Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов
 Хобби

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов

http://sezonoxoti.ru/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

Любовь, Брак, Гороскопы, Прогнозы. Консультация  астролога.
 Гороскопы

Любовь, Брак, Гороскопы, Прогнозы. Консультация астролога.

http://www.astroinna.com/

Лекарственные травы
 Лекарства

Лекарственные травы

http://travpost.narod.ru/

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Магазин Кожгалантерея. Сумки женские, ремни, кошельки барсетки.
 Товары для дома

Магазин Кожгалантерея. Сумки женские, ремни, кошельки барсетки.

http://websumka.narod.ru/

Электронная коммерция - сетевой маркетинг
 Бизнес

Электронная коммерция - сетевой маркетинг

http://foxmark.ru/

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов
 Бытовая техника

Remida. Оборудование для баров, кафе, ресторанов

http://www.remida.com.ua/

Кодексы и Законы Российской Федерации.
 Закон

Кодексы и Законы Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Риге появился зловонный трамвай
Специалисты рижского транспортного ведомства и эксперты чешского завода Skoda проведут совместный осмотр зловонного трамвая, появившегося в латвийской столице чуть более недели назад. Необходимость проведения "расследования" возникла после того, как пассажиры пожаловались на то, что в трамвае "воняет бомжами".
Дикие слоны разгромили ангольскую деревню
Стадо диких слонов напало на деревню Мукуссо на юге Анголы. Животные разрушили фермы и растоптали несколько десятков домов. Около четырех тысяч жителей деревни и окрестностей были вынуждены бежать в соседнюю Намибию. По всей видимости, слоны пришли в Анголу через территорию Намибии из Ботсваны.
У осьминога Пауля появился собственный агент
У осьминога-оракула Пауля из океанариума Оберхаузена появился собственный агент, который отныне ведет дела знаменитого головоногого. Официальным представителем осьминога стал Крис Дэвис из английского графства Вустершир. По словам агента, в планы вещего осьминога входит запись пластинки каверов на Элвиса Пресли.
Юной голландской мореплавательнице разрешили отправиться в кругосветку
14-летняя голландская мореплавательница Лора Деккер сможет отправиться в одиночное кругосветное путешествие. Соответствующее решение принял суд города Мидделбург. По словам девочки, она отправится в плавание максимум через две недели. Отправной точкой ее путешествия станет Португалия.
Десятерых арестованных мексиканских мэров отпустили на свободу
Десять мэров мексиканских городов, арестованных в мае 2009 года по обвинению в связях с наркомафией, были в течение года отпущены на волю из-за недоказанности их вины. Большинство из них уже вернулись к исполнению своих обязанностей. Никакими объяснениями или извинениями их освобождение не сопровождалось.
Таиландский премьер поставил ультиматум "Красным рубашкам"
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива призвал оппозиционеров принять окончательное решение относительно развития антиправительственных акций в Бангкоке. Он подчеркнул, что ожидает не позднее понедельника получить ответ от лидеров оппозиции, чтобы начать реализацию плана по урегулированию политической нестабильности.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru