Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Отдых санатории в Крыму
 Риэлторские услуги

Отдых санатории в Крыму

http://www.nika-tour.net/

Центр обучения научно-производственного объединения ИТЭК
 Бухгалтерский учет

Центр обучения научно-производственного объединения ИТЭК

http://www.itek-edu.kiev.ua/

Общественно-политический портал Магнитогорска.
 Власть

Общественно-политический портал Магнитогорска.

http://www.polit.magnitogorsk.ru/

Новосибирский завод полимерных изделий - проставки для увеличения клиренса
 Авто

Новосибирский завод полимерных изделий - проставки для увеличения клиренса

http://www.polimer-nsk.ru/

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

Законодательство Республики Казахстан.
 Закон

Законодательство Республики Казахстан.

http://www.zakon.kz/

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"
 Музыка

Рок-группа "ПОСЛЕ РЕАЛЬНОСТИ"

http://www.postreality.ru/

Новый Регион - независимая народная газета Поважья
 Новости

Новый Регион - независимая народная газета Поважья

http://region.vagaland.ru/

Электронная медицинская библиотека. Лучшие книги по медицине.
 Библиотеки

Электронная медицинская библиотека. Лучшие книги по медицине.

http://www.formedik.narod.ru/

Канадская полиция извинилась за убитого поляка


Канадская полиция извинилась за убитого поляка
Полиция Канады принесла официальные извинения семье поляка, убитого в 2007 году в аэропорту Ванкувера. Об этом 1 апреля сообщает Reuters . <p> В извинении, которое стало частью внесудебного урегулирования с матерью погибшего, говорилось: "Ваш сын приехал из Польши, чтобы начать в Канаде новую жизнь. Нам глубоко жаль, что у него не получилось". Финансовые детали урегулирования не разглашаются. <p> Роберт Дзикански (Robert Dziekanski) был убит сотрудниками службы безопасности аэропорта Ванкувера в октябре 2007 года. Он приехал в Канаду, где уже проживала его мать София Сизовски (Zofia Cisowski), на постоянное проживание. В аэропорту он заблудился и начал сильно нервничать. Приняв его за нарушителя, полицейские несколько раз выстрелили в него из электрошокового пистолета. Вскоре после этого поляк скончался. <p> В ходе проведенного позже расследования точную причину смерти установить так и не удалось. Между тем инцидент вызвал волну критики в адрес канадских правоохранительных органов. По словам заместителя главы полиции Гари Басса, его ведомство не берет на себя всю ответственность за гибель Роберта Дзикански, однако признает, что сыграла в ней "значительную роль". <p> Как добавляет BBC News , канадская полиция также заявила, что случай с Дзикански "многому научил оперативных сотрудников", и в их инструкции были внесены соответствующие изменения.


Дата: 2010-04-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Швейцарская полиция предотвратила теракт в здании IBM
Швейцарская полиция арестовала двух мужчин и женщину, которых подозревают в подготовке взрыва в научно-исследовательском центре корпорации IBM. Представители прокуратуры не уточнили, в каком именно здании планировался теракт. Отмечается лишь, что в машине подозреваемых была обнаружена взрывчатка.
Владимир Ресин предложил перенести памятник Петру I
Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил подумать о переносе памятника Петру I работы Зураба Церетели с насыпи на слиянии Москвы-реки и Обводного канала в другое место. В ответ на возражения участников оперативного совещания в мэрии Ресин заявил, что "умный учится на чужих ошибках".
Британский учитель инсценировал собственное убийство при детях
Преподаватель истории религий из средней школы Blackminster в городе Ившем разыграл учеников, инсценировав собственное убийство в школьном дворе. Таким образом учителя надеялись вовлечь учеников в ролевую игру, посвященную сбору улик и расследованию преступления. Школе пришлось извиняться за розыгрыш.
Шотландец угодил в тюрьму за нападение на попугая
В Шотландии старушка сдала в полицию нетрезвого внука за то, что он кричал на ее попугая. 19-летний Стефан МакКинсли провел выходные в камере, признал свою вину и должен будет, согласно решению суда, купить престарелой родственнице коробку шоколадных конфет в качестве извинения.
США отказались перенести базу морпехов с Окинавы
США отвергли предложение японских властей перенести военную базу американской морской пехоты за пределы префектуры Окинава. Предложение вывести базу на территорию префектуры Наго японская сторона озвучила на прошлой неделе. План предусматривал строительство взлетной полосы в море, что не устроило США.
С телеграфного столба сняли душевнобольного британца в терновом венце
Житель британского города Уоллсол полчаса провисел на телеграфном столбе в набедренной повязке и терновом венце при температуре воздуха ниже нуля. Полицейским и сотрудникам пожарной охраны удалось убедить мужчину слезать со столба. Он был госпитализирован с небольшим переохлаждением.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru