Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Права на земельный участок, определение в Тверской области
 Продажа недвижимости

Права на земельный участок, определение в Тверской области

http://gridland.ru/

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.
 Закон

Журнал "ЗАКОН". Журнал для деловых людей.

http://www.zakon.ru

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Art Alio - сайт искусства
 Искусство

Art Alio - сайт искусства

http://artalio.com/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

Баклуши - Электронный терминал
 Бытовая электроника

Баклуши - Электронный терминал

http://www.baklushi.com/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Стеснительного китайца семь часов доставали из реки Янцзы


Стеснительного китайца семь часов доставали из реки Янцзы
Застрявший в прибрежном иле житель Китая 11 часов провел в водах реки Янцзы, сообщает Orange News. На протяжении четырех часов мужчина стеснялся позвать на помощь, а затем его обнаружили рыболовы. <p> Как пишет издание, 25-летний Сяо Чэнь ночью пошел искупаться в реке. На нем были длинные брюки, а в руках он нес пакет с плавками и мобильным телефоном. Мужчина принял тину на воде за поросший травой островок и провалился в реку. <p> Сяо Чэнь счел свою ошибку постыдной и не хотел звонить спасателям или звать на помощь, потому что боялся, что над ним будут смеяться. Лишь через четыре часа после его падения мужчину заметили рыбаки, которые позвали спасателей. Китайца доставали из воды на протяжении семи часов. <p> Спасатели утверждают, что операция по извлечению Сяо Чэня из воды могла бы занять один-два часа, если бы мужчина согласился снять брюки, поскольку работам мешала застрявшая в иле штанина. Однако Сяо Чэнь наотрез отказался раздеваться при спасателях.


Дата: 2010-05-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На Гаити вспыхнула эпидемия холеры
Вспышка эпидемии холеры на севере Республики Гаити привела к гибели 135 человек, которые скончались в течение нескольких дней. Кроме того, еще 1,5 тысячи человек инфицировано. Причиной распространения холеры, по мнению медиков, могла стать нехватка чистой питьевой воды, которая наблюдается в регионе.
Половина московских музеев отказались пускать посетителей ночью
135 из 257 музеев и объектов культурного наследия, расположенных в Москве, отказались пускать к себе посетителей в ночь с 15 на 16 мая, когда проводится акция "Ночь в музее". Среди отказавшихся - Музей изобразительных искусств имени Пушкина, музей храма Христа Спасителя, многие ведомственные музеи.
Колизей отреставрируют за 20 миллионов евро
В 2010 году в Риме стартует проект по реставрации Колизея. Об этом заявил мэр итальянской столицы Джанни Алеманно. Ремонт займет около года и потребует приблизительно 20 миллионов евро. Ранее, когда сообщалось о планах отреставрировать Амфитеатр Флавиев, называлась куда более скромная сумма - 5 миллионов евро.
Владимир Сорокин создал рецепт идеальной литературной премии
Писатель Владимир Сорокин рассказал, какой, по его мнению, должна быть идеальная литературная премия. Ее должны вручать раз в 10 лет за лучшее русскоязычное произведение этого периода: "Великие романы не пишутся каждый год". Размер идеальной премии должен составлять миллион евро.
Шведский полицейский поймал девятилетнего наркокурьера
Полиция шведского города Мальме арестовала наркодилера, который использовал в качестве курьера своего девятилетнего сына. Преступная схема была раскрыта благодаря тому, что ребенок попытался отдать наркотики работавшему под прикрытием полицейскому. Мальчик передан под опеку родственников.
Уволенный директор Политеха пойдет работать в музей рядовым сотрудником
Уволенный директор Политехнического музея Гурген Григорян заявил о намерении остаться работать в нем на не руководящей должности. Пока он будет научным сотрудником, а впоследствии, возможно, станет смотрителем. Григорян отметил, что если не сможет сработаться с новым директором Борисом Салтыковым, он уйдет.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru