Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Ремонт компьютеров только в энгельсе
 Компьютеры

Ремонт компьютеров только в энгельсе

http://www.helpcompu.hut2.ru/

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис
 Товары для дома

Интернет-магазин стройматериалов Эрдис

http://www.erdis.com.ua/

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.
 Продукты питания

Арахис, сухофрукты, морепродукты и оборудование из Китая.

http://www.arahis.com/

Справочник лекарственных средств.
 Лекарства

Справочник лекарственных средств.

http://www.boleete.ru/

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций
 Товары для дома

Производство мебели для учебных, лечебных и общественных организаций

http://ums22.narod.ru/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

Хроники Чедрика
 Искусство

Хроники Чедрика

http://www.chedrik.ru/

Фотосайт Светланы Кирилловой
 Хобби

Фотосайт Светланы Кирилловой

http://www.fotosait-kss.narod.ru/

Магазин Пуховиков
 Одежда

Магазин Пуховиков

http://www.puhovik.kiev.ua/

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья
 Тяжелая промышленность

компания Индукционные Установки - оборудование для ювелиров и литья

http://www.mexel.ru/

Переписка рассказала о любви Айрис Мердок к Раймону Кено


Переписка рассказала о любви Айрис Мердок к Раймону Кено
Кингстонский университет Лондона приобрел 164 письма, которые Айрис Мердок написала Раймону Кено. Благодаря им впервые стало известно о неразделенной любви, которую автор "Моря, моря" испытывала по отношению к мэтру французского сюрреализма, пишет The Times . <p> Кено был на 16 лет старше Мердок. Они познакомились в 1946 году в Австрии, где 27-летняя будущая писательница работала в миссии ООН. Мердок скрывала свои чувства до 1952 года, когда наконец сделала признание. В одном из писем того времени говорится: "Я сожалею из-за сцены на мосту. Мне следовало бы рассказать о своих чувствах раньше или не рассказывать никогда". <p> Несмотря на то что Кено не ответил на чувства Мердок (писатель был женат), их дружба не прекратилась. Переписка охватывает период с 1946 по 1975 годы (Кено умер в 1976-м), хотя большинство писем относится к 1946-55 годам. <p> Мердок писала Кено о том, как он на нее повлиял и как ее чувство вдохновляло ее на творчество. "Под сетью", дебютный роман Мердок, принесший ей литературную славу и признание, посвящен Кено. <p> В 1956 году Мердок вышла замуж за оксфордского профессора Джона Бейли. При этом она продолжала поддерживать отношения с другими мужчинами. В 1978 году она получила "Букер" за роман "Море, море". Умерла писательница в 1999 году.


Дата: 2010-04-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
EТА объявила перемирие
Баcкские сепаратисты из организации EТА объявили перемирие. Соответствующее видеообращение было опубликовано официальной газетой EТА Gara. В частности, организация пообещала воздержаться от каких-либо вооруженных действий, подтвердив, что нацелена на поиск демократического разрешения этнического конфликта.
В Киеве сняли с выставки картину с нецензурным названием
В Киеве с выставки, проходившей в Национальном доме художника, сняли картину "Воля або всi йдуть на х*й!" работы украинского художника Ивана Семесюка. Выставка проводилась под патронатом президента Украины Виктора Ющенко. По чьему конкретно указанию из экспозиции была исключена работа Семесюка, не сообщается.
В Ираке разбился американский военный вертолет
Вертолет Армии США разбился в воскресенье, 21 февраля, при посадке на американской военной базе на севере Ирака. Оба пилота, находившиеся на борту вертолета, погибли. Представители американского военного командования подтвердили факт крушения вертолета и гибели пилотов, отказавшись пока сообщить какие-либо подробности.
Китай обвинил в террористическом заговоре восточно-туркестанских сепаратистов
Министерство общественной безопасности Китая обнародовало информацию о раскрытом террористическом заговоре. Власти арестовали более десяти человек, входивших в группировку восточно-туркестанских сепаратистов, в том числе двоих предполагаемых лидеров группы. Они получали поддержку от иностранных исламистов.
Главу индийской премьер-лиги по крикету обвинили в коррупции
Главу индийской премьер-лиги по крикету Лалита Моди отстранили от занимаемой должности в связи с обвинениями в коррупции. Временным председателем назначен Чирай Амин. Президент Контрольного совета по крикету Шашанк Манохар отметил, что обвинения в адрес Моди вредят репутации премьер-лиги.
Ватикан ужесточил наказания для священников-педофилов
Ватикан обновил свод наказаний для священнослужителей, уличенных в преступлениях сексуального характера в отношении малолетних. Изменения в церковных документах стали ответом на поднятую недавно тему педофилии среди католических священников, к укрывательству которой, предположительно, мог быть причастен Бенедикт XVI.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru