Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.
 Логистика

Основные задачи логистики. Практика. Технология адресного хранения на складе.

http://fill2001.narod.ru/

Автобусные экскурсии по Москве.
 Пассажирские перевозки

Автобусные экскурсии по Москве.

http://www.luxbus.ru/

Как победить на выборах.
 Власть

Как победить на выборах.

http://www.33333.ru

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.
 Пассажирские перевозки

Суоми-Питер - такси, прокат визы, однодневный тур в Финляндию (Турку) из Санкт-Петербурга.

http://www.suomi-tur.ru/

Форекс как философия жизни
 Форекс

Форекс как философия жизни

http://insura.narod.ru/

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана
 Бытовые услуги

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана

http://www.zazelenskaya.ru/

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла
 Деловые услуги

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла

http://www.centerofeurope.com.ua/

Комикс-каталог
 Развлечения

Комикс-каталог

http://www.comics-catalog.ru/

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.
 Доски объявлений

Натуральная косметика из России Мирра. Интернет бутик. Доставка.

http://allmirra.ru/

Матвиенко призвала две семьи съехать из квартиры ради музея Бродского


Матвиенко призвала две семьи съехать из квартиры ради музея Бродского
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко 25 мая призвала общественность поддержать решение расселить коммунальную квартиру на Литейном проспекте, чтобы устроить там музей Иосифа Бродского. Слова губернатора передает "Интерфакс" . <p> Как заявила Матвиенко, коммуналку в доме номер 24 по Литейному (доходный дом Мурузи) не удается расселить из-за "совершенно неадекватной" позиции жильцов - двух семей. "Им предложены уникальные условия: отдельные квартиры в центре города, выкуп комнат", - сказала губернатор. Семьи занимают меньше половины квартиры - три из пяти комнат уже расселены. <p> В доходном доме Мурузи Бродский прожил 17 лет: с 1955 года до 1972-го, когда он был выслан за границу. Сейчас на нем установлена мемориальная доска в честь поэта. О жизни в коммунальной квартире поэт написал в эссе "Полторы комнаты" (1985). <p> Ранее газета "Известия" напечатала интервью с председателем фонда создания музея Бродского Михаилом Мильчиком. Он заявил, что, даже если оставшиеся комнаты удастся выкупить, "проблемы это не решит - нужно где-то хранить фонды. Строго говоря, нужна еще одна квартира, но... в центре Петербурга в хорошем доме это, мягко выражаясь, недешево". <p> Матвиенко подтвердила и намерение установить памятник Бродскому. "Проект памятника уже разработан и рассмотрен в комитете по градостроительству и архитектуре, но пока не реализован в связи с тем, что нет достаточного финансирования", - заявила губернатор. В Петербурге уже есть один монумент в честь Бродского, он стоит во дворике филфака СПбГУ. <p> Бродский умер в 1996 году в США в возрасте 55 лет. 24 мая 2010 года отмечали 70-летие со дня рождения поэта.


Дата: 2010-05-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Плетнев согласился возглавить Российский национальный оркестр на гастролях
Дирижер Михаил Плетнев, обвиненный в Таиланде в совращении малолетнего, решил не отказываться от концертной деятельности и выступить с Российским национальным оркестром в Польше, Испании, Швейцарии и Лихтенштейне. Таким образом, он не станет дирижировать только на концертах в Лондоне и Эдинбурге 18 и 19 августа.
Во время наводнения в Пакистане погибли 267 человек
Жертвами продолжающегося третий день подряд наводнения в Пакистане стали не менее 267 человек. Работе спасателей мешают плохие погодные условия - ливневые дожди и облачность не дают возможности использовать вертолеты, а спасательных лодок слишком мало, чтобы эвакуировать всех нуждающихся в помощи.
Евросоюз и Ливия отменили взаимные визовые ограничения
Евросоюз и Ливия отменили взаимные ограничения на выдачу виз. Страны ЕС упразднили черный список граждан североафриканской страны с запретом на въезд в Шенгенскую зону, а Ливия объявила о возобновлении выдачи виз европейцам. Таким образом разрешился затянувшийся дипломатический конфликт между Ливией и Швейцарией.
Китайская полиция арестовала 46 местных мафиози
В китайском Чунцине арестованы 46 членов местной мафиозной группировки. Среди задержанных оказались крупные бизнесмены и правительственные чиновники - бывший директор и заместитель директора районного бюро сельскохозяйственных, лесных и водных ресурсов. Масштабная операция против мафии в Чунцине проводится с апреля.
Мексиканская таможня обнаружила в матрасах 3,3 миллиона долларов
Мексиканские таможенники обнаружили в партии матрасов, предназначавшихся для отправки в Венесуэлу, более 3,3 миллиона долларов США. Контрабанда была выявлена в международном аэропорту Мехико. Сканирование показало, что в чехлах от матрасов спрятаны пластиковые мешки с 20-долларовыми купюрами.
В Пакистане арестован организатор похищения британского мальчика
Полиция Пакистана арестовала организатора похищения пятилетнего британца Сахиля Саида, которое произошло 3 марта. Кроме того, арестован один из сообщников главаря банды. Во время обысков полицейские изъяли автоматы АК-47, ручные гранаты, около 700 патронов, а также вещи семьи Саидов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru