Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.
 Спорт

ООО Спортимпекс. Спортивные и специальные покрытия, оборудование.

http://www.sportimpex.com.ua/

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.
 Бытовая техника

Обзор цен и товаров в интернет-магазинах.

http://e-sale.ru/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.
 Бытовая техника

Фирменный магазин бытовой техники и электроники.

http://www.bt.kg/

Лыжные костюмы
 Одежда

Лыжные костюмы

http://www.goldwin.kiev.ua/

Сайт комиксов, рисованных историй и манги
 Развлечения

Сайт комиксов, рисованных историй и манги

http://www.shara-nasha.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

Фильмы онлайн my-source.ru
 Кино

Фильмы онлайн my-source.ru

http://www.my-source.ru/

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева
 Строительство

Разнотех-М - системы кодиционирования, вентиляции, увлажнения и обогрева

http://raznotech.ru/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
82-летняя пенсионерка открыла в себе писательский дар
82-летняя британка Мирра Стэнфорд-Смит подписала контракт на выпуск дебютной писательской работы - романа-трилогии о приключениях 16-летнего подростка в елизаветинской Англии. Написать роман она решила, получив благоприятный отзыв на свою первую литературную работу - детский рассказ, написанный год назад.
В Петербурге появились газовые фонари
В Александровском саду Петербурга вокруг памятника Пржевальскому были установлены фонари с газовыми горелками. Теперь они будут зажигаться ежевечерне, одновременно с включением электрического уличного освещения. Газовый торшер можно узнать по "ножкам", на которых приподнята светильная камера.
Талибы атаковали президентский дворец в Кабуле
Боевики "Талибана" 18 января атаковали укрепленный комплекс правительственных зданий в центре Кабула, где располагается дворец президента и центральный банк. Около двадцати террористов-смертников прорвались на территорию правительственного квартала и начали перестрелку с афганскими силами безопасности.
При взрыве на складе динамита в Йемене рухнули три здания
В результате взрыва на складе динамита в йеменском городе Таиз обрушились три здания. По меньшей мере 18 человек погибли, 15 были госпитализированы с различными ранениями. Взрывчатка хранилась в подвале жилого четырехэтажного здания. Склад принадлежал торговцу, который продавал ее строителям дорог в горах.
Американца приговорили к тюремному заключению за кражу паука из библиотеки
Рэнди Хампл, 27-летний житель штата Мэриленд, был приговорен к трем месяцам тюремного заключения за кражу паука из общественной библиотеки. Паук - чилийский розовый птицеед по кличке "Чилийская Роза" - жил на информационной стойке. Сотрудники библиотеки обнаружили пропажу паука 19 мая и сразу же обратились в полицию.
Испания согласилась выдать Грузии авторитета Шакро-молодого
Национальная судебная палата Испании согласилась экстрадировать в Грузию криминального авторитета грузинского происхождения Захария Калашова по кличке Шакро-молодой. По данным СМИ, теперь требуется, чтобы разрешение на экстрадицию дали также Объединенные Арабские Эмираты. Именно оттуда Калашова ранее выслали в Испанию



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru