Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интернет-магазин продукции компании Amway
 Товары для дома

Интернет-магазин продукции компании Amway

http://www.tvoyamway.ru/

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской
 Новости

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской

http://selgazeta.ru/

ЧНВП "ВИКОНА"
 Медицина

ЧНВП "ВИКОНА"

http://vikona.at.ua/

программы для работы с CD-DVD дисками
 Программное обеспечение

программы для работы с CD-DVD дисками

http://dvd-cd-soft.name/

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.
 Ремонт

Ремонт ванной комнаты и туалета в Москве.

http://atrium-stroi.ru/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

Ремонт квартир в Москве.
 Ремонт

Ремонт квартир в Москве.

http://www.remstyle.ru/

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.
 Тяжелая промышленность

Производство, продажа, монтаж и ремонт талей.

http://www.taly.ru/

Почему мне плохо?!
 Психическое здоровье

Почему мне плохо?!

http://mne-ploho.narod.ru/

Злата Пальма - красное пальмовое масло
 Похудение

Злата Пальма - красное пальмовое масло

http://www.maslo-palma.narod.ru/

Франция попросила Интерпол помочь вернуть похищенные картины


Франция попросила Интерпол помочь вернуть похищенные картины
Франция официально обратилась к Интерполу с просьбой о помощи в расследовании кражи картин из парижского Музея современного искусства. Об этом сообщает Reuters . Французские власти подозревают, что пять похищенных произведений уже покинули страну. <p> В свою очередь Интерпол оповестил свои представительства в 188 странах о похищении, а также внес информацию о пропавших картинах в свою базу данных украденных произведений искусства. <p> Кража вскрылась ранним утром 20 мая, когда сотрудники музея обнаружили разбитое окно. Из музея исчезли пять работ: "Голубь с зеленым горошком" (1912) Пабло Пикассо, "Пастораль" (1905) Анри Матисса, "Олива близ Эстака" (1906) Жоржа Брака, "Женщина с веером" (1919) Амедео Модильяни и "Натюрморт с подсвечниками" (1922) Фернана Леже. Их общая стоимость оценивается в 100 миллионов евро: так, украденный Пикассо оценивается приблизительно в 23 миллиона, Матисс - в 15 миллионов евро. <p> Камеры наблюдения запечатлели одного преступника, который проник в музей. На то, чтобы унести картины, ему понадобилось около 15 минут. Были ли у вора сообщники, неизвестно. Ранее СМИ писали, что похититель смог пробраться в здание, так как сигнализация была сломана и ждала починки еще с конца марта.


Дата: 2010-05-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Десятерых арестованных мексиканских мэров отпустили на свободу
Десять мэров мексиканских городов, арестованных в мае 2009 года по обвинению в связях с наркомафией, были в течение года отпущены на волю из-за недоказанности их вины. Большинство из них уже вернулись к исполнению своих обязанностей. Никакими объяснениями или извинениями их освобождение не сопровождалось.
Кольцо с двумя бриллиантами продано за 15,7 миллиона долларов
Кольцо с двумя бриллиантами, голубым весом 10,95 карата и бесцветным весом 9,87 карата, продано на аукционе Christie's за 15,7 миллиона долларов. Кольцо было изготовлено ювелирами итальянской фирмы Bulgari. Оно стало топ-лотом торгов, которые в сумме принесли 52,5 миллиона долларов.
Нетаниягу сделает скандальную клятву верности Израилю обязательной для всех
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу предложил внести в "фашисткий" законопроект о присяге верности государству при получении гражданства положение, согласно которому клятву должны будут давать все претенденты. Ранее законопроект освобождал от клятвы верности "еврейскому и демократическому Израилю" всех евреев.
Слониха оказалась виновницей пропажи воды из джакузи в сафари-парке
В сафари-парке в Южной Африке разгадали загадку пропажи воды из ванны-джакузи, установленной на открытом воздухе. Оказалось, что по ночам воду из ванны выпивала слониха. Животное, пьющее воду из джакузи, удалось сфотографировать одному из постояльцев туристического комплекса.
Церемонию прощания с погибшими под Смоленском посетили десятки тысяч человек
Более 100 тысяч человек приняли участие в церемонии прощания с жертвами авиакатастрофы под Смоленском, прошедшей в субботу, 17 апреля, в центре Варшавы на площади Юзефа Пилсудского. В субботу вечером гробы с телами Леха и Марии Качиньских были доставлены из президентского дворца в кафедральный собор в Варшаве.
Президент Южной Кореи представил план объединения с КНДР
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак представил план объединения с КНДР, предусматривающий три этапа. В числе пунктов плана - ядерное разоружение КНДР, экономическая интеграция и подъем северокорейской экономики. Для обеспечения процесса объединения Ли Мен Бак предложил ввести особый налог.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru