Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интернет-аптека "Московские Лекарства".
 Лекарства

Интернет-аптека "Московские Лекарства".

http://pharm2005.moslek.ru/

Krupps. Посудомоечные машины
 Бытовая техника

Krupps. Посудомоечные машины

http://www.krupps.com.ua/

Гороскоп
 Гороскопы

Гороскоп

http://goroskop.nm.ru/

3dplanet.ru - юмористический портал
 Юмор

3dplanet.ru - юмористический портал

http://www.3dplanet.ru/

ООО "Альфа Софт' - разработка программного обеспечения и сайтов любой сложности
 Программирование

ООО "Альфа Софт' - разработка программного обеспечения и сайтов любой сложности

http://www.alfanetsoft.ru/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц
 Банковские услуги

Кредиты и Инвестиции для Юридических и Физических лиц

http://www.shanskredit.narod.ru/

iStore
 Компьютеры

iStore

http://www.istore.ua/

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net
 Развлечения

Информационно - развлекательный портал Top10ka.net

http://www.top10ka.net/

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов
 Строительство

ООО Диалог, продажа и доставка строительных материалов

http://keramzit-pesok.ru/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В разбившемся пакистанском самолете россиян не было
На борту разбившегося в Пакистане пассажирского самолета граждан России не было. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Пакистане Алексей Григорьев со ссылкой на информацию авиакомпании Airblue. По данным авиакомпании, в разбившемся самолете был всего один иностранец - гражданин Германии.
Британский "Букер" присужден Говарду Джейкобсону
Лауреатом британской литературной премии The Man Booker Prize за 2010 год стал Говард Джейкобсон с романом "The Finkler Question". Имя обладателя британского "Букера" - одной из самых престижных в мире премий в области литературы - было объявлено вечером 12 октября на торжественной церемонии в лондонском Сити.
Старейшую детскую "художку" Москвы хотят сделать православной
Педагоги столичной детской художественной школы имени Серова написали письмо, в котором заявили "об уничтожении старейшей в Москве уникальной школы живописи" путем перепрофилирования под православное учебное заведение. Педагоги жалуются конкретно на своего коллегу православного священника Михаила Малеева.
Куратором Московской биеннале назначен уроженец Одессы
Минкультуры РФ утвердило немецкого художника Петера Вайбеля куратором Четвертой Московской биеннале современного искусства. Вайбель, родившийся в 1944 году в Одессе, руководит Центром искусства и медиатехнологий в немецком Карлсруэ. Четвертая биеннале пройдет в 2011 году.
В уфимских магазинах появилась колбаса "Вареные дети"
В магазинах Уфы в продаже появилась колбаса, название которой с башкирского переводится как "Вареные дети". На упаковке колбасы изображен ребенок в подгузниках, поедающий сосиску. Мясокомбинат хотел сообщить потребителям, что продукт предназначен для малышей, однако допустил ошибку в написании его названия.
В австрийской тюрьме покончил с собой россиянин
Гражданин России найден с перерезанным горлом в туалете одной из тюрем Вены. Предполагается, что он совершил самоубийство. Тело 41-летнего россиянина (его имя не называется) было обнаружено 17 июля. Известно, что на момент смерти он отбыл половину из своего 15-месячного срока. За что он был осужден, не сообщается.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru