка. Судя по автографу, Оруэлл подарил книгу своему агенту, Леонарду Муру, 24 декабря 1932 года - сразу после того, как она пришла из типографии, и прежде, чем она поступила в продажу (это случилось в январе 1933 года). Эстимейт составлял 2,5-3,5 тысячи фунтов. За книгу торговались по телефону десять человек, и столь высокая конечная цена стала сюрпризом для представителей аукционного дома Gorringes. <p> Рукопись "Фунтов лиха..." в 1932 году была отвергнута двумя крупными издательствами (причем в одном случае отрицательную рецензию написал прославленный англо-американский поэт Томас Стернз Элиот, с которым у Оруэлла и позже возникали трения ). Леонарду Муру, впрочем, все же удалось добиться публикации. В дарственной надписи на книге Оруэлл благодарит Мура за эту услугу. Причем подписался он своим настоящим именем - Эрик Блэр. Под псевдонимом Джордж Оруэлл писатель стал публиковаться с 1935 года. <p> Свои самые известные произведения - "Скотный двор" и "1984" - Оруэлл, умерший в 1950 году, написал в последние пять лет жизни.


Дата: 2010-03-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
82 полицейских пострадали в ходе беспорядков в Северной Ирландии
82 полицейских пострадали в ходе двухдневных беспорядков во время ежегодного парада протестантов в Северной Ирландии. Большинство стражей порядка получили незначительные ранения, госпитализированы только двое. Парады протестантов прошли в 18 населенных пунктах по всей провинции Соединенного Королевства.
Экипаж Ил-76 покинул Таиланд
Экипаж самолета Ил-76, выпущенный из тюрьмы в Таиланде, вылетел из страны. Четверо граждан Казахстана отправились пассажирским рейсом в Алма-Ату, белорусский летчик вылетел вместе с ними. Экипаж Ил-76 был посажен под стражу после того, как на борту самолета были обнаружены несколько тонн оружия и боеприпасов.
Рэпер Уайклеф Джин не сможет бороться за пост президента Гаити
Рэпер Уайклеф Джин не попал в список кандидатов, допущенных к борьбе за пост президента Гаити, сообщил представитель избиркома, пожелавший остаться неназванным. Официально список зарегистрированных кандидатов будет обнародован 20 августа. Выборы президента Гаити пройдут 28 ноября.
Француз получил тюремный срок за расправу над шумной собакой
Французский муниципальный служащий получил полгода тюрьмы за убийство своего далматина: молодой человек привязал собаку к машине и потащил ее за собой. В результате животное получило серьезные травмы и позднее скончалось. Причиной раздражения хозяина стало то, что собака слишком много лаяла.
В Мексике пропали следователи по делу об убийстве 72 иммигрантов
В Мексике пропали двое участников расследования массового убийства. Об этом 27 августа рассказал президент страны Фелипе Кальдерон. Сначала он заявил, что был найден труп одного из пропавших, однако позже поправился, сказав, что данных о смерти следователей у него нет.
Британцу разрешили держать во дворе кучу мусора
Королевский суд Гилфорда разрешил жителю британского графства Суррей держать во дворе кучу мусора, накопленного им на протяжении нескольких десятилетий, в том числе шесть старых автомобилей. Соседи мужчины утверждают, что завалы портят вид окрестностей, однако судья счел, что они не нарушают пейзажа.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru