Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

VTVmir
 Религия

VTVmir

http://vtvmir.narod.ru/

analytics.in.ua
 Бизнес

analytics.in.ua

http://analytics.in.ua/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Разработка деловых надежных сайтов
 Деловые услуги

Разработка деловых надежных сайтов

http://kinson.ru/

Кулинарные страсти без границ
 Хобби

Кулинарные страсти без границ

http://pro-kulinariyu.ru/

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве
 Туризм

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве

http://tehnova.com/

iStore
 Компьютеры

iStore

http://www.istore.ua/

Главная страница сайта
 Рефераты

Главная страница сайта

http://admiral9999.narod.ru/

Кредитка. Кредитные карты.
 Банковские услуги

Кредитка. Кредитные карты.

http://www.pro-kreditku.narod.ru/

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат
 Строительство

Купить и установить монтаж теплого пола в Луцке от Премиум Климат

http://ceilhit.biz.ua/

В Судане убили 9 членов правящей партии


В Судане убили 9 членов правящей партии
Военнослужащие армии Южного Судана убили девятерых членов правящей партии "Национальный конгресс Судана" (НКС). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление южносуданского лидера партии Агнеса Локуду (Agnes Lokudu). <p> По словам Локуду, убийство произошло в доме лидера партии в южносуданском штате Раджа. В доме также находились еще восемь членов НКС. Локуду убежден, что убийство стало местью за удачное выступление партии на проходящих в штате выборах: представители Южного Судана могли не потерпеть успеха "Национального конгресса", который поддерживает президента северной части страны. <p> Представители Народной армии освобождения Судана, на базе которой сформировалось южносуданское правительство, заявили, что армия не имеет к убийствам отношения. По их словам, имела место ссора на почве ревности, которая привела к перестрелке между мужем и любовником. <p> Всеобщие выборы в Судане начались 11 апреля и должны были продлиться до 13 числа, однако голосование было продлено до 15 апреля. В ходе первых за 24 года выборов жители Судана изберут президента страны, руководителя автономного Южного Судана, губернаторов провинций, а также депутатов национального и региональных парламентов. <p> Из-за многочисленных бойкотов выборов со стороны оппозиции в Северном Судане наиболее вероятным кандидатом на пост президента остается действующий глава государства Омар аль-Башир . Главой Южного Судана, скорее всего, останется предводитель Народной армии освобождения Судана Салва Киир (Salva Kiir).


Дата: 2010-04-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пакистанские пограничники уничтожили более 40 боевиков
В результате боев, начавшихся после нападения боевиков "Талибана" на блокпосты армии Пакистана на северо-западе страны, был уничтожен 41 талиб. Со стороны вооруженных сил погибли два человека, ранения получили шесть военнослужащих. В нападении боевиков на силы пограничников приняли участие более ста человек.
В Японии развернули спецоперацию против стаи обезьян
Японская полиция развернула спецоперацию против стаи обезьян, которая нападает на людей. В операции по обезвреживанию животных принимают участие несколько сотен полицейских. За последнюю неделю обезьяны атаковали более 60 человек в городах у подножия горы Фудзи.
Суд запретил России экстрадицию бывшего израильского десантника
Европейский суд по правам человека запретил России экстрадировать гражданина Израиля, бывшего подполковника десантных войск Яира Кляйна в Колумбию. Суд решил, что экстрадиция будет являться нарушением Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Сам Кляйн утверждал, что в Колумбии он подвергнется пыткам.
В перестрелке у отеля в Рио-де-Жанейро погибла женщина
Бразильская полиция подтвердила, что во время перестрелки у отеля "Интерконтиненталь" в Рио-де-Жанейро погиб один человек. Это 41-летняя женщина, которая находилась в розыске по обвинениям, связанным с наркотиками. Кроме того, ранения получили четверо полицейских. Задержаны 10 подозреваемых.
В Исландии здание парламента закидали яйцами и помидорами
В Рейкьявике перед зданием парламента Исландии 4 октября прошла акция протеста, участники которой митинговали против неблагоприятной экономической ситуации в стране. В ней приняли участие около восьми тысяч человек. В ходе акции протестующие закидали исландский парламент яйцами, помидорами и пакетами с краской.
Дневник Франсуазы Саган выйдет на русском
На русском впервые выходит книга Франсуазы Саган "Отрава" (Toxique). Книга-дневник французской писательницы относится к 1957 году. Тогда 22-летняя Саган попала в серьезную автомобильную аварию. Из-за сильных болей ей пришлось принимать сильнодействующие лекарства, результатом чего стала наркотическая зависимость.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru