Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Полимерные наливные полы.
 Строительство

Полимерные наливные полы.

http://www.krasko.ru/

Печи David Forni
 Бытовая техника

Печи David Forni

http://www.davidforni.com.ua/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

Каталог предприятий, организаций, компаний и фирм города Пензы и Пензенской области
 Справочники

Каталог предприятий, организаций, компаний и фирм города Пензы и Пензенской области

http://www.bazapnz.ru/

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Ваш партнер в мире недвижимости
 Риэлторские услуги

Ваш партнер в мире недвижимости

http://www.zone-vip.info/

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой
 Искусство

Lizard Queen: Миры Евгении Барановой

http://www.hoagoa.org.ua/

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия
 Хобби

Очумелые ручки - бисер, товары для рукоделия

http://www.ochumelie-ruchki.com.ua/

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы
 Бытовая техника

Pizza Group. Оборудование для производства пиццы

http://www.pizzagroup.com.ua/

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

Кейт Уинслет с мужем подали на развод


Кейт Уинслет с мужем подали на развод
Актриса Кейт Уинслет и ее супруг режиссер Сэм Мендес подали на развод. Об этом 15 марта сообщает AFP . <p> По словам адвоката Кейта Шиллинга занимающегося бракоразводным процессом пары, стороны решили развестись по обоюдному согласию и намерены продолжать вместе воспитывать детей. <p> Уинслет и Мендес, оба являющиеся обладателями "Оскара", поженились в 2003 году. Сейчас у пары двое детей - дочь Миа от предыдущего брака Кейт и ее общий с Сэмом Мендесом сын Джо. Причина развода актрисы и режиссера пока не известна. <p> Первым совместным фильмом Уинслет и Мендеса стала "Дорога перемен", вышедшая на экраны в 2008 году. В нем актриса снова сыграла вместе с партнером по фильму "Титаник" Леонардо диКаприо. <p> После окончания работы над фильмом Кейт поблагодарила мужа, сказав, что он "ежедневно убивал своих актеров и наслаждался их болью". Сам режиссер, комментируя работу с женой, сказал, что это было одним из лучших эпизодов в его жизни, однако посетовал на то, что Уинслет обсуждала совместную картину круглые сутки, в то время как он предпочитал тратить свободное время на просмотр бейсбольных чемпионатов.


Дата: 2010-03-16
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Премьер-министр Кашмира простил полицейского-ботинкометателя
Премьер-министр индийского штата Джамму и Кашмир Омар Абдулла приказал освободить полицейского Абдула Ахад Джана, метнувшего в него ботинок во время выступления. Полицейский-ботинкометатель был арестован после инцидента, произошедшего в столице штата, городе Шринагар, 15 августа.
Сомалийские пираты освободили два судна
Сомалийские пираты отпустили два захваченных судна: норвежский танкер "Ю-Би-Ти Оушен" и кенийское рыболовное судно "Сакоба". Об освобождении плавсредств сообщили 20 июля, однако точный день, когда суда были отпущены, не называется. Не сообщается также о размерах выкупа, полученного пиратами за каждое из судов.
Свергнутый президент Гондураса покинул страну
Бывший президент Гондураса Мануэль Селайя, отстраненный от власти в результате военного переворота, отправился в Доминиканскую республику. Селайя более четырех месяцев укрывался в посольстве Бразилии в Гондурасе. Покинуть страну он согласился после того, как 27 января был приведен к присяге вновь избранный президент.
Каталонская версия нового романа Кена Фоллета осталась без финала
Испанское издательство Rosa dels Vents обратилось к книжным магазинам Каталонии с просьбой не начинать 28 сентября продажу нового романа Кена Фоллета "Падение гигантов". В каталонском переводе забыли напечатать финал произведения. На каталонском языке было отпечатано около 30 тысяч экземпляров романа.
Опубликован текст непроизнесенной речи Качиньского в Катыни
Газета "Речь Посполита" опубликовала текст речи, которую должен был произнести на кладбище в Катыни президент Польши Лех Качиньский. Во время траурных мероприятий лидер Польши собирался потребовать открытия всех документов, касающихся катынского расстрела, а также фиксации на юридическом уровне невиновности жертв Катыни.
Умер сценарист фильма "Москва-Кассиопея"
В Москве на 94-м году жизни умер драматург, сценарист и писатель Исай Кузнецов. Кузнецов скончался 28 июля. Прощание с ним состоится 2 августа в морге Боткинской больницы. Исай Кузнецов известен как автор сценариев к фильмам "Достояние Республики", "Москва-Кассиопея" и "Похищение 'Савойи'".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru