Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ряжск - Роза. Розы почтой.
 Садоводство

Ряжск - Роза. Розы почтой.

http://pm.rozyisad.ru/

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.
 Лекарства

Медико-Фармацевтическая служба WebApteka.RU.

http://www.webapteka.ru

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

Пейнтбол - корпоративный отдых.
 Спорт

Пейнтбол - корпоративный отдых.

http://www.sppclub.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Хранение документов
 Деловые услуги

Хранение документов

http://dbastion.ru/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Спутниковое телевидение делаем своими рукам
 Новости

Спутниковое телевидение делаем своими рукам

http://spytnic.at.ua/

Христианская портал 911
 Медицина

Христианская портал 911

http://news-life.by/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

Британские чиновники отказали фанатам Status Quo в престижной работе


Британские чиновники отказали фанатам Status Quo в престижной работе
Совет британского муниципального образования Брайтон и Хоув развернул кампанию по найму новых работников на руководящие должности. Как пишет The Daily Telegraph , реализовать инициативу по поиску кандидатов в совете решили весьма необычным способом - специально для размещения объявления о вакансии был создан сайт SayNoToStatusQuo (Скажи нет группе Status Quo). <p> На сайте, в оформлении которого использованы типичные дизайнерские решения для создания онлайн-страниц, посвященных рок-группам 1970-х годов (блестящие буквы, "агрессивный" шрифт и черный цвет), указано, что совету требуются уверенные кандидаты, способные изменить систему управления муниципальным образованием и сделать жизнь лучше. Над сами объявлением расположено предупреждение: "Поклонникам Status Quo просьба не беспокоиться". На сайте также указано, что любовь к классическому року не является обязательным требованием к соискателям. <p> Как отмечает издание, запустив сайт SayNoToStatusQuo, руководство Брайтона и Хоува таким образом попыталось донести до соискателей мысль о том, что классические методы работы, традиционное мышление и ординарные решения (воплощением которых якобы является музыка группы Status Quo и ее поклонники) не приветствуются в совете. <p> Кампания по поиску кандидатов на открывшиеся вакансии руководителей обошлась совету примерно в десять тысяч фунтов стерлингов (более 12 тысяч евро). Запуск SayNoToStatusQuo уже осудили некоторые чиновники Брайтона и Хоува, назвавшие инициативу пустой тратой бюджетных денег. <p> О реакции поклонников Status Quo и самой группы на появление объявления о поиске кандидатов на руководящие должности и совете ничего неизвестно. <p> Группа Status Quo образовалась в Великобритании в 1967 году. За все время творческой деятельности коллектив выпустил 28 студийных альбомов. Последний на сегодняшний день альбом Status Quo - "In Search of the Fourth Chord" - вышел в 2007 году.


Дата: 2010-06-09
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Норвежские журналисты задержаны за интерес к свадьбе Челси Клинтон
Два журналиста из Норвегии были задержаны за попытку снять место будущей свадьбы Челси Клинтон, дочери бывшего президента США и действующего госсекретаря страны. По данным полиции, репортеры проникли на частную территорию, однако в газете Verdens Gang подчеркнули, что они хотели лишь сфотографировать ворота.
Ким Чен Ир разоблачил слухи о передаче власти сыну
Лидер КНДР Ким Чен Ир назвал "ложными слухами с Запада" сообщения о том, что он готовится передать власть своему младшему сыну Ким Чен Уну. Об этом рассказал премьер-министр Китая Вэнь Цзябао на встрече с бывшим президентом США Джимми Картером в Пекине. Картер посетил Китай 4-10 сентября.
Сильвио Берлускони заподозрили в неуплате налогов
В Италии возбуждено уголовное дело в отношении премьер-министра страны Сильвио Берлускони. Прокуратура подозревает его в уклонении от уплаты налогов в 2003 и 2004 годах. Обвинения в отношении итальянского премьера связаны с расследованием деятельности холдинга Mediaset, которым владеет глава правительства.
В столице Таиланда объявлено чрезвычайное положение
В столице Таиланда и прилегающих к ней районах объявлено чрезвычайное положение. На этот шаг премьер-министр Апхисит Ветчачива решился после того, как оппозиционеры, добивающиеся отставки правительства и оккупировавшие центр Бангкока, прорвались на территорию таиландского парламента.
Антиглобалисты устроили беспорядки в Торонто перед саммитом G20
Мирная акция протеста в канадском Торонто в преддверии саммита G20 вылилась в беспорядки и столкновения протестующих с сотрудниками полиции. Протестующие подожгли один полицейский автомобиль и повредили еще несколько. Группа демонстрантов попыталась прорваться через оцепление, но была остановлена.
В Швейцарии прокопали самый длинный в мире тоннель
Швейцарские горнопроходчики пробили последние метры скальной породы, соединив две части строящегося в Альпах железнодорожного тоннеля. Инженерное сооружение, проложенное под горным массивом Готтар (Gotthard) на юге страны достигло длины в 57 километров - это самый длинный тоннель в мире.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru