Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Леток
 Продукты питания

Леток

http://www.letokshop.ru/

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Аллергология и иммунология
 Медицина

Аллергология и иммунология

http://kvb63.narod.ru/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

Теплоизоляция труб и трубопроводов.
 Тяжелая промышленность

Теплоизоляция труб и трубопроводов.

http://www.mht-ppu.ru/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана
 Бытовые услуги

Свадебный фотограф: Зазеленская Оксана

http://www.zazelenskaya.ru/

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного
 Программное обеспечение

Около компьютерный такой блог, и о жизни, немного

http://comp-soft.name/

Нумизматический интернет-магазин
 Хобби

Нумизматический интернет-магазин

http://coins2000.narod.ru/

Секреты красоты
 Похудение

Секреты красоты

http://skrasa.narod.ru/

Забытые картины Пикассо и Дерена продадут с аукциона


Забытые картины Пикассо и Дерена продадут с аукциона
Коллекция произведений импрессионистов, о которой никто не знал в течение 40 лет, пока она хранилась в банковской ячейке, выставлена на продажу. Об этом пишут Bloomberg и BBC News . Среди работ - произведения Дерена, Пикассо и Сезанна. <p> 141 картина принадлежала знаменитому арт-дилеру Амбруазу Воллару (Ambroise Vollard), погибшему в автокатастрофе в 1939 году. После смерти Воллара коллекцию на хранение в банк Societe Generale отдал его помощник, молодой югослав Эрих Шломович (Erich Slomovic). Тот, в свою очередь, был убит нацистами в 1942 году. <p> "Клад" из произведений живописи был обнаружен в 1979 году, когда банковская ячейка была вскрыта. Тогда картины собирались пустить с молотка, однако аукцион был отменен из-за споров наследников Воллара и Шломовича о правах на картины. Эти споры удалось разрешить только в 2006 году. <p> Картины будут проданы на торгах Sotheby’s в Лондоне и Париже, которые пройдут соответственно 22 и 29 июня. Ожидается, что в общей сложности за коллекцию удастся выручить до 26 миллионов долларов. Топ-лотом торгов считается работа Андре Дерена "Деревья в Кольюре", ее оценили в 9-14 миллионов фунтов (13,9 - 21,6 миллиона долларов). Портрет Эмиля Золя работы Сезанна оценен в 500-800 тысяч евро (примерно 650 тысяч - миллион долларов).


Дата: 2010-04-23
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Летающая ослица раздвоилась на "серую Маню" и "коричневую Анапку"
Ослица по кличке Анапка, которую привезли в Кремлевскую школу верховой езды на отдых, на самом деле не имеет никакого отношения к инциденту с "летающим" ослом, произошедшим в станице Голубицкая. Об этом заявил Василий Горобец, утверждающий, что "настоящую" ослицу, запущенную в небо, зовут Маня и живет она у него.
Венецианский Дворец дожей отреставрировали
В Венеции завершилась реставрация Дворца дожей. В ходе работ реставраторам удалось обнаружить ранее неизвестные детали отделки резиденции венецианских правителей с многовековой историей. Восстановление одной из главных архитектурных достопримечательностей Венеции заняло 3 года и 2,5 миллиона евро.
Брокер потребовал от Березовского 30 миллионов долларов
Британская брокерская компания Edmiston подала иск к предпринимателю Борису Березовскому. От Березовского требуют выплаты 24 миллионов евро в качестве комиссии за продажу принадлежавшей ему яхты "Дариус". Представители бизнесмена утверждают, что брокеры не имели прямого отношения к сделке.
У жениха принцессы Швеции обнаружили русские корни
У жениха принцессы Швеции Виктории, Даниэля Вестлинга, нашли русские корни. Сведения об этом изложены в недавно вышедшей в Швеции книге специалиста по генеалогии Бьорна Энгстрема. В книге говорится, что одна из прародительниц Вестлинга, обрусевшая шведка, родилась и жила в Москве.
Филиппинский суд обвинил 197 человек в предвыборной резне
Суд Манилы предъявил обвинения организаторам и исполнителям массового убийства на филиппинском острове Миндана. Обвиняемыми по этому делу числятся 197 человек, среди которых - бывший соратник президента страны Глории Макапагал-Арройо. Признались ли они в причастности к предвыборной резне, не уточняется.
Аукционеры продали 50 писем Жозефины по рекордным ценам
Аукционерам в Фонтенбло на юге Парижа удалось выручить рекордные суммы от продажи писем любовницы, а затем первой жены Наполеона Бонапарта Жозефины. Всего было продано 400 документов периода Великой Французской революции и наполеоновской эпохи, в числе которых были 50 писем Жозефины, на общую сумму 700 тысяч евро.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru