Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.
 Трудоустройство

AVON-BOOM! Стать Представителем или Координатором Avon, построить карьеру с Avon. Купить косметику Avon в интернете.

http://www.avon-boom.ru/

Сборка мебели
 Бытовые услуги

Сборка мебели

http://cborka.narod.ru/

Отдых в частном секторе на Азовском море ст. Должанская
 Туризм

Отдых в частном секторе на Азовском море ст. Должанская

http://dolganka-azov.narod.ru/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

Программы
 Программное обеспечение

Программы

http://www.zelenb.com/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

Пансионат «Бриз»
 Туризм

Пансионат «Бриз»

http://www.briz-zatoka.com.ua/

Ипотечное кредитование.
 Кредитование

Ипотечное кредитование.

http://listcredit.ru/

ТТС Групп. Организация деловых поездок.
 Деловые услуги

ТТС Групп. Организация деловых поездок.

http://WWW.TTSGROUP.RU/

Интернет журнал для женщин
 Новости

Интернет журнал для женщин

http://comuna.ru/

Умерла старейшая предпринимательница Великобритании


Умерла старейшая предпринимательница Великобритании
В Великобритании в возрасте 102 лет скончалась старейшая предпринимательница королевства Конни Браун (Connie Brown), сообщает Spiegel. На протяжении 80 лет до конца дней она работала в своем маленьком кафе, предлагая клиентам традиционное английское блюдо fish and chips - рыбу с картошкой фри. Конни Браун открыла свое кафе в Пемброке (Pembroke) вместе с мужем в 1928 году. В то время порция fish and chips стоила полтора пенни. В последнее время кафе Конни Браун предлагало блюдо почти за три фунта стерлингов (около 3,4 евро), что по сравнению с другими заведениями не так уж дорого. После смерти мужа Конни Браун вела все дела сама. Потом ей стали помогать сын и невестка. Предпринимательница считалась настоящей легендой в родном Пемброке. В 2006 году королева Елизавета II удостоила ее ордена за заслуги. Похороны Браун, как отмечается, пройдут в самой торжественной обстановке. Мэр города Перл Левеллин (Pearl Llewellyn) заявила о ней: "Конни Браун была замечательной леди, о которой будет помнить каждый, кто ее знал. Мы все никогда не забудем о том, как на свой 102 день рождения она ко всеобщему изумлению промчалась по городу на мотоцикле".


Дата: 2010-01-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В китайском парке аттракционов погибли шесть человек
Шесть человек погибли в результате аварии в парке аттракционов в китайском городе Шэньчжэнь. Еще десять человек получили ранения, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Авария произошла вечером 29 июня. Причины инцидента не называются, по некоторым данным к аварии привел сбой в подаче электроэнергии.
Мужчина пришел в Кремль просить руки "дочери Медведева"
Возле Кремля в среду, 20 января, был задержан выходец из Дагестана по имени Бахтияр, собиравшийся на встречу с президентом РФ Дмитрием Медведевым. По признанию задержанного, он собирался просить у Медведева руки его дочери, которой, к слову, не существует. Мужчина был передан в одну из московских психиатрических лечебниц.
Британских министров обучат азам работы правительства
В преддверии выборов британские чиновники начали подготовку инструкций, с которыми должны будут ознакомиться новые министры, если места в правительстве достанутся представителям Консервативной партии. Министрам объяснят, как общаться с зарубежными коллегами и для каких целей можно использовать служебный автомобиль.
Дубайский шейх решил обогнать Абрамовича по длине яхты
Дубайский шейх Мохаммед бин Рашид аль-Мактум решил удлинить свою яхту "Дубай" и тем самым сделать ее самым длинным в мире судном, принадлежащим частному лицу. Ныне самым длинным частным судном считается яхта "Эклипс", принадлежащая Роману Абрамовичу. Ее длина составляет 162 метра 46 сантиметров.
В Неаполе арестован один из главарей "Каморры"
Итальянская полиции в среду, 14 апреля, арестовала главаря одного из кланов неаполитанской мафии "Каморра" - 41-летнего Николу Панаро. Панаро, объявленный в розыск семь лет назад, был задержан в пригороде Неаполя. По данным полиции, Никола Панаро возглавляет клан Казалези (Casalesi) - наиболее влиятельный в "Каморре".
Патриарха попросили отказаться от музейных ценностей
Работники искусства и науки России написали открытое письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой добиться приостановки разработки законопроекта о передаче государственных объектов культурного наследия РПЦ. По мнению подписантов, патриарх сможет "остановить необдуманные действия властей".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru