Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Художник " Микита"
 Искусство

Художник " Микита"

http://www.didyk-olga.narod.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки по России. Москва - Санкт-Петербург.

http://www.33gruzovika.ru/

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

Центр права, юридические услуги в Тюмени
 Закон

Центр права, юридические услуги в Тюмени

http://72jurist.ru/

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе
 Бизнес

AUP.Ru: Менеджмент и маркетинг в бизнесе

http://www.aup.ru/

Каталог ссылок BazaPNZ
 Каталоги

Каталог ссылок BazaPNZ

http://catalog.bazapnz.ru/

Закон о рекламе.
 Закон

Закон о рекламе.

http://www.zakon-o-reklame.ru/

Свободные мистики
 Мистика

Свободные мистики

http://freemyst.narod.ru/

Пропал глава крупнейшего в мире инвестфонда


Пропал глава крупнейшего в мире инвестфонда
Директор крупнейшего в мире инвестиционного фонда Abu Dhabi Investment Authority (ADIA) шейх Ахмед бен Зайед Аль Нахайян (Ahmed bin Zayed al-Nahayan) пропал в результате крушения планера в Марокко. Об этом 26 марта сообщает Reuters со ссылкой на государственное новостное агентство ОАЭ WAM. <p> Летательный аппарат упал в озеро, на момент крушения в планере находились два человека - шейх и пилот. Пилота удалось спасти, в настоящее время угрозы его жизни нет. Поиски главы ADIA продолжаются. <p> Пропавший шейх приходится младшим братом правителю Абу-Даби и президенту ОАЭ шейху Халифе бен Зайеда Аль Нахайяну (Bin Zayed al-Nahayan). Он не является прямым наследником трона. <p> По версии журнала Forbes, шейх Ахмед занимает 27-е место в рейтинге самых влиятельных людей мира. Согласно описанию издания, шейх дает интервью редко и неохотно. В своем последнем интервью немецкому изданию Handelsblatt шейх опроверг появившиеся в последнее время слухи о том, что его фонд планирует поглотить или приобрести крупные пакеты акций каких-либо компаний. <p> В портфель основанного в 1976 году фонда входят активы самых разных компаний - от облигаций Citigroup до акций британского аэропорта Гэтвик. По примерным оценкам, общая стоимость активов ADIA составляет от 500 до 800 миллиардов долларов.


Дата: 2010-03-27
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Португальские поезда встали из-за забастовки машинистов
Движение железнодорожного транспорта в Португалии парализовано из-за забастовки машинистов. Профсоюз машинистов протестует против замораживания зарплат сотрудникам государственных железнодорожных компаний. В результате забастовки были отменены три четверти поездов: большинство пригородных и все междугородние.
На севере Мексики обезглавили начальника полиции
На севере Мексики убиты начальник полиции города Агуалегуаса (штат Нуэво Леон) и его брат. Начальника полиции обнаружили обезглавленным в патрульной машине. Его голову убийцы оставили у него на коленях. На двери машины кровью было написано C.D.G. (первые буквы названия одного из наркокартеля Cartel del Golfo).
Британец выиграл в лотерею рекордную сумму
Житель Великобритании выиграл рекордную сумму во время розыгрыша лотереи Euromillions, прошедшего в восьми странах Западной Европы 8 октября. Сумма выигрыша составила 129,8 миллиона евро, что является рекордом как для Euromillions, так и для любых лотерейных розыгрышей, проходивших на территории Великобритании.
В Великобритании завершился процесс по делу "кошкомучительницы"
Во вторник, 19 октября, в Великобритании завершилось слушание по делу сотрудницы банка Мэри Бэйл, которая выбросила кошку по кличке Лола в мусорный бак. 45-летняя женщина был признана виновной в причинении животному страданий. Бэйл обязали выплатить штраф и запретили ей заводить питомцев в течение пяти лет.
КНДР потребовала от США 65 триллионов долларов
Власти КНДР потребовали от правительства США компенсацию в 65 триллионов долларов за ущерб, понесенный с момента разделения Корейского полуострова в 1945 году. По подсчетам Пхеньяна, ущерб от убийств, похищений и пропажи ее граждан составил 26,1 триллиона долларов, а убытки от санкций США - 13,7 триллиона.
США подарили Кубе копию корабля работорговцев
Копия корабля XIX века "Амистад", изготовленная для одноименного фильма американского режиссера Стивена Спилберга, в знак дружбы передана американцами Кубе. На корабле одновременно подняты флаги Кубы и США. Акция приурочена к Международному дню памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru