Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.
 Товары для дома

Мягкая мебель - угловые диваны, кровати, кресла.

http://www.skorev.com/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

Продажа пенопласта
 Строительство

Продажа пенопласта

http://msg-penoplast.ru/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології
 Медицина

Кафедра пропедевтики ортопедичної стоматології

http://www.stomatolog-umsa.poltava.ua/

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного
 Музыка

бесплатные звонки рингтоны реалтоны нарезки песен звонок скачать бесплатно mp3 мелодии mirvok.moy музыка на телефон для мобильного

http://www.mirvok.moy.su/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.
 Добывающая промышленность

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.

http://www.intertexnika.ru/

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра
 Кино

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра

http://www.bestmult.info/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Автопортрет Люсьена Фрейда с подбитым глазом продан за 2,8 миллиона фунтов
Автопортрет Люсьена Фрейда продан на аукционе Sotheby's за 2,8 миллиона фунтов стерлингов (около 4,4 миллиона долларов США). До начала торгов, прошедших в Лондоне вечером в среду, 10 февраля, устроители аукциона рассчитывали выручить за автопортрет 3-4 миллиона фунтов стерлингов.
Владелец конфискованной картины Брюллова требует вернуть полотно
Коллекционер Александр Певзнер, обвиняемый в контрабанде ранее неизвестной картины Карла Брюллова, требует через суд прекратить уголовное преследование и вернуть ему полотно. ФСБ РФ возбудила дело против Певзнера в 2003 году, однако впоследствии оно было приостановлено, поскольку обвиняемый проживает в Германии.
В Израиле поставили мюзикл о Шимоне Пересе
Камерный театр Тель-Авива поставил мюзикл, главным героем которого стал Шимон Перес. Премьера состоится 16 августа 2010 года - в 87-й день рождения президента Израиля. В спектакле найдут отражения основные этапы жизни израильского президента: жизнь в кибуце, вступление в "Хагану", получение Нобелевской премии мира.
В Колумбии убит один из лидеров FARC
В Колумбии ликвидирован один из лидеров Революционных вооруженных сил Колумбии (FARC) Хорхе Брисено Суареса. Он считался одним из членов секретариата, совещательного органа при главнокомандующем FARC. Президент Колумбии назвал его ликвидацию самым чувствительный ударом по FARC за всю историю движения.
Мошенники заработали миллион с помощью платежного терминала
Мошенники, похитившие платежный терминал из магазина в городе Балаково Саратовской области, сумели перевести на электронные кошельки около 1 миллиона рублей. По предварительной версии, они разобрали терминал и прогнали через его купюроприемник одну тысячерублевую купюру около тысячи раз.
Сокращение пенсии Ярузельскому признали неконституционным
Конституционный суд Польши признал, что решение о сокращении пенсий бывшим коммунистическим руководителям страны противоречит основному закону. Пенсии первого президента Польской народной республики Войцеха Ярузельского и еще восьми бывших партийных функционеров, урезанные более чем наполовину, будут восстановлены.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru