Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Электронная отчетность в Ангарске
 Бухгалтерский учет

Электронная отчетность в Ангарске

http://eo.angarsk.info/

Портал о сельском хозяйстве в России.
 Сельское хозяйство

Портал о сельском хозяйстве в России.

http://agronomy.ru

Про Господа Иисуса Христа.
 Религия

Про Господа Иисуса Христа.

http://www.proxrista.narod.ru/

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве
 Туризм

Акватехнова - Подводная охота в Балаклаве

http://tehnova.com/

Реклама на транспорте Воронеж DAD
 Деловые услуги

Реклама на транспорте Воронеж DAD

http://www.dadv.ru/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя
 Религия

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя

http://vifleem.info/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold
 Бытовая техника

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold

http://www.frascold.com.ua/

Резюме Украинских моряков.
 Крюинг

Резюме Украинских моряков.

http://www.seaman.cv.ua/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Виктора Бута вызвали в суд
Российский предприниматель Виктор Бут, находящийся под стражей в таиландской тюрьме, вызван по повестке в суд. По словам его супруги Аллы, заседание, на котором должен присутствовать россиянин, назначено на вторник, 16 февраля. Алла Бут подчеркнула, что не располагает информацией по поводу причины вызова ее мужа в суд.
Нью-йоркскому арт-дилеру дали 18 лет
В Нью-Йорке к 18 годам тюрьмы приговорен арт-дилер Лоуренс Саландер, которого признали виновным в хищении 120 миллионов долларов у клиентов и инвесторов. По данным обвинения, галерист обманул 30 человек, в числе которых оказались теннисист Джон Макинрой и актер Роберт де Ниро.
В Дарфуре похищены два российских пилота
Два российских пилота, которые работали по контракту в суданской авиакомпании, в воскресенье вечером были похищены в городе Ньяла в провинции Дарфур на западе Судана. Россияне работали на авиакомпанию "Badr Airlines". Пока не известно, были ли уже выдвинуты требования о выкупе за пилотов-иностранцев.
В английском зоопарке сделали пародию на Дэмиена Херста
В зоопарке английского Торквея создали скульптурную композицию по мотивам работы Дэмиена Херста "Разделенные мать и дитя" - коровы и теленка, законсервированных в формальдегиде в гигантских аквариумах. Созданная в Торквее композиция называется "Разделенные пингвин и еда".
Опубликуют расшифровки видений Филипа Дика
В 2011 году будет опубликован первый из двух томов книги "Экзегетика Филипа Дика". В 1970-х годах знаменитый писатель-фантаст стал видеть галлюцинации, которые считал религиозными видениями. Дик записывал впечатления от увиденного, а также пытался расшифровать видения. У него получился труд размером в 8000 страниц.
Умер автор "Истории любви" Эрик Сигал
Автор сценария фильма "История любви" (Love Story) и одноименной повести - Эрик Сигал (Erich Segal) скончался в возрасте 72 лет. По словам дочери Сигала, ее отец умер от инфаркта в Лондоне в воскресенье, 17 января. Во вторник, 19 января, он был похоронен на одном из кладбищ в столице Великобритании.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru