Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт капеллана СПИД-центра
 Религия

Сайт капеллана СПИД-центра

http://sophiya.org.ua/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Городская Транспортная Компания
 Перевозка грузов

Городская Транспортная Компания

http://gtkspb.ru/

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

Онлайн фильмы, игры
 Кино

Онлайн фильмы, игры

http://vahmurka.com/

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе
 Искусство

Официальный сайт артиста Владимира Майсурадзе

http://www.vlmaisuradse.narod.ru/

ShopBody.ru он-лайн магазин
 Товары для дома

ShopBody.ru он-лайн магазин

http://shopbody.ru/

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск
 Музыка

Ансамбль скрипачей "Вдохновение" г. Ангарск

http://violino.angarsk.info/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

В Европе, Азии и Африке прошли массовые антиизраильские выступления


В Европе, Азии и Африке прошли массовые антиизраильские выступления
<p> В нескольких странах мира прошли антиизраильские митинги в связи с нападением морского спецназа на "флотилию свободы", в результате которой погибли по меньшей мере 9 и были ранены еще 33 человека, сообщает агентство AFP . <p> Наиболее масштабная акция прошла вечером в понедельник, 31 мая в Стамбуле. На центральной площади Таксим собрались около 10 тысяч человек. Манифестанты выкрикивали антиизраильские лозунги и жгли флаги Израиля. Они также попытались штурмовать здание консульства Израиля в Турции. Многочисленные митинги прошли также в мусульманских странах Азии и Северной Африки. <p> До тысячи человек вышли на демонстрацию перед резиденцией премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Лондоне. Собравшиеся скандировали "Свободу Палестине!" и другие лозунги. Несколько антиизраильских акций прошли также во Франции, Греции, Швейцарии, Нидерландах и скандинавских странах. <p> Ранее с официальным осуждением действий израильских военных выступили Турция, генсек ООН Пан Ги Мун , МИД РФ и президент Франции Николя Саркози . Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган также пообещал созвать экстренное заседание представителей НАТО в связи с нападением Израиля на суда. МИД Турции также отозвал посла из Израиля, заявив, что инцидент может иметь "непоправимые последствия" для отношений двух стран. <p> В свою очередь представители израильской стороны со ссылкой на видеозапись спецоперации заявляли, что военные открыли огонь в целях самозащиты, поскольку были атакованы пассажирами входившего в состав флотили судна "Мави Мармара". <p> В ночь на 31 мая израильский морской спецназ высадился на суда "флотилии свободы", пытавшейся прорваться с гуманитарным грузом в блокированный армией Израиля сектор Газа. В результате операции по разным данным погибло от 9 до 16 человек.


Дата: 2010-06-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Самолет с телом Марии Качиньской прибыл в Варшаву
Самолет с телом Марии Качиньской, супруги президента Польши Леха Качиньского, приземлился в Варшаве. Лех и Мария Качиньские погибли 10 апреля в авиакатастрофе президентского Ту-154 под Смоленском. Тело польского президента было опознано и доставлено в Варшаву несколькими днями ранее. Супругов похоронят 18 апреля.
Министр культуры предложил изменить закон о госзакупках
Министр культуры РФ Александр Авдеев предложил внести изменения в закон о госзакупках. Его предложения направлены на то, чтобы этот закон "не мешал культуре, не мешал творцу интеллектуальной деятельности, а только ей помогал". Также Авдеев предложил ввести госгарантии при проведении выставок зарубежных музеев в России.
На нигерийской "Улице Сезам" нашлось место ВИЧ-инфицированному персонажу
В нигерийской версии детской образовательной телевизионной программы "Улица Сезам" появится ВИЧ-инфицированный персонаж. Предполагается, что этот герой поможет нигерийским детям получить полезную информацию о болезнях, распространенных в стране, а также научит их терпимости и пониманию.
Оппозиция прорвалась на территорию парламента Таиланда
Участники антиправительственных выступлений в Таиланде прорвались в здание парламента в Бангкоке. Несколько сотен человек миновали полицейский кордон и сломали ворота с помощью грузовика. Из-за происшествия премьер-министр Апхисит Ветчачива отменил поездку в США на саммит, посвященный ядерной безопасности.
Интерпол опубликовал фотографии самых разыскиваемых преступников
Интерпол обнародовал фотографии и информацию о преступниках, разыскиваемых в рамках операции Infra-Red. В этот список вошли самые опасные преступники, разыскиваемые по запросам из 29 стран и обвиняемые в убийствах, изнасилованиях, грабеже, торговле людьми и мошенничестве.
Польские СМИ узнали о возможном освобождении Закаева под залог
Ахмед Закаев, задержанный в Варшаве по запросу России, может быть освобожден под залог. По словам руководителя Всемирного чеченского конгресса Дени Тепса, с таким ходатайством собирается обратиться в суд польская прокуратура. О дальнейших действиях будет официально объявлено после завершения опроса Закаева.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru