Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Каталог сайтов - только качественные ресурсы
 Каталоги

Каталог сайтов - только качественные ресурсы

http://www.hq-katalog.ru/

Блог о фильмах
 Кино

Блог о фильмах

http://ofilme.ucoz.ru/

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!
 Ремонт

Сухая стяжка - супер стяжка в Самаре!

http://www.derevo-remonta.ru/

Грузоперевозки по Москве.
 Перевозка грузов

Грузоперевозки по Москве.

http://www.autodostavki.ru/

Курский трамвай
 Пассажирские перевозки

Курский трамвай

http://tkursk.narod.ru/

Срочный выкуп автомобилей.
 Авто

Срочный выкуп автомобилей.

http://www.avtounit.ru/

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.
 Образование

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.

http://fizkulturavshcole.narod.ru/

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.
 Образование

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.

http://rus-mo.narod.ru/

Форекс для Вас
 Форекс

Форекс для Вас

http://www.forex-zarabotok.ru/

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений
 Кадровые агентства

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений

http://akapi.com.ua/

В Кингстоне бандиты решили защищать наркодилера на баррикадах


В Кингстоне бандиты решили защищать наркодилера на баррикадах
23 мая в столице Ямайки Кингстоне и окрестностях введен режим чрезвычайного положения, сообщает агентство AFP . На улицах города происходят вооруженные столкновения между полицией и членами местных банд, стремящихся помешать аресту и экстрадиции в США предполагаемого наркодилера Кристофера Коука по кличке Дудус. В перестрелках ранены по меньшей мере двое. <p> Обстрелу подверглись три полицейских участка. Один из них бандиты подожгли после того, как у оборонявших его полицейских закончились боеприпасы, и они были вынуждены покинуть здание. <p> Режим чрезвычайного положения введен в Кингстоне с 6:00 по местному времени (2:00 по Москве) после экстренного совещания кабинета министров, созванного премьером Брюсом Голдигом (Bruce Golding). <p> Как сообщает BBC News , несколько дней назад власти Ямайки заявили о намерении выдать США Коука, который подозревается в контрабанде оружия и наркотиков. По имеющейся информации, члены преданных ему банд забаррикадировали район города, где живет Коук, и начали запасаться оружием. По утверждению некоторых жителей города, баррикады необходимы им для защиты от полицейской операции по аресту Коука. <p> В США полагают, что 41-летний Коук возглавляет международную преступную группировку, ответственную за большое число убийств в США и на Ямайке. Коуку также инкриминируется организация контрабанды оружия и наркотиков.


Дата: 2010-05-24
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Филиппинский полицейский захватил автобус с заложниками
Бывший сотрудник полиции Филиппин захватил в столице страны Маниле автобус с иностранными туристами. Мужчина удерживает в заложниках около 20 человек и требует в обмен на их освобождение свое восстановление на работе. Он вооружен автоматом М16. Вскоре после захвата автобуса мужчина освободил шестерых заложников.
Свергнутый президент Гондураса переедет в Доминикану
Президент Доминиканы Леонель Фернандес предложил опальному экс-президенту Гондураса убежище в его стране в качестве "почетного гостя". Селайя принял приглашение и сообщил, что отправится из бразильского посольства в Тегусигальпе, где он в настоящее время скрывается от властей Гондураса, в карибскую страну 27 января.
Мишель Уэльбек высмеял сам себя
В своем новом романе французский писатель Мишель Уэльбек направит свой сарказм против самого себя. Книга "Карта и территория" представляет собой сатиру на французских знаменитостей; одним из персонажей является "дурно пахнущий и одетый писатель-алкоголик" по имени Мишель Уэльбек.
В Польшу прибыла первая батарея ЗРК Patriot
На военной базе в польском городе Моронг, что в 60 километрах от Калининградской области, размещена первая батарея американских зенитных ракетных комплексов Patriot. В течение двух лет американские комплексы будут поставляться только в учебной версии. На боевое дежурство ЗРК переведут только к 2013 году
Sotheby's заработал на русском искусстве 10 миллионов фунтов
По итогам прошедшего в Лондоне первого дня торгов "Важное русское искусство" дом Sotheby's получил 10,44 миллиона фунтов стерлингов (15,07 миллиона долларов). Самой дорогой картиной торгов стала работа Александра Яковлева "Тити и Наранге, дочери вождя Эки Бондо". Ее цена составила 2,5 миллиона фунтов.
Ирину Архипову похоронят на Новодевичьем кладбище
Оперная певица Ирина Архипова, скончавшаяся утром 11 февраля на 86 году жизни, будет похоронена на Новодевичьем кладбище Москвы 13 февраля. В тот же день в Большом зале Консерватории пройдет церемония прощания с певицей и гражданская панихида, которые будут открыты для посещения.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru