Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание
 Тяжелая промышленность

Устройства автоматики, разработка, монтаж и обслуживание

http://www.lainslav.narod.ru/

Компания Сибтранс
 Перевозка грузов

Компания Сибтранс

http://www.sibtrans.biz/

MicroSCADA "Фигаро"
 Программное обеспечение

MicroSCADA "Фигаро"

http://figarosoft.narod.ru/

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ
 Бытовые услуги

Грузчики и грузоперевозки по СОЧИ

http://gruzimsochi.narod.ru/

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.
 Авто

Автомобильные электрические и гидравлические лебедки.

http://www.avto-winch.ru/

 Lystyle -  Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской
 Искусство

Lystyle - Just real style by Nataly Lysakovskaya - Настоящий стиль от Натали Лысаковской

http://lystyle.ru/

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.
 Страхование

Страхование автомобилей без секретов. Каско, ОСАГО.

http://www.97rus.ru/

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре
 Медицина

ЮРМАКС° - Стоматологическая клиника в Самаре

http://www.yurmax.ru/

Черстрой - Череповецкая строительная компания
 Строительство

Черстрой - Череповецкая строительная компания

http://www.cherstroy.ru/

Мир бесплатного контента
 Каталоги

Мир бесплатного контента

http://samsite.3dn.ru/

В Йемене уничтожены двое высокопоставленных членов "Аль-Каеды"


В Йемене уничтожены двое высокопоставленных членов "Аль-Каеды"
По меньшей мере двое высокопоставленных членов "Аль-Каеды" убиты в результате авиаудара, нанесенного ВВС Йемена по одной из деревень на юге страны, сообщает агентство DPA . По словам йеменских военных, вместе с ними были также уничтожены еще 30 предполагаемых террористов. Подразделения йеменской армии блокировали прилегающие окрестности, чтобы не дать уцелевшим подозреваемым возможности скрыться. <p> По имеющейся информации, члены "Аль-Каеды" собрались в одном из домов в деревне Джизат Аль-Квенан (Jeezat Al Qenan), расположенной в провинции Абьян в 480 километрах к юго-востоку от столицы Йемена Саны. Предположительно, целью конспиративной встречи членов "Аль-Каеды" было планирование террористических атак на ключевые государственные объекты страны. <p> В результате налета также пострадали по меньшей мере семеро мирных жителей. Власти Йемена выразили соболезнования семьям пострадавших и обещали выплатить им компенсации. <p> 17 декабря 2009 года истребители ВВС Йемена нанесли удар по дому в деревне Аль-Мааджала провинции Абьян, в котором проходила конспиративная встреча лидеров местных ячеек "Аль-Каеды". Тогда помимо шести известных в Йемене террористов погибли 42 мирных жителя. По некоторым данным, информацию об убежищах лидеров "Аль-Каеды" на территории Йемена власти страны получают от американских разведслужб.


Дата: 2010-03-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Во время выборов в Колумбии убиты 10 полицейских
В результате нападений, совершенных на полицейский и армейский патрули, в Колумбии погибли 10 полицейских и трое солдат. Нападения произошли 20 июня, когда в стране проходит второй тур президентских выборов, на которых лидирует экс-министр обороны Хуан Мануэль Сантос. Предположительно, их совершили партизаны-марксисты.
Государственный литературный музей переедет в дом Саввы Морозова
Государственный литературный музей переедет из помещения в Высоко-Петровском монастыре в один из домов, когда-то принадлежавших меценату Савве Морозову. Дом постройки первой четверти XVIII века нуждается в проведении реставрационных работ, поэтому точные сроки переезда пока не называются.
Журналист рассказал об "угробленной" жизни британского премьера
Назначению премьер-министром Великобритании Гордона Брауна предшествовала череда споров и скандалов с действующим тогда премьером Тони Блэром, в ходе одного из которых Браун несколько раз выкрикнул Блэру: "Ты угробил мою жизнь!". Об этом рассказывается в книге британского журналиста Эндрю Роунсли "Конец партии".
Дэн Браун признан самым ненужным писателем
Благотворительная корпорация Oxfam признала Дэна Брауна самым ненужным людям писателем. Дарители отдали в книжные магазины Oxfam романов Брауна больше, чем какого-либо другого писателя. При этом и покупатели интересовались ими не очень активно: Браун замыкает десятку самых раскупаемых авторов по версии Oxfam.
Кувейтский оппозиционный блогер отпущен под залог
Уголовный суд Кувейта 28 июня освободил под залог блогера, писателя и журналиста Мохаммада Абдула-Кадера аль-Яссема, который был заключен под стражу в начале апреля. По словам дочери писателя Суммаи аль-Яссем, за него был внесен залог в размере двух тысяч динар (примерно 6850 долларов).
Слухи о разграблении музея в Бишкеке опровергли
Киргизский национальный музей изобразительных искусств имени Гапара Айтиева не был разграблен в ходе беспорядков в Бишкеке, вопреки тому, что ранее об этом сообщали СМИ. Ранее со ссылкой на директора музея Юристанбека Шыгаева сообщалось, что музей пострадал от рук вандалов. СМИ не уточняли, какие картины были похищены.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru