Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Растительная магия
 Мистика

Растительная магия

http://magic-botanika.narod.ru/

Дикий юмор - юмористический сайт
 Юмор

Дикий юмор - юмористический сайт

http://www.wildhumor.ru/

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича
 Спорт

Шахматная страница международного мастера Гончарова Игоря Владимировича

http://gonchar19511.narod.ru/

Обучение рисованию и живописи в Петербурге
 Образование

Обучение рисованию и живописи в Петербурге

http://www.teach.artefi.com/

Отдых в Анапе, частный сектор. Без посредников!
 Туризм

Отдых в Анапе, частный сектор. Без посредников!

http://www.k-anapa.narod.ru/

Fxlider.biz свежий софт каждый день
 Программное обеспечение

Fxlider.biz свежий софт каждый день

http://fxlider.biz/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).
 Компьютеры

Как сменить IP-адрес ( Proxy,Vpn,OpenVPN,Anonymizer).

http://smenip.ru/

Аутсорсинговая компания Информ
 Деловые услуги

Аутсорсинговая компания Информ

http://www.autsorser.ru/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

От Анни Лейбовиц потребовали миллион через суд


От Анни Лейбовиц потребовали миллион через суд
Инвестиционная компания Brunswick Capital Partners LP подала в суд на знаменитого фотографа Анни Лейбовиц, сообщает Bloomberg . Истец претендует более чем на миллион долларов. <p> Компания утверждает, что 315 тысяч долларов полагаются ей по условию сделки фотографа с компанией Colony Capital LLC, которая взяла на себя управление долгом Лейбовиц. Brunswick искал для фотографа кредиторов, которые могли бы помочь ей погасить задолженность перед Art Capital Group. В иске указывается, что деньги за эти услуги выплачены не были. <p> Кроме того, Brunswick претендует на 2 процента от суммы сделки между Лейбовиц и Colony, которая составляет 40 миллионов долларов, отмечает Reuters . <p> О задолженности Лейбовиц перед Art Capital Group стало известно летом 2009 года; сообщалось, что фотограф взяла в долг 24 миллиона долларов под залог недвижимости и прав на снимки. Затем сообщалось, что Лейбовиц смогла вернуть себе права на свои работы. 8 марта 2010 года фотограф и Colony Capital заключили сделку, по которой дело о долге Art Capital оказалось окончательно улаженным. Кроме того Colony объявила о начале "нового партнерства" с 60-летней Лейбовиц. <p> Лейбовиц считается самым высокооплачиваемым фотографом в мире. Среди ее работ - портрет Йоко Оно и Джона Леннона для журнала The Rolling Stone, обложка Vanity Fair с обнаженной беременной Деми Мур и фотография Вупи Голдберг в ванне с молоком .


Дата: 2010-04-06
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пьяные австралийцы ради интереса прострелили друг другу ягодицы
Двух австралийцев госпитализировали после того, как они выстрелили друг другу в ягодицы из пневматической винтовки. Ранения мужчины получили в результате эксперимента, который они устроили во время посиделок с пивом. Суть опыта заключалась в том, чтобы проверить, насколько болезненным может быть выстрел в ягодицы.
Американские беспилотники уничтожили 12 боевиков в Пакистане
На северо-западе Пакистана беспилотники ВВС США 25 июля в результате двух ракетных ударов уничтожили 12 боевиков. Жертвами первой атаки, проведенной в провинции Южный Вазиристан стали 5 человек, еще 4 получили ранения. В результате второго ракетного обстрела в Северном Вазиристане были убиты еще 7 человек.
Испанский суд уличил Венесуэлу в сотрудничестве с террористическими группировками
Судья Национального суда Испании Элой Веласко обвинил правительство Венесуэлы в сотрудничестве с баскской сепаратистской группировкой ETA и боевиками Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК). По данным следствия, при поддержке Каракаса, группировки совместно планировали политические убийства.
Изъятую нацистами картину вернули законному владельцу спустя 73 года
Национальный музей Израиля вернул картину Пауля Клее наследникам ее бывшего владельца - бежавшего от нацистов немецкого еврея Гарри Флюда. Картина "Танцующая с вуалью" была передана британскому отделению благотворительной организации "Красная звезда Давида", которая оказалась ее законным владельцем по завещанию.
Техас займется изгнанием диких свиней
Глава сельскохозяйственного комитета Техаса Тодд Стэйплс обратился к жителям штата с просьбой присоединиться к его кампании по борьбе с дикими свиньями. Акция против распространения этих животных по штату, получившая название "Месяц изгнания свиней", стартует 31 октября. В Техасе живет два миллиона диких свиней.
Финская прокуратура обвинила Ингу Рантала в избиении ребенка
Прокуратура финского города Турку предъявила гражданке России Инге Рантала обвинение в избиении ребенка. Россиянке грозит тюремный срок. В конце 2009 года ее заподозрили в жестоком обращении с семилетним сыном, и органы опеки поместили ребенка в приют. С тех пор семья пытается оспорить это решение.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru