Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!
 Трудоустройство

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ ЧФ БРИГАНТИНА !!!

http://Brigantina-firm.narod.ru/

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.
 Туризм

Блог о путешествиях, туризме и отдыхе.

http://www.love2fly.ru/

Гостиница Гвоздика
 Туризм

Гостиница Гвоздика

http://www.gvozdika01.ru/

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра
 Кино

Лучшие советские и иностранные короткометражные мульты для он-лайн просмотра

http://www.bestmult.info/

Демографический портал.
 Социальная защита

Демографический портал.

http://www.ruslife.ru/

Черстрой - Череповецкая строительная компания
 Строительство

Черстрой - Череповецкая строительная компания

http://www.cherstroy.ru/

Международные знакомства
 Развлечения

Международные знакомства

http://www.zerbo.net/

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт
 Похудение

Стевия. Натуральные заменители сахара Гринлайт

http://stevian.narod.ru/

Mama and K°
 Хобби

Mama and K°

http://mama-and-ko.ucoz.ru/

Полиция Греции упустила грузинского вора в законе


Полиция Греции упустила грузинского вора в законе
Испанская полиция 16 марта обвинила своих греческих коллег в том, что они упустили лидера "грузинской мафии" вора в законе Лашу Шушанашвили в ходе совместной операции нескольких стран Евросоюза Об этом сообщает AFP . <p> Как заявил представитель испанской прокуратуры Антонио Салинас (Antonio Salinas), греческие правоохранительные органы в ходе совместной операции не смогли арестовать Шушанашвили из-за того, что не достаточно хорошо взаимодействовали между собой. На данный момент место нахождения грузинского вора в законе неизвестно. <p> По информации источника информагентства в греческой полиции, 15 марта правоохранительные органы получили информацию о том, что Шушанашвили находится в одном из отелей Салоников, однако полиция не смогла его найти. <p> Арест Лаши Шушанашвили должен был стать частью совместной операции нескольких стран Евросоюза. Аресты влиятельных криминальных авторитетов прошли в Швейцарии, Германии, Австрии, Италии, Франции и Испании. Всего европейским правоохранительным органам, удалось задержать до 80 представителей так называемой "грузинской мафии". В их числе был арестован брат Лаши Шушанашвили Кахабер. <p> Предположительно Лаша Шушакнашвили возглавлял организацию, в то время как Кахабер был руководителем ее европейской ветви. В сентябре 2008 года Лаша Шушанашвили, известный также как Лаша Толстый и Лаша Руставский, был депортирован из России на Украину. После его задержания в поселке Барвиха выяснилось, что он незаконно получил российское гражданство. По данным российских правоохранительных органов, Шушанашвили имеет несколько судимостей и в общей сложности провел в заключении 11 лет.


Дата: 2010-03-17
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Суд Таиланда постановил экстрадировать Виктора Бута в США
Апелляционный суд Таиланда распорядился удовлетворить запрос властей США на экстрадицию россиянина Виктора Бута, обвиняемого в нелегальной торговле оружием. В 2009 году суд низшей инстанции отказался выдать Бута США. Это решение было опротестовано прокуратурой Таиланда в апелляционном суде.
Медсестру из Висконсина уволили во время операции
Медсестра из клиники Dean Health в городе Мэдисон штата Висконсин была уволена по сокращению штата прямо во время хирургической операции. На состоянии пациента инцидент не сказался, однако руководство клиники расценивает его как серьезное нарушение. Всего из клиники увольняют 90 человек.
Ватикан ужесточил наказания для священников-педофилов
Ватикан обновил свод наказаний для священнослужителей, уличенных в преступлениях сексуального характера в отношении малолетних. Изменения в церковных документах стали ответом на поднятую недавно тему педофилии среди католических священников, к укрывательству которой, предположительно, мог быть причастен Бенедикт XVI.
Тайский суд отложил экстрадицию Бута в США
Суд Таиланда отложил экстрадицию в США россиянина Виктора Бута, которого американские власти обвиняют в торговле оружием. Высылка Бута была отложена после того, как тайский суд отказал США в отзыве дополнительных обвинений. Необходимость рассмотрения дополнительного комплекта обвинений задерживает экстрадицию.
Российский пианист выиграл международный конкурс в Брюсселе
Российский пианист Денис Кожухин выиграл первую премию музыкального конкурса имени королевы Елизаветы. Конкурс проходил в Брюсселе с 3 по 29 мая. В нем приняли участие 63 музыканта из 19 стран. Юрию Фаворину, еще одному музыканту из России, удалось выйти в финал и занять четвертое место.
Организатор "Запретного искусства" написал письмо патриарху Кириллу
Искусствовед Андрей Ерофеев, обвиняемый в разжигании религиозной вражды в связи с выставкой "Запретное искусство - 2006", написал письмо патриарху Русской православной церкви Кириллу. Ерофеев заявил, что не собирался своей выставкой оскорблять христиан, и попросил патриарха прояснить позицию РПЦ по уголовному делу.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru