Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интернет-магазин UniDevice - универсальные товары для дома и авто
 Товары для дома

Интернет-магазин UniDevice - универсальные товары для дома и авто

http://www.unidevice.com.ua/

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone
 Ритуальные услуги

Гранитные и мраморные надгробные памятники от Grand Stone

http://grandstone.bz/

Saytоstroyka SPb
 Деловые услуги

Saytоstroyka SPb

http://www.site-stroyka.ru/

Game forum
 Игры

Game forum

http://hot5.hmarka.net/

Первый канал. Официальный сайт.
 Новости

Первый канал. Официальный сайт.

http://www.1tv.ru/

Форум для "чайников"
 Трудоустройство

Форум для "чайников"

http://inkognito.forum2x2.ru/

База моряков и крюинговых компаний
 Крюинг

База моряков и крюинговых компаний

http://www.morbasa.ru/

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.
 Музыка

Ситиджаз - продажа музыки на CD и DVD.

http://www.cityjazz.ru/

Тестомесы. Всё о тестомесах
 Бытовая техника

Тестомесы. Всё о тестомесах

http://www.testomes.com/

Главная страница сайта
 Рефераты

Главная страница сайта

http://admiral9999.narod.ru/

Посетительница музея Метрополитен порвала картину Пикассо


Посетительница музея Метрополитен порвала картину Пикассо
Посетительница нью-йоркского музея Метрополитен потеряла равновесие и упала на картину Пикассо, в результате чего на холсте образовалась прореха, передает в воскресенье агентство Associated Press . В нижнем правом углу картины "Актер", написанной художником зимой 1905 года, виден разрыв длиной около 15 сантиметров, однако он не распространяется на центральную часть композиции, подчеркнули в музее. Работа Пикассо отправится на реставрацию. Инцидент произошел в пятницу. Личность посетительницы не раскрывается, сообщается лишь, что она пришла в музей на занятия. Картина Пикассо "Актер" изображает мужчину в красном трико, который стоит в драматической позе на абстрактном фоне. Высота полотна - 196,2 сантиметра, ширина - 115,3 сантиметра. Всего в музее Метрополитен хранятся около 250 работ Пикассо, напоминает агентство.


Дата: 2010-01-25
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Виктора Бута просили помочь в поимке Таксина Чинавата
Руководство Таиланда просило российского предпринимателя Виктора Бута, который содержится в таиландской тюрьме, оказать содействие в поимке бывшего премьер-министра страны Таксина Чинавата. Как заявил сам Бут, к нему в КПЗ пришел депутат парламента и попросил у россиянина содействия "как у агента КГБ".
Испания закрыла семь аэропортов из-за облака вулканического пепла
Четыре аэропорта на Канарских островах и три на юге материковой Испании закрыты во вторник, 11 мая, из-за облака вулканического пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. На какой срок приостановлена работа аэропортов, не сообщается. Также в Испании действует запрет на полеты на высотах от 6 до 10 тысяч километров.
Лех Качиньский похоронен в Кракове
Президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария были похоронены в усыпальнице под Башней серебряных колоколов кафедрального собора краковской крепости Вавель. Богослужение в память о главе государства и первой леди прошло в Мариацком костеле, после этого гробы по улицам Кракова доставили к месту упокоения.
При взрыве на складе динамита в Йемене рухнули три здания
В результате взрыва на складе динамита в йеменском городе Таиз обрушились три здания. По меньшей мере 18 человек погибли, 15 были госпитализированы с различными ранениями. Взрывчатка хранилась в подвале жилого четырехэтажного здания. Склад принадлежал торговцу, который продавал ее строителям дорог в горах.
В Альбукерке определили "короля буррито"
Житель Калифорнии Джоуи Честнат по прозвищу "Челюсти" был признан в Альбукерке "королем буррито". Честнат стал победителем соревнований по скоростному поеданию буррито. За десять минут он сумел съесть 47 лепешек с начинкой из говядины, бобов и перца чили. Размер денежной премии победителю составил 1500 долларов.
В офис премьер-министра Японии прислали пулю
В офисе главы правительства Японии обнаружено письмо с угрозами и вложенной в конверт пулей. Аналогичное послание пришло также в офис генерального секретаря правящей Демократической партии Японии Итиро Озавы. Ранее он неоднократно получал подобные письма, в том числе и на домашний адрес.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru