Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе
 Бизнес

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе

http://www.aup.ru/

Радио и ТВ – онлайн
 Кино

Радио и ТВ – онлайн

http://www.online-red.narod.ru/

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин
 Хобби

Масштабные модели автомобилей Элекон и Агат - Интернет-магазин

http://www.autocollection.ru/

http://antijob-front.narod.ru/
 Социальная защита

http://antijob-front.narod.ru/

http://www.antijob-front.narod.ru/

Интернет-магазин игрушек
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек

http://etideti.com/

	http://www.seafortress.ru/
 Туризм

http://www.seafortress.ru/

http://www.seafortress.ru/

Все для Флориста
 Товары для дома

Все для Флориста

http://florist.ener.biz/

Силомеры Киктест от производителя
 Спорт

Силомеры Киктест от производителя

http://www.kiktest.narod.ru/

Быстровозводимые дома.
 Тяжелая промышленность

Быстровозводимые дома.

http://www.masterbetonov.ru/

В результате захвата пакистанских мечетей погибли 70 человек


В результате захвата пакистанских мечетей погибли 70 человек
В результате захвата двух мечетей в пакистанском городе Лахор погибли как минимум 70 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление представителей властей. Начальник местной службы спасения Ризван Насир (Rizwan Nasir) также рассказал, что 108 человек получили ранения. В настоящее время пакистанская полиция продолжает поиски оставшихся террористов. <p> В то же время издание The Times of India сообщает о 78 пострадавших. Также отмечается, что трое террористов-смертников взорвали себя, когда полицейские начали штурм одной из мечетей. Как минимум двое нападавших смогли скрыться. В настоящее время обе мечети находятся под контролем полиции. <p> Точных данных о количестве пострадавших полицейских пока нет. Ранее агентство AFP сообщало, что в результате перестрелки с боевиками ранения получил лишь один человек. При этом, по данным The Times of India, в ходе спецоперации пострадали 7 полицейских. <p> Ранее местный телеканал ARY сообщил, что пакистанская полиция освободила лишь одну из мечетей. Также отмечалось, что в здании находились трое боевиков. Двое из нападавших были арестованы, причем один из них получил серьезные ранения во время штурма. Также известно, что второй террорист оказался подростком. Третий боевик взорвал себя, когда начался штурм. <p> Приблизительно в то же время пакистанский канал Geo TV продемонстрировал кадры, на которых были видны полицейские, стоящие на крыше второй мечети. Однако официального подтверждения того, что она тоже была освобождена, на тот момент не было. <p> Захват двух мечетей, принадлежащих к Ахмадийской мусульманской общине (отколовшемуся от ислама движению), был совершен днем 28 мая. Террористы открыли огонь по находившимся в зданиях прихожанам. Также сообщалось, что боевики бросали в помещения гранаты. У некоторых из нападавших были пояса со взрывчаткой. <p> Всего в заложниках оказались около полутора тысяч прихожан. Ответственность за эти нападения взяла на себя пакистанская ячейка движения "Талибан" . В то же время представители местных властей отмечают, что пока рано рассуждать о том, кто стоит за этими атаками.


Дата: 2010-05-28
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Обнародовано местонахождение тайника с бумагами Муссолини
Рокко делла Морте, 74-летний сын сподвижника Бенито Муссолини, объявил, что ему известно, где находятся дневники фашистского диктатора. По его словам, ящик с ними зарыт в долине Сплуга неподалеку от швейцарской границы. Их спрятал отец делла Морте, бывший генконсулом Италии в Германии.
Во Франции начались забастовки против пенсионной реформы
По всей территории Франции начались забастовки в знак протеста против увеличения пенсионного возраста. Наиболее массовая манифестация запланирована профсоюзами на востоке Парижа. Акции протеста уже привели к серьезным пробкам на дорогах, задержкам авиарейсов, а также отмене занятий в ряде школ.
Британский фонд опубликовал интернет-каталог старинных книг
Британский фонд охраны памятников истории и культуры National Trust выпустил электронный каталог 150 тысяч старинных изданий. Интернет-пользователи смогут получать информацию об истории каждой из книг и о том, в каком из 160 отделений фонда она хранится. В будущем в каталог включат еще 70 тысяч книг из коллекции фонда.
Содержание Еврокомиссии в 2009 году обошлось почти в 4 миллиона евро
На оплату поездок и других расходов чиновников Еврокомиссии в 2009 году европейские налогоплательщики потратили около 4 миллионов евро. Дороже всего европейцам обходится содержание главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу - обеспечение его деятельности потребовало 730 тысяч евро.
Коллекцию фотографий продали за 100 миллионов долларов
Инвестиционная компания MSD Capital LP, принадлежащая миллиардеру Майклу Деллу, приобрела коллекцию из 185 тысяч исторических фотокарточек у агентства Magnum Photos. Сумма, которую заплатил основатель корпорации Dell, не называется, однако осведомленные источники сообщили, что она превышает 100 миллионов долларов.
В Италии разгромили международную банду наркоторговцев
Итальянская полиция обезвредила международную банду наркоторговцев, в которую входили граждане Марокко и Албании. Всего было выдано 57 ордеров на арест в Италии, четыре человека были арестованы в других странах. Полиция конфисковала 700 килограммов гашиша, 15 килограммов героина и неуточненное пока количество кокаина.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru