Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .
 Риэлторские услуги

Недвижимость в Чехии . Иммиграция . Представление интересов в Чехии .

http://bohemia-travel.ru/

Школа Русского воинского искусства Любки.
 Спорт

Школа Русского воинского искусства Любки.

http://www.lubki.ru/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске
 Образование

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске

http://obrazovanie.lg.ua/

TilesBoard! Пятнашки онлайн
 Игры

TilesBoard! Пятнашки онлайн

http://tilesboard.ru/

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

Muslab.ru - только музыка.
 Музыка

Muslab.ru - только музыка.

http://www.muslab.ru/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

Британские чиновники отказали фанатам Status Quo в престижной работе


Британские чиновники отказали фанатам Status Quo в престижной работе
Совет британского муниципального образования Брайтон и Хоув развернул кампанию по найму новых работников на руководящие должности. Как пишет The Daily Telegraph , реализовать инициативу по поиску кандидатов в совете решили весьма необычным способом - специально для размещения объявления о вакансии был создан сайт SayNoToStatusQuo (Скажи нет группе Status Quo). <p> На сайте, в оформлении которого использованы типичные дизайнерские решения для создания онлайн-страниц, посвященных рок-группам 1970-х годов (блестящие буквы, "агрессивный" шрифт и черный цвет), указано, что совету требуются уверенные кандидаты, способные изменить систему управления муниципальным образованием и сделать жизнь лучше. Над сами объявлением расположено предупреждение: "Поклонникам Status Quo просьба не беспокоиться". На сайте также указано, что любовь к классическому року не является обязательным требованием к соискателям. <p> Как отмечает издание, запустив сайт SayNoToStatusQuo, руководство Брайтона и Хоува таким образом попыталось донести до соискателей мысль о том, что классические методы работы, традиционное мышление и ординарные решения (воплощением которых якобы является музыка группы Status Quo и ее поклонники) не приветствуются в совете. <p> Кампания по поиску кандидатов на открывшиеся вакансии руководителей обошлась совету примерно в десять тысяч фунтов стерлингов (более 12 тысяч евро). Запуск SayNoToStatusQuo уже осудили некоторые чиновники Брайтона и Хоува, назвавшие инициативу пустой тратой бюджетных денег. <p> О реакции поклонников Status Quo и самой группы на появление объявления о поиске кандидатов на руководящие должности и совете ничего неизвестно. <p> Группа Status Quo образовалась в Великобритании в 1967 году. За все время творческой деятельности коллектив выпустил 28 студийных альбомов. Последний на сегодняшний день альбом Status Quo - "In Search of the Fourth Chord" - вышел в 2007 году.


Дата: 2010-06-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Полиция спасла похищенных нигерийских школьников
Нигерийские школьники, которые были захвачены боевиками 27 сентября, освобождены. Никто из них не пострадал, выкупа боевикам не платили, сообщили в нигерийской полиции. Арестован никто не был, однако представитель правоохранительных органов выразил уверенность в том, что вскоре похитители будут пойманы.
Захваченные на российском танкере пираты назвали себя заложниками
Люди, захваченные при освобождении российского танкера "Московский университет", заявили на допросе, что они не пираты, а заложники. По словам задержанных, они сами попали в плен к пиратам и те заставили их участвовать в захвате танкера. Эти данные сообщает "Коммерсант", ссылаясь на собственные источники.
От Анни Лейбовиц потребовали миллион через суд
Инвестиционная компания Brunswick Capital Partners LP подала в суд на знаменитого фотографа Анни Лейбовиц. Истец претендует на 315 тысяч долларов, которые Лейбовиц не выплатила за оказанные услуги, а также на 2 процента от 40-миллионной сделки фотографа с компанией Colony Capital.
Работники бишкекского магазина прищемили грабителя дверью
В Бишкеке сотрудникам продуктового магазина "Рыбак" удалось задержать вооруженного грабителя. Они защемили преступника дверью и продержали его до прибытия милиционеров. В ограблении принимали участие два человека, один из них ранил продавщицу. Второй преступник был вскоре задержан милицией.
В результате теракта в Афганистане погибли два нидерландских морпеха
Двое морских пехотинцев из Нидерландов погибли в субботу, 17 апреля, в Афганистане. Погибшие морские пехотинцы, говорится в сообщении, распространенном оборонным ведомством Нидерландов, несли службу в афганской провинции Урузган. На пути бронированного автомобиля с морпехами сработала самодельная бомба.
Испанский матадор вышел победителем из боя с шестью быками
Юный испанский матадор Хайро Мигель убил шесть быков во время одного выступления. 16-летний испанец стал одним из самых молодых тореро, победившем в поединке против шести быков. За свое выступление удостоился высшей награды тореадору - трех бычьих ушей.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru