Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла
 Деловые услуги

РА ЦЕ | Рекламное агентство полного цикла

http://www.centerofeurope.com.ua/

Аптека Анвис-Фарм.
 Лекарства

Аптека Анвис-Фарм.

http://www.anvis.ru

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений
 Кадровые агентства

Акапи. Агентство кадров, агентство поручений

http://akapi.com.ua/

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".
 Медицина

Лечебно-диагностическая клиника "ОРИС".

http://www.orisfirm.ru/

Международные грузовые перевозки
 Перевозка грузов

Международные грузовые перевозки

http://www.pereezd.net.ua/

Каталог бесплатных объявлений (недвижимость)
 Продажа недвижимости

Каталог бесплатных объявлений (недвижимость)

http://www.netkvartirki.ru/

Все о лекарственных растениях.
 Лекарства

Все о лекарственных растениях.

http://www.medunica.info/

Официальный дилер компании EcoQuest
 Бытовая электроника

Официальный дилер компании EcoQuest

http://ecoquest.ucoz.com/

В центре Лондона загорелся ресторан


В центре Лондона загорелся ресторан
Утром 11 марта возник пожар в одном из ресторанов, расположенных в районе Шордитч (Shoreditch) в центре Лондона, передает Sky News . Огонь с первого этажа здания быстро перекинулся на остальные три, в которых расположены офисные помещения. <p> Вызов поступил на пульт спасательной службы в 4:32 утра по местному времени (7:32 по Москве) в четверг, 11 марта. На место происшествия выехали 25 пожарных расчетов, тушением пожара занимаются более 100 пожарных. Причина возгорания не ясна. <p> Сообщений о жертвах на данный момент нет, пишет The Daily Telegraph . Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что внутри здания могли находиться люди, однако пожарным пока не удалось никого найти. <p> Представитель Пожарной службы Лондона в интервью The Daily Telegraph сообщил, что пожарным пока не удается взять огонь под контроль. Тем временем огнем охвачены первый, третий и четвертый этажи здания, а также часть крыши. Часть дорог в районе происшествия перекрыта. <p> Улица Табернакл (Tabernacle Street), на которой находится горящее здание, известна своими модными заведениями, такими как Soho Bar или The Windmill. Какое именно заведение пострадало при пожаре, пока не ясно.


Дата: 2010-03-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Бывший суринамский диктатор стал легитимным президентом
Бывший суринамский диктатор Дези Баутерсе 12 августа официально вступил в должность президента страны. В 1980-х годах Баутерсе возглавлял правившую Суринамом военную хунту. Его обвиняют в многочисленных преступлениях - от торговли наркотиками до физических расправ над политическими оппонентами.
Папа Римский встретился с британскими жертвами священников-педофилов
Папа Римский Бенедикт XVI, находящийся с визитом в Великобритании, в субботу, 18 сентября, встретился с пятью жертвами священников-педофилов. Один из представителей британского объединения пострадавших в детстве от священников-педофилов заявил, что "встреча прошла как обычно - много слов и никаких дел".
Премьер Франции призвал Евросоюз к борьбе с нелегальными цыганскими поселениями
Французский премьер-министр Франсуа Фийон 21 сентября призвал Евросоюз выработать общий план решения проблемы нелегальных цыганских поселений. Премьер также предложил странам, где изначально проживали цыгане, улучшить им условия жизни и обеспечить их лучшую интеграцию в общество.
На шведского карикатуриста напали во время лекции
Шведский художник-карикатурист Ларса Вилкса, автор скандального изображения пророка Мухаммеда в виде бродячей собаки, подвергся нападению. Инцидент произошел во время лекции в университете Уппсалы. Вилкса ударили по голове, в результате чего он получил синяк. Лекция была прервана. Задержаны двое из числа нападавших.
Президент Бразилии вместо Давоса попал в больницу
Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва отменил поездку на всемирный экономический форум в Давосе после того, как был срочно госпитализирован с диагнозом "гипертонический криз". По словам сотрудников администрации да Силвы, президент перед вылетом почувствовал себя "усталым и нездоровым".
Сомали признало независимость Косово
Сомали 19 мая заявило о признании независимости Косово. Его новый статус ранее уже был признан 68 государствами, в том числе США и большинством стран Евросоюза, в то время как Россия и Сербия отказываются считать бывший сербский край, заявивший о своем отделении в 2008 году, независимым государством.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru