Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

Доска бесплатных объявлений. Bulletin Board.
 Доски объявлений

Доска бесплатных объявлений. Bulletin Board.

http://www.redpage.ru/

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.
 Программирование

Платный хостинг сайтов от Rusonyx.

http://www.rusonyx.ru/

Фильмы онлайн, смотреть фильмы
 Кино

Фильмы онлайн, смотреть фильмы

http://kinopoisk.my1.ru/

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.
 Компьютеры

Заправка картриджей и ремонт принтеров hp.

http://WWW.ZAPRAVKA-ANKER.RU/

index.html
 Юмор

index.html

http://grisha61.narod.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар
 Развлечения

РК Ярбург - Ярославль, Ресторан, Гриль бар

http://yarburg.ru/

ООО "Проект-К" - официальный дилер компании HYDRO ARMOR в России
 Тяжелая промышленность

ООО "Проект-К" - официальный дилер компании HYDRO ARMOR в России

http://propulsive.ru/

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс
 Товары для дома

Интернет-магазин косметики Мирра Люкс

http://www.mirra-shop.com.ua/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пьер Булез напишет оперу "В ожидании Годо"
Французский композитор Пьер Булез создаст оперу на основе знаменитой пьесы Сэмюэла Беккета "В ожидании Годо". Согласно неофициальным данным, премьера состоится в миланском оперном театре Ла Скала в 2015 году. 85-летний Булез неоднократно дирижировал операми, однако как композитор в этом жанре не работал.
Индонезия прекратила расследование гибели российских инженеров
Власти Индонезии прекратили расследование по факту смерти троих российских инженеров, работавших на холдинг "Сухой". Тела Сергея Воронина, Александра Полторака и Виктора Сафонова были обнаружены 13 сентября на авиабазе "Султан Хасануддин". По официальной версии, причиной смерти россиян стало отравление метанолом.
В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,0
В Папуа - Новой Гвинее произошло мощное землетрясение. По данным Геологической службы США, подземные толчки магнитудой 7,0 были зафиксированы в районе острова Новая Британия. Эпицентр землетрясения находился в 565 километрах к востоку от города Порт-Морсби, столицы Папуа - Новой Гвинеи. Сообщений о пострадавших нет.
Словенский министр ушел в отставку из-за обвинений в коррупции
Министр сельского хозяйства Словении Милан Погачник подал в отставку со своего поста после того, как против него были выдвинуты обвинения в коррупции и махинациях с земельными участками. Несмотря на заявление об отставке, Погачник свою вину не признал и заявил, что действовал в соответствии с законом.
Беглый премьер Таиланда приехал в Россию за "кучей денег"
Бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават неофициально приехал в Россию, чтобы провести деловые переговоры. Экс-глава правительства сообщил, что общается с бизнесменом, "который сидит на огромной куче денег и хочет инвестировать их в Азию". Чинават пообещал привезти этого человека с собой в Таиланд.
В Бангладеш арестовали британца по подозрению в двойном убийстве
В Бангладеш арестован подданный Великобритании, подозреваемый в совершении двойного убийства в Лондоне в 2003 году. 27-летний Аюб Хан был задержан 5 августа в столице Бангладеш Дакке. Арест был произведен по запросу Скотланд-Ярда. В ближайшее время будет решаться вопрос об экстрадиции Аюба Хана в Великобританию.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru