Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Секретные материалы Розуэлла
 НЛО

Секретные материалы Розуэлла

http://www.ksenofobia38.narod.ru/

Monforte
 Тяжелая промышленность

Monforte

http://www.monforte.com.ua/

Выставочный Центр "Восточные Ворота"
 Тяжелая промышленность

Выставочный Центр "Восточные Ворота"

http://www.expo74.ru/

Онлайн фильмы, игры
 Кино

Онлайн фильмы, игры

http://vahmurka.com/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

Каталог сайтов - только качественные ресурсы
 Каталоги

Каталог сайтов - только качественные ресурсы

http://www.hq-katalog.ru/

Новый Регион - независимая народная газета Поважья
 Новости

Новый Регион - независимая народная газета Поважья

http://region.vagaland.ru/

Недвижимость в горде Сумы
 Риэлторские услуги

Недвижимость в горде Сумы

http://domm.com.ua/

Парашютный спорт
 Спорт

Парашютный спорт

http://sky-jumpers.narod.ru/

Тибетский молочный гриб
 Медицина

Тибетский молочный гриб

http://www.tmg-s.ru/

КНДР пригрозила США последствиями за "психологическую войну"


КНДР пригрозила США последствиями за "психологическую войну"
Руководство КНДР предупредило США и Южную Корею, что их "психологическая война" не останется без серьезных последствий. Об этом сообщает Associated Press . <p> "Психологической войной" Пхеньян счел допуск журналистов в демилитаризованную зону между двумя государствами на Корейском полуострове. Как заявил 29 марта официальный представитель северокорейской армии, допуск в зону журналистов является нарушением перемирия 1953 года. <p> "Если руководство США и Южной Кореи будут нарушать режим демилитаризованной зоны, это может повлечь за собой непредсказуемые последствия, включая человеческие жертвы, ответственность за которые ляжет целиком на США", - цитирует AP заявление армейского начальства КНДР. <p> Северная Корея находится в состоянии войны с Южной Кореей, поскольку мирного договора страны так и не подписали. Демилитаризованная зона между двумя государствами представляет собой полосу шириной в четыре километра. С каждой стороны ее охраняют вооруженные солдаты. <p> Журналистам и иностранным туристам разрешено посещение деревни Пханмунчжом, через которую проходит фактическая граница между двумя корейскими государствами. В нынешнем году, в который будет отмечаться 60-летие с начала Корейской войны 1950-1953 годов, Сеул пообещал допустить журналистов в демилитаризованную зону. <p> 26 марта КНДР пригрозила Сеулу и Вашингтону (на территории Южной Кореи находятся более 28 тысяч американских военнослужащих) ядерным ударом в случае, если они попытаются дестабилизировать обстановку в регионе.


Дата: 2010-03-29
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение кокаина
Пэрис Хилтон получила условный срок за хранение наркотиков. Она будет в течение года находиться под надзором службы пробации, но избежит судимости. Наказание включает 200 часов общественных работ и штраф в размере 2 тысяч долларов. Кроме того, Хилтон обязали пройти курс лечения от наркотической зависимости.
Глава Росохранкультуры отказался демонизировать Лужкова
Глава Росохранкультуры Александр Кибовский заявил, что точечная застройка в старой части Москвы и разрушение архитектурных памятников не связано с личностью Юрия Лужкова. "Демонизировать московские власти я не склонен, это происходит по всей стране. Проблема глубже, чем один конкретный человек", - заявил Кибовский.
Тайваньские грабители нашли сообщников через газету
Двое грабителей из города Тайчжун нашли сообщников при помощи объявлений в местной газете. Преступники разместили объявления о вакансиях торговых агентов и выбрали из обратившихся к ним претендентов двух человек. Этих людей они посвятили в свой преступный замысел и сделали сообщниками.
В столице Индонезии полиция применила против манифестантов газ
Годовщина вступления в должность первого избранного президента Индонезии Сусило Бамбанга Юдхойно была отмечена масштабными акциями протеста по всей стране и столкновением полиции со студентами в столице. Протестующие обвиняют президента в нарушении прав человека и неспособности победить коррупцию.
Арт-группа "Война" устроила "тараканий ад" в здании Таганского суда
Арт-группа "Война" запустила тараканов в здание Таганского суда, где оглашают приговор по делу о выставке "Запретное искусство". Вот сообщение из микроблога очевидца: "Тараканы повсюду. Войну почти всю вывели. На лестнице тараканий ад". Уже известно, что Юрий Самодуров и Андрей Ерофеев признаны виновными.
Власти Гаити освободили американскую миссионерку
На Гаити освобождена американская миссионерка, которую ранее обвиняли в попытке похищения детей. Суд признал ее виновной в попытке незаконного выезда из страны, однако назначенный ей в качестве наказания тюремный срок компенсировался временем, которое она провела в заключении с момента начала судебного разбирательства.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru