Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Лекарства в сети аптек ИФК Москва.
 Лекарства

Лекарства в сети аптек ИФК Москва.

http://www.lekarctva.ru/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

DimonWeb - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Софт Программы 3D Заставки ScreenSaver ScreenMait Flash игры учебники JavaScript HTML! Download FreeWare!
 Программное обеспечение

DimonWeb - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО Софт Программы 3D Заставки ScreenSaver ScreenMait Flash игры учебники JavaScript HTML! Download FreeWare!

http://dimonweb.narod.ru/

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.
 Строительство

Компания СтройПроект - проектирование и монтаж инженерных систем.

http://www.stroyproekt.info/

финансовый обозреватель Финансы и Работа
 Деловые услуги

финансовый обозреватель Финансы и Работа

http://www.fij.com.ua/

Разный софт
 Программное обеспечение

Разный софт

http://different.lwgame.net/

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.
 Строительство

РЕМОНТ да СТРОЙКА. Ремонтируем и строим своими руками.

http://www.remont-da-stroyka.ru/

Тексты песен +
 Музыка

Тексты песен +

http://textpesenplus.narod.ru/

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.
 Компьютеры

Мобиконтакт - Портал о мобильной и портативной электронике.

http://mobicontact.ru/

Сигареты оптом
 Продукты питания

Сигареты оптом

http://xarkov.at.ua/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сеул приготовился к нападению северокорейских подлодок
Военно-морские силы Южной Кореи начали масштабные противолодочные учения в Желтом море. В маневрах, которые стали первыми с момента последнего обострения отношений между Сеулом и Пхеньяном, приняли участие 10 кораблей. Учения проходят на фоне сообщений об одностороннем выходе КНДР из ряда соглашений о ненападении.
Русские торги на Sotheby's принесли 13,6 миллиона долларов
В Нью-Йорке завершился аукцион Sotheby's, на который были выставлены произведения русского искусства. Всего за два дня торгов было продано произведений на 13,6 миллионов долларов. Топ-лотом торгов стали работы одесских художников из коллекции Якова Перемана. 86 картин продали за 1,987 миллиона долларов.
На Кипре из могил похищены останки двух архиепископов
Неизвестные похитили с кладбища в Никосии останки двух архиепископов Софрония III и Кирилла II, возглавлявших на Кипре Греческую православную церковь в конце XIX и в начале XX веков. Также была передвинута мраморная плита на могиле архиепископа Кириллоса III. Однако его останки злоумышленники не тронули.
Суд решил судьбу похищенной картины Писсарро
Федеральный окружной суд Нью-Йорка постановил вернуть картину Камиля Писсарро "Рыбный рынок" (Le Marche de Poissons), конфискованную с торгов Sotheby's в 2003 году, во Францию. Судьи сочли, что она была украдена из музея Фор в городе Экс-ле-Бен в 1981 году, вместе с работой Ренуара.
Финские ученые объяснили преимущество привлекательных политиков
Внешне привлекательные политики имеют больше шансов понравиться избирателям. Как выяснили финские ученые, избиратели склонны оценивать красивых политических деятелей как более умных, компетентных и заслуживающих доверия. Наблюдения одинаковы как для политиков-мужчин, так и для женщин.
В ходе ссоры у финского "Макдональдса" убили двух человек
Два человека погибли и один получил ранения в ходе стрельбы, открытой возле ресторана "Макдональдс" в городе Порвоо на юге Финляндии. Инцидент произошел в результате ссоры между посетителями в очереди в автомобильную кассу ресторана. Один из клиентов открыл огонь по другим посетителям ресторана.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru