Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Art Alio - сайт искусства
 Искусство

Art Alio - сайт искусства

http://artalio.com/

PSP Игры
 Игры

PSP Игры

http://pisipi.net/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

2 Крота.ру - развлекательный сайт: приколы, юмор, фото
 Юмор

2 Крота.ру - развлекательный сайт: приколы, юмор, фото

http://2krota.ru/

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай
 Продукты питания

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай

http://www.grana.ru/

Недвижимость Харькова и области
 Продажа недвижимости

Недвижимость Харькова и области

http://irina-com.ru/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

В Судане убили 9 членов правящей партии


В Судане убили 9 членов правящей партии
Военнослужащие армии Южного Судана убили девятерых членов правящей партии "Национальный конгресс Судана" (НКС). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление южносуданского лидера партии Агнеса Локуду (Agnes Lokudu). <p> По словам Локуду, убийство произошло в доме лидера партии в южносуданском штате Раджа. В доме также находились еще восемь членов НКС. Локуду убежден, что убийство стало местью за удачное выступление партии на проходящих в штате выборах: представители Южного Судана могли не потерпеть успеха "Национального конгресса", который поддерживает президента северной части страны. <p> Представители Народной армии освобождения Судана, на базе которой сформировалось южносуданское правительство, заявили, что армия не имеет к убийствам отношения. По их словам, имела место ссора на почве ревности, которая привела к перестрелке между мужем и любовником. <p> Всеобщие выборы в Судане начались 11 апреля и должны были продлиться до 13 числа, однако голосование было продлено до 15 апреля. В ходе первых за 24 года выборов жители Судана изберут президента страны, руководителя автономного Южного Судана, губернаторов провинций, а также депутатов национального и региональных парламентов. <p> Из-за многочисленных бойкотов выборов со стороны оппозиции в Северном Судане наиболее вероятным кандидатом на пост президента остается действующий глава государства Омар аль-Башир . Главой Южного Судана, скорее всего, останется предводитель Народной армии освобождения Судана Салва Киир (Salva Kiir).


Дата: 2010-04-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Черногории арестовали членов банды торговцев людьми
В Черногории арестованы члены преступной группировки, занимавшейся торговлей людьми и организовавшей сутенерскую сеть. Они были задержаны в ходе проведенного полицией рейда по ночным клубам Подгорицы и Ульцина. По предварительным данным, среди преступников были трое сотрудников полиции.
Портрет Джерри Холл работы Фрейда продан за 600 тысяч фунтов
Портрет актрисы и модели Джерри Холл работы Люсьена Фрейда продан на аукционе за 601,25 тысячи фунтов стерлингов. Картина принадлежала самой Холл, которая выставила на торги часть своей коллекции. Также были проданы "Знак доллара" работы Энди Уорхола и "Голова Хелен Гиллеспи" Франка Ауэрбаха.
Преемник Ким Чен Ира тайно стал депутатом
Младший сын северокорейского лидера Ким Чен Ира, Ким Чен Ун, тайно стал членом парламента КНДР. Выборы в парламент прошли в марте 2009 года, однако имени сына Ким Чен Ира, которого называют преемником лидера КНДР, в бюллетенях не значилось. Как стало известно, он избирался под псевдонимом Ким Чен.
Тайну смерти Караваджо раскроют в мае
Итальянские ученые рассчитывают получить результат исследования, которое поможет пролить свет на обстоятельства смерти художника Караваджо, уже в мае 2010 года. Антропологи взяли образцы ДНК у шести возможных потомков художника и эксгумировали останки девяти человек, один из которых мог быть Караваджо.
Горным папуасам запретят пить из-за роста преступности
Провинция Южное нагорье в Папуа-Новой Гвинее введет полный запрет на употребление и продажу алкоголя. По мнению властей, такая мера позволит снизить количество тяжких преступлений в провинции, многие из которых совершаются под воздействием алкоголя и наркотиков. Запрет вступит в силу 11 мая 2010 года.
Глава Олимпийского комитета Парагвая пережил покушение
В столице Парагвая, городе Асунсьон было совершено нападение на президента Олимпийского комитета страны Рамона Субисаррету. По автомобилю, в котором находился спортивный чиновник, нападавшие выпустили пять пуль. Субисаррета при покушении не пострадал. По его словам, причины нападения ему неизвестны.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru