Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Торг-База
 Бытовая техника

Торг-База

http://www.torg-baza.ru/

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси
 Строительство

Безусадочные цементы, гидробетоны и сухие смеси

http://www.cement-zavod.ru/

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина
 Перевозка грузов

Перевозка грузов - весь спектр грузоперевозок. Киев, Украина

http://www.avto-zakaz.com.ua/

Бизнес справка 1503 г. Полтава
 Каталоги

Бизнес справка 1503 г. Полтава

http://www.1503.poltava.ua/

Агентство недвижимости "Сити Центр"
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости "Сити Центр"

http://www.citycenter-vrn.ru/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

все о компьютере и не только
 Программное обеспечение

все о компьютере и не только

http://soft-comp-net.narod.ru/

Комикс-каталог
 Развлечения

Комикс-каталог

http://www.comics-catalog.ru/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Литературный музей останется в Москве


Литературный музей останется в Москве
Директор Государственного литературного музея Марина Гомозкова опровергла появившуюся в СМИ информацию о возможном переезде музея из московского Высоко-Петровского монастыря в Санкт-Петербург. Об этом 19 января сообщает РИА Новости . "Речь не идет о переезде музея в Петербург. Речь идет о проблеме подбора для Литмузея соответствующего его статусу здания в Москве", - заявила Гомозкова. Директор не исключила, что в северной столице может открыться филиал музея, куда переедет небольшая часть экспонатов. Но основная часть коллекции, по ее словам, останется в Москве. Поисками помещения в столице заняты Министерство культуры и Росимущество. Как ожидается, в ближайшее время Литературный музей будет выселен из Высоко-Петровского монастыря. Помещение монастыря планируется в числе многих других культовых сооружений передать Русской православной церкви. О том, что Литературный музей может переехать в Санкт-Петербург, 18 января в интервью "Российской газете" заявил заместитель министра культуры РФ Андрей Бусыгин. "Если Конституционный суд переехал , то чем музей хуже?" - сказал чиновник.


Дата: 2010-01-19
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Самолет Берлускони совершил аварийную посадку
Самолет, в котором летел премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Милана после того, как пилоты заметили угрозу образования трещины на стекле кабины. Сам Берлускони не пострадал. Самолет направлялся в Брюссель на саммит лидеров стран Европейского союза.
Отсидевший в ливийской тюрьме швейцарский бизнесмен вернулся на родину
Швейцарский бизнесмен Макс Гельди, отбывший четырехмесячный тюремный срок в Ливии, вернулся на родину. Гельди сопровождала министр иностранных дел Швейцарии Мишлин Калми-Рей, которая летала в Триполи, чтобы окончательно уладить дипломатический конфликт между двумя странами.
Пилоты задержанного Ил-76 избежали смертной казни
С пилотов Ил-76, задержанного в Таиланде, сняты обвинения в хранении взрывчатых веществ, грозившие экипажу смертной казнью. По тем обвинениям, которые остаются в силе, летчикам может грозить до 10 лет лишения свободы. Об этом заявил представитель МИД Казахстана Аскар Абдрахманов.
Аэропорт Цюриха отдали пилотам легких самолетов
Аэропорт Цюриха, закрытый для коммерческих рейсов из-за извержения вулкана в Исландии, отдали в полное распоряжение пилотам легких самолетов. Администрация аэропорта предоставила летчикам неограниченную возможность использования взлетно-посадочных полос и решила не брать никакой платы.
Пакистанские талибы сожгли автоколонну НАТО
В Пакистане боевики движения "Талибан" напали на автоколонну НАТО, везшую топливо в Афганистан для войск Международных сил содействия безопасности. Боевики подавили сопротивление немногочисленной охраны конвоя, а затем обстреляли бензовозы и подожгли их. По меньшей мере 20 машин с топливом сгорели.
Беглый премьер Таиланда приехал в Россию за "кучей денег"
Бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават неофициально приехал в Россию, чтобы провести деловые переговоры. Экс-глава правительства сообщил, что общается с бизнесменом, "который сидит на огромной куче денег и хочет инвестировать их в Азию". Чинават пообещал привезти этого человека с собой в Таиланд.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru