Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Новые знакомые
 Развлечения

Новые знакомые

http://newfriends.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд
 Авто

Антифриз Platinum и тосол Пять звёзд

http://platinum-antifreeze.ru/

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин
 Спорт

Tennis-Info - Большой теннис - интернет-магазин

http://www.tennis-info.ru/

Межрегиональная школа красоты и здоровья
 Медицина

Межрегиональная школа красоты и здоровья

http://www.cosmetolog.biz.ua/

Немецкие деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери
 Товары для дома

Немецкие деревянные и дерево-алюминиевые окна и двери

http://www.lip-gmbh.ru/

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма
 Туризм

Picnicmaker - Товары для отдыха и туризма

http://www.picnicmaker.com.ua/

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов
 Хобби

Сезон охоты- Охота, Рыбалка, Сбор грибов

http://sezonoxoti.ru/

Футбольный менеджер "Карибская Лига".
 Игры

Футбольный менеджер "Карибская Лига".

http://fantasy-soccer.ru/

Продаю земельные участки в Подмосковье
 Продажа недвижимости

Продаю земельные участки в Подмосковье

http://sloboda.biz/

За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже


За похищенного в Пакистане мальчика заплатили выкуп в Париже
За освобождение похищенного в Пакистане пятилетнего Сахиля Саида (Sahil Saeed) был уплачен выкуп. Как пишет Le Figaro , передача денег состоялась в Париже. По данным Интерпола, которые приводит The Guardian , первый звонок семье мальчика с требованием выкупа был сделан с территории Испании. <p> Во Франции и Испании уже арестованы пять человек, подозреваемых в пособничестве в переводе полученных за освобождение мальчика денег. Трое человек - два пакистанца и одна гражданка Румынии - задержаны в испанской Каталонии. Еще два человека арестованы во Франции. Как сообщает "Аль-Джазира" , это супружеская пара, которая находилась в родственных отношениях с одним из задержанных в Испании пакистанцев. Они арестованы в одной из парижских квартир. <p> По данным Le Figaro, сумма уплаченного выкупа составила 10 миллионов рупий (около 86 тысяч евро). The Guardian приводит другую цифру - 110 тысяч фунтов. Для того, чтобы собрать необходимую сумму, родителям мальчика пришлось продать драгоценности и некоторые другие вещи, сообщает английское издание. <p> Министр внутренних дел провинции Пенджаб, в которой произошло похищение, Рана Санулла (Rana Sanaullah) в интервью "Аль-Джазире" подтвердил, что, по его данным, похищение мальчика организовала международная преступная группа. <p> Сахиль Саид вместе с отцом и другими родственниками находился на отдыхе у бабушки неподалеку от города Лахор в северо-восточном Пакистане. В ночь перед возвращением в Великобританию в дом, где остановились британские пакистанцы, ворвались четверо вооруженных людей. Они связали членов семьи Саида, ограбили дом и увезли с собой мальчика. Позже похитители позвонили родителям Сахиля и потребовали за его освобождение выкуп в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. <p> Несколько дней назад мальчик был найден блуждающим в поле в 20 километрах от места похищения. Позже он выступил на заседании пакистанского суда по делу о его похищении. Сейчас он вместе с семьей находится в своем доме в английском городе Олдхэм.


Дата: 2010-03-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Южная Корея предложила КНДР рис в обмен на извинения за "Чхонан"
Южная Корея может восстановить предоставление КНДР гуманитарной помощи в виде продовольствия в полном объеме в том случае, если Пхеньян признает свою ответственность за гибель корвета "Чхонан", а также принесет извинения и накажет виновных. В противном случае помощь получат лишь пострадавшие от наводнения.
В Великобритании открылась вакансия премьер-министра
Онлайн-ресурс JobsGoPublic.com, специализирующийся на размещении объявлений об открывшихся вакансиях в государственных учреждениях и службах, предложил своим посетителям стать соискателем на должность премьер-министра Великобритании. Вакансия закроется 6 мая, когда в стране пройдут парламентские выборы.
Джон Малкович поставит спектакль по мотивам критических статей
Джон Малкович поставит спектакль, основанный на отзывах критиков о постановке с его участием "Адская комедия". На создание пьесы его вдохновила отрицательная рецензия, написанная турецким журналистом после показа пьесы на театральном фестивале в Стамбуле. Новый спектакль будет называться "Мучения Малковича".
В Бразилии разбился грузовик со школьниками
17 подростков в возрасте от 10 до 18 лет погибли в результате падения грузовика в обрыв в северо-восточном бразильском штате Баия. По не установленным пока причинам в машину со школьниками врезался трейлер, и грузовик упал с высоты 15 метров. Водитель второго автомобиля с места происшествия скрылся.
Совбез ООН отказался обвинить КНДР в гибели корвета "Чхонан"
Совет безопасности ООН принял резолюцию, осуждающую потопление южнокорейского корвета "Чхонан" в Желтом море, но не стал возлагать вину за гибель корабля на КНДР. В тексте говорится, что Совбез осуждает "нападение, которое привело к потоплению 'Чхонана'", однако о том, кто несет ответственность за атаку, не уточняется.
У побережья Японии затонул танкер с химикатами
У побережья Японии в ночь на четверг, 17 июня, столкнулись танкер, перевозящий химикаты, и сухогруз. Танкер "Кейва-мару", перевозивший гидроксид магния, после столкновения затонул. Экипаж "Кейва-мару", состоящий из пяти моряков, сумел покинуть судно до того, как оно затонуло. Никто из моряков не пострадал.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru