Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.
 Продукты питания

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.

http://www.arahis.com/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

Услуги риэлтора жилой недвижимости Москвы, Подмосковья.
 Риэлторские услуги

Услуги риэлтора жилой недвижимости Москвы, Подмосковья.

http://karelina34.ru/

Пансионат «Бриз»
 Туризм

Пансионат «Бриз»

http://www.briz-zatoka.com.ua/

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7
 Компьютеры

Компания Навигатор предлагает лицензионная windows 7

http://www.nav-it.ru/

Muslab.ru - только музыка.
 Музыка

Muslab.ru - только музыка.

http://www.muslab.ru/

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской
 Новости

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской

http://selgazeta.ru/

Оборудование для производства труб.
 Тяжелая промышленность

Оборудование для производства труб.

http://www.integrator.by/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Бытовая техника и электроника в Запорожье.
 Бытовая электроника

Бытовая техника и электроника в Запорожье.

http://www.electrotechnika.zp.ua/

Бронзового Будду продали за девять миллионов долларов


Бронзового Будду продали за девять миллионов долларов
На торгах аукционного дома Christie's в Гонконге бронзовая статуя Будды Амитабхи (Будды неизмеримой жизни) была продана за 9 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство Bloomberg . <p> Возраст статуи - более 500 лет, ее относят ко времени царствования императора Чжу Чжаньцзи из династии Мин, правившего империей с 1425 по 1435 год. Сумма, за которую ушел лот, более чем в два раза превысила ожидания оценщиков. <p> Статую купил лондонский дилер Ричард Литтлтон (Richard Littleton). По его словам, 9 миллионов долларов за столь редкий экземпляр - вполне подходящая цена, и он уверен, что статуя Будды будет хорошим капиталовложением. Впервые за полтора года, прошедшие с начала мирового экономического кризиса, топ-лот гонконгских аукционов китайского антиквариата был куплен выходцем из Европы или Америки. До сих пор в этом сегменте рынка доминировали китайцы. <p> На торгах за рекордную сумму также были проданы 30 резных предметов из кости носорога из коллекции Сунчжутана (Songzhutang) - они ушли с молотка за 30,4 миллиона долларов, что в семь раз превысило ожидания оценщиков. <p> Торги, которые проводил Christie's 31 мая, принесли аукционному дому более 86 миллионов долларов.


Дата: 2010-06-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Двоих китайских полицейских осудили за обвал на шахте
Окружной суд в Пекине приговорил к лишению свободы двух бывших полицейских. Их признали причастными к обрушению шахты в провинции Шаньси в сентябре 2008 года. В результате аварии начался сильный оползень, разрушивший находившуюся неподалеку деревню. Всего погибли 277 человек.
Президент Филиппин уточнил число погибших заложников
Президент Филиппин Бенигно Акино заявил, что в результате захвата заложников в Маниле погибли восемь человек. Все они были туристами из Гонконга. Семеро из выживших заложников получили ранения и находятся в больницах. Преступник, как сообщалось ранее, был убит в ходе штурма.
В Осло товарный поезд врезался в здание
В Норвегии товарный поезд врезался в здание. Инцидент произошел на севере столицы страны, Осло, в районе местной гавани. В результате происшествия погибли три человека. Еще трое получили ранения и были госпитализированы. Один человек получил незначительные травмы. Как минимум один грузовой вагон упал в воду.
Cirque du Soleil откроет постоянное шоу в России
Cirque du Soleil намерен открыть в России постоянное шоу и вложить в это от 30 до 50 миллионов долларов. Представитель цирка в России Крейг Кохон рассказал, что в 2010 году Cirque du Soleil также проведет три шоу - в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Артисты представят шоу Corteo.
Украденную картину Пауля Клее вернули владельцу
Картина Пауля Клее, похищенная в 1989 году в Нью-Йорке, была обнаружена владельцем монреальской галереи. Некий человек, представившийся арт-дилером из Флориды, попытался продать "Портрет в саду" Роберту Ландау (Robert Landau), однако тот заподозрил неладное и обратился к американским властям.
Британскому комику разрешили шутить о разводе
Британский комик Стивен Грант получил официальное разрешение на шутки о бывшей жене в своих выступлениях. Грант познакомился со своей будущей супругой Аннелиз Холланд в 1999 году. В 2005 году они вступили в брак. Весной 2007 года Стивен подал на развод - причиной стал тот факт, что Аннелиз ему изменяла.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru