Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.
 Образование

Сайт методического объединения учителей русского языка и литературы.

http://rus-mo.narod.ru/

Мастерская флористики и декора
 Товары для дома

Мастерская флористики и декора

http://flora.ener.biz/

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева
 Религия

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева

http://www.diagnostica.rx22.ru/

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.
 Образование

Физкультура в школе: сайт Белкина А.Е.

http://fizkulturavshcole.narod.ru/

CyberHack
 Компьютеры

CyberHack

http://www.hacking.net.ua/

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні
 Власть

РЕАЛЬНА ПОЛІТИКА в Україні

http://rpl.net.ua/

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.
 Лекарства

Фармацевтический справочник лекарственных препаратов.

http://www.farmsu.com/

платья вечерние в г. Казань, корсеты
 Одежда

платья вечерние в г. Казань, корсеты

http://korset-style.ru/

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома
 Одежда

Совместные покупки одежды, обуви, товаров для дома

http://www.sp-voronezh.ru/

Этикет для королевы
 Развлечения

Этикет для королевы

http://etiket.ty-koroleva.ru/

В Лондоне скончался внук Уинстона Черчилля


В Лондоне скончался внук Уинстона Черчилля
В Лондоне в возрасте 69 лет скончался внук бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, возглавлявшего правительство страны в 1940-1945 и 1951-1955 годах. Как сообщает BBC News, усопший носил то же имя, что и его дедушка - Уинстон Черчилль. Причина его смерти не уточняется. Журналисты лишь отметили, что два года назад у внука Черчилля был обнаружен рак. <p> В 1960-х годах Уинстон Черчилль работал журналистом. Как уточняет The Daily Telegraph, в 1967 году он в качестве корреспондента освещал события Шестидневной войны на Ближнем Востоке. Позже вместе со своим отцом Черчилль написал книгу на эту тему. <p> В 1970 году внук бывшего премьер-министра Великобритании был избран в парламент от консервативной партии. В 1997 году Уинстон Черчилль покинул парламент, а через некоторое время возглавил Национальную оборонную ассоциацию Великобритании (UK National Defence Association, UKNDA). <p> На посту президента организации Черчилль неоднократно заявлял о необходимости повышения военных расходов. Он утверждал, что если Великобритания не выделит дополнительные средства на нужды армии, то страна перестанет играть важную роль на мировой арене.


Дата: 2010-03-02
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Церетели пообещал поставить в Москве еще один памятник
Скульптор Зураб Церетели пообещал до конца года установить в Москве памятник Борису Пастернаку. Монумент появится напротив храма Христа Спасителя. По словам Церетели, это место выбрал городской градостроительный совет. "У меня много творческих проектов", - добавил скульптор.
К командованию войсками НАТО в Афганистане добавят гражданского руководителя
В руководстве силами НАТО в Афганистане может появиться гражданское лицо. Новая должность будет создана для того, чтобы помочь военному руководству справляться с задачами дипломатического и экономического характера. Ожидается, что официально об учреждении поста будет объявлено после 28 января.
ЦРУ тайно перебрасывает силы из Афганистана в Пакистан
ЦРУ начало тайную передислокацию сил из Афганистана в Пакистан. Это связано с планами по дальнейшему увеличению количества ракетных ударов по предполагаемым лагерям боевиков в Пакистане. Изменение стратегии ЦРУ в регионе вызвано тем, что пакистанские правительственные войска не могут справиться с боевиками.
Уайклеф Джин отказался от участия в президентских выборах на Гаити
Рэпер Уайклеф Джин отказался от участия в выборах на пост президента Гаити. О своем участии в выборах исполнитель заявил 5 августа 2010 года, а через две недели стало известно, что Джин не попал в список кандидатов, допущенных к борьбе за президентский пост, так как не проживал на территории страны последние пять лет.
На Ямайке поймали наркобарона Кристофера Коука
Наркобарон Кристофер Коук по прозвищу Дудус задержан на окраине ямайской столицы Кингстона во вторник. Об этом сообщили в местной полиции. Власти Ямайки намерены экстрадировать Коука, который подозревается в ряде убийств и других преступлений, в США. Операция по задержанию наркобарона началась в конце мая.
Бакштейн создаст центр современного искусства на "Красном октябре"
Куратор и искусствовед Иосиф Бакштейн будет руководить созданием центра современного искусства и культуры на территории бывшей фабрики "Красный октябрь" в Москве. Выставочные площади нового центра будут занимать 500 квадратных метров. На них найдут себе место "масштабные проекты, демонстрирующие важные направления в мировом современном искусстве".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru