Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ООО "Луссо" г. Одесса
 Бизнес

ООО "Луссо" г. Одесса

http://gidrorezka.com.ua/

Агентство недвижимости "Сити Центр"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Сити Центр"

http://www.citycenter-vrn.ru/

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой
 Искусство

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой

http://www.hoagoa.org.ua/

Международные морские перевозки
 Перевозка грузов

Международные морские перевозки

http://www.ship.ru/

Дорога к храму - RIN.RU
 Религия

Дорога к храму - RIN.RU

http://religion.rin.ru/

роо мгса
 Авто

роо мгса

http://mosgarag.narod.ru/

Онлайн фильмы, игры
 Кино

Онлайн фильмы, игры

http://vahmurka.com/

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья
 Тяжелая промышленность

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья

http://www.mexel.ru/

ООО "Мониторинг" - поковка, штамповка, отливка
 Тяжелая промышленность

ООО "Мониторинг" - поковка, штамповка, отливка

http://www.pokovka.info/

Непальские маоисты выдвинули премьер-министру ультиматум


Непальские маоисты выдвинули премьер-министру ультиматум
Маоистская партия Непала потребовала от премьер-министра страны Мадхава Кумар Непала (Madhav Kumar Nepal) уйти в отставку в трехдневный срок, сообщает The Times of India. В противном случае один из лидеров маоистов Мохан Байдья Киран (Mohan Baidya Kiran) пригрозил возобновлением массовых волнений в стране. <p> Заявление Кирана связано с устным обещанием премьер-министра Непала, данным в пятницу, 28 мая, уйти в отставку в пятидневный срок. Благодаря этому обещанию маоисты в непальском парламенте согласились голосовать за продление полномочий этого законодательного органа на один год, что предотвратило политический кризис в стране. <p> После приятия закона о продлении полномочий парламента в политической среде Непала начали распространяться слухи, что данное премьером обещание не будет выполнено: в частности, в аппарате премьера сообщали, что отставка произойдет только после того, как маоисты разоружат своих боевиков. <p> 28 мая 2010 года истекали полномочия непальского парламента, созванного в 2008 году для создания текста новой конституции страны. Однако Маоистская партия, Непальский конгресс и Коммунистическая партия Непала (марксистско-ленинская) не смогли прийти к согласию. Возникла угроза, что страна останется без легитимного парламента, но ценой обещания премьера об отставке сторонам удалось договориться о продлении полномочий законодательного органа. <p> В начале мая в Непале начались массовые акции протеста и забастовки с требованием отставки Мадхава Кумар Непала. <p> Маоисты пришли к власти в Непале в 2008 году после свержения монархии в стране. Около девяти месяцев лидер Маоистской партии Прачанда был премьер-министром Непала, однако из-за конфликта с президентом он был отправлен в отставку, а его место занял Мадхав Кумар Непал.


Дата: 2010-05-31
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Михаилу Плетневу предъявлено обвинение в растлении подростка
Российскому пианисту и дирижеру Михаилу Плетневу в Таиланде было предъявлено обвинение в растлении 14-летнего мальчика. Кроме того, россиянина обвинили в причастности к созданию детской порнографии: полиция обнаружила компрометирующие фотографии, на которых Плетнев запечатлен с несовершеннолетними.
Полиция Нью-Йорка получит театральную премию "Тони"
В этом году бродвейскую театральную премию "Тони" получит полиция Нью-Йорка. Два полицейских участка, охраняющих порядок в театральном квартале Манхеттена будут награждены за безупречную службу. Ранее премия "Тони" в номинации "за заслуги перед театром" вручалась продюсерам, рестораторам и стилистам.
Фотограф потребовал с Майка Тайсона 25 миллионов долларов
Фотограф-папарацци пытается через суд взыскать с экс-чемпиона мира по боксу Майка Тайсона 25 миллионов долларов. Фотограф Антонио Эчаварриа, подавший иск к Тайсону, утверждает, что боксер в ноябре 2009 года напал на него в международном аэропорту Лос-Анджелеса, причинив телесные повреждения и разбив камеру.
Преступник ограбил магазин в маске из туалетной бумаги
В городе Линкольн, штат Небраска, мужчина ограбил хозяйственный магазин, использовав в качестве маски рулон туалетной бумаги, обмотанный вокруг головы. Вооруженный грабитель с бумагой на голове похитил из магазина наличные деньги. Злоумышленнику удалось скрыться с места преступления.
Названы лауреаты премии имени Станиславского
В Москве 4 октября объявлены лауреаты 15-й театральной премии имени Станиславского. Награды были удостоены художественный руководитель театра "Ленком" Марк Захаров и актер Сергей Маковецкий. Кроме того, премию за вклад в развитие мирового театра получил польский режиссер Кристиан Люпа.
Власти Шотландии наняли гипнотизера для борьбы с безработицей
Власти Шотландии наняли гипнотизера и автора бестселлеров Пола Маккенну для помощи безработной молодежи Глазго. Услуги гипнотизера обойдутся налогоплательщикам в 20 тысяч фунтов стерлингов. Это решение уже вызвало критику со стороны шотландских политиков и налогоплательщиков.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru