Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM
 Музыка

ВАШ МИР БЕСПЛАТНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ MP3 МУЗЫКИ. НА SOUNDMAN.UCOZ.COM

http://soundman.ucoz.com/

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин
 Лекарства

Амрита(Амріта, Amrita) интернет-магазин

http://www.amritaclub.do.am/

О футболе с юмором.
 Юмор

О футболе с юмором.

http://komanda.com.ru/

ЛДПР и ЯБЛОКО
 Власть

ЛДПР и ЯБЛОКО

http://www.r04.ru/

Дизайн интерьера дома или офиса, предметы интерьера
 Бытовые услуги

Дизайн интерьера дома или офиса, предметы интерьера

http://www.stani.ru/

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».
 Образование

Метрология. Метрологическое обеспечение производства. АРМ «Метролог».

http://www.metrob.ru/

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых
 Спорт

Школа танцев для детей от 4 лет и взрослых

http://kurazgdance.narod.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании
 Медицина

Скажи narkotikam.net! – сайт о проблемах наркомании

http://www.narkotikam.net/

Агентство недвижимости г. Белгорода ООО "Домовой". Продажа и покупка квартир, домов, офисов
 Риэлторские услуги

Агентство недвижимости г. Белгорода ООО "Домовой". Продажа и покупка квартир, домов, офисов

http://ooo-domovoj.narod.ru/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Студенты решили напугать друга фанерными койотами
Двое студентов частного университета, расположенного в Хакеттстауне в штате Нью-Джерси, утащили из городского парка две фанерные фигуры, изображающие койотов. Животными студенты закрытого учебного заведения собирались напугать своего друга. Теперь юным жителям Нью-Джерси придется отвечать за свой поступок в суде.
В Малайзии задержаны подозреваемые в поджоге христианских храмов
Полиция Малайзии в среду, 20 января, объявила о задержании первых подозреваемых в причастности к серии нападений на христианские храмы, произошедшей в начале января. Восемь задержанных, по данным полиции, подозреваются в поджоге храма Metro Tabernacle Church в Куала-Лумпуре, совершенном в ночь на 8 января.
Министерство культуры сменит руководителя Театра Сац
Министерство культуры РФ сменит руководителя Детского музыкального академического театра имени Наталии Сац. Руководство будет предложено худруку Пермского академического театра оперы и балета Георгию Исаакяну, рассказал Александр Авдеев. Контракт с нынешним директором Виктором Проворовым истекает в конце июня.
Организатор "Запретного искусства" написал письмо патриарху Кириллу
Искусствовед Андрей Ерофеев, обвиняемый в разжигании религиозной вражды в связи с выставкой "Запретное искусство - 2006", написал письмо патриарху Русской православной церкви Кириллу. Ерофеев заявил, что не собирался своей выставкой оскорблять христиан, и попросил патриарха прояснить позицию РПЦ по уголовному делу.
Полиция Греции упустила грузинского вора в законе
Испанская полиция обвинила своих греческих коллег в том, что они упустили лидера "грузинской мафии" вора в законе Лашу Шушанашвили в ходе совместной международной операции. В ходе операции в Швейцарии, Германии, Австрии, Италии, Франции и Испании были задержаны около 80 участников преступной группы.
Полиция спасла похищенных нигерийских школьников
Нигерийские школьники, которые были захвачены боевиками 27 сентября, освобождены. Никто из них не пострадал, выкупа боевикам не платили, сообщили в нигерийской полиции. Арестован никто не был, однако представитель правоохранительных органов выразил уверенность в том, что вскоре похитители будут пойманы.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru