Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Все для Флориста
 Товары для дома

Все для Флориста

http://florist.ener.biz/

Интернет-магазин «За подарками»
 Товары для дома

Интернет-магазин «За подарками»

http://zapodarkami.kiev.ua/

Музыка XXL
 Музыка

Музыка XXL

http://www.musicxxl.net/

Музыкальный сайт большое количество MP3
 Музыка

Музыкальный сайт большое количество MP3

http://www.javafg.narod.ru/

Здоровье и медицина для всех.
 Медицина

Здоровье и медицина для всех.

http://www.medobozrenie.ru/

Нумизматический интернет-магазин
 Хобби

Нумизматический интернет-магазин

http://coins2000.narod.ru/

Сайт комиксов, рисованных историй и манги
 Развлечения

Сайт комиксов, рисованных историй и манги

http://www.shara-nasha.ru/

Главная страница сайта
 Рефераты

Главная страница сайта

http://admiral9999.narod.ru/

Фармакологический справочник.
 Лекарства

Фармакологический справочник.

http://pharmabook.net/

Центр-Тепло
 Бизнес

Центр-Тепло

http://www.centr-teplo.ru/

Переписка рассказала о любви Айрис Мердок к Раймону Кено


Переписка рассказала о любви Айрис Мердок к Раймону Кено
Кингстонский университет Лондона приобрел 164 письма, которые Айрис Мердок написала Раймону Кено. Благодаря им впервые стало известно о неразделенной любви, которую автор "Моря, моря" испытывала по отношению к мэтру французского сюрреализма, пишет The Times . <p> Кено был на 16 лет старше Мердок. Они познакомились в 1946 году в Австрии, где 27-летняя будущая писательница работала в миссии ООН. Мердок скрывала свои чувства до 1952 года, когда наконец сделала признание. В одном из писем того времени говорится: "Я сожалею из-за сцены на мосту. Мне следовало бы рассказать о своих чувствах раньше или не рассказывать никогда". <p> Несмотря на то что Кено не ответил на чувства Мердок (писатель был женат), их дружба не прекратилась. Переписка охватывает период с 1946 по 1975 годы (Кено умер в 1976-м), хотя большинство писем относится к 1946-55 годам. <p> Мердок писала Кено о том, как он на нее повлиял и как ее чувство вдохновляло ее на творчество. "Под сетью", дебютный роман Мердок, принесший ей литературную славу и признание, посвящен Кено. <p> В 1956 году Мердок вышла замуж за оксфордского профессора Джона Бейли. При этом она продолжала поддерживать отношения с другими мужчинами. В 1978 году она получила "Букер" за роман "Море, море". Умерла писательница в 1999 году.


Дата: 2010-04-26
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Уго Чавес решил завести блог
Президент Венесуэлы Уго Чавес решил обзавестись блогом в интернете. С помощью компьютера, установленного в одной из комнат президентского дворца Мирафлорес, Чавес будет напрямую информировать население о важнейших событиях в политической жизни страны. Сам президент назвал будущий блог своим "личным окопом в интернете".
Китайский жених подарил невесте 99999 алых роз
Китайский жених Сяо Ван решил необычным образом привлечь счастье в свою будущую семейную жизнь, а заодно подарить своей невесте день, который она никогда не сможет забыть. Ван приобрел в цветочном магазине 99999 алых роз, которыми были украшены 30 автомобилей свадебного кортежа. Поиск машин проводился через интернет.
Медведь напал на мужчину в центре Сыктывкара
В центре Сыктывкара медведь напал на человека. Медведь схватил мужчину за бедра, повалил и стал кусать. Пострадавший оказал сопротивление, и медведь ретировался. Жизнь пострадавшего 26-летнего мужчины находится вне опасности. Врачи зашили ему раны на шее и голове. На поиски медведя брошена служебная собака.
В Пакистане боевики напали на больницу
В пакистанском городе Лахор группа вооруженных боевиков совершила нападение на больницу, среди пациентов которой были пострадавшие при захвате двух мечетей. Боевики прорвались через пост охраны на входе в госпиталь Джинах и на территории больницы вступили в ожесточенную перестрелку с полицейскими и охранниками.
Британец наладил производство виски из мочи
Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи. По словам автора идеи, для производства алкогольного напитка он использует мочу людей, страдающих сахарным диабетом. В сентябре 2010 года Гилпин намерен представить свою продукцию на дизайнерской выставке в Лондоне.
В ОАЭ 17 индийцев приговорили к казни за убийство пакистанца
Суд в Объединенных Арабских Эмиратах приговорил 17 граждан Индии к казни за убийство пакистанца. Преступление было совершено в январе 2009 года в Шардже. По данным следствия, граждане Индии и Пакистана не поделили контроль над нелегальным алкогольным рынком. Казнь станет самой масштабной за всю историю ОАЭ.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru