Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Megapolis-Moscow - клининговая компания
 Бытовые услуги

Megapolis-Moscow - клининговая компания

http://megapolis-moscow.ru/

Гипсокартонные конструкции
 Ремонт

Гипсокартонные конструкции

http://www.stroytesami.com/

Игры для взрослых вечеринок
 Игры

Игры для взрослых вечеринок

http://party.fome.ru/

Таможня в Москве, полный комплекс таможенных услуг.
 Экспедирование

Таможня в Москве, полный комплекс таможенных услуг.

http://www.logisticsaero.ru/

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя
 Религия

Храм в Вифлееме фотографии и Сюжет для верующего читателя

http://vifleem.info/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

БИЗНЕС ФОРУМ
 Бизнес

БИЗНЕС ФОРУМ

http://forbusiness.ucoz.ru/

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
 Легкая промышленность

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ

http://www.irr-energo.ru/

Интернет-магазин игрушек
 Товары для дома

Интернет-магазин игрушек

http://etideti.com/

Школа гуманитарных наук ДВФУ
 Гуманитарные науки

Школа гуманитарных наук ДВФУ

http://soh.dvfu.ru/

Глава полиции Гватемалы арестован за связь с наркомафией


Глава полиции Гватемалы арестован за связь с наркомафией
Глава полиции Гватемалы и руководитель антинаркотического подразделения полиции арестованы по подозрению в связях с наркомафией, передает во вторник Agence France-Presse . <p> Главный полицейский Балтасар Гомес (Baltazar Gomez) и глава антинаркотического ведомства Нелли Бонилла (Nelly Bonilla) подозреваются в причастности к наркотрафику и убийству пятерых сотрудников правоохранительных органов. <p> Генеральный прокурор Гватемалы Амилькар Веласкес (Amilcar Velasquez) добавил, что арестованные также подозреваются в ряде других преступлений, в частности, в незаконном обороте оружия и кражах. <p> Как напоминает агентство EFE, арест главы полиции произошел всего день спустя после отставки замминистра внутренних дел страны, который категорически отрицал существование преступной сети внутри полицейского ведомства. Глава МВД Гватемалы был отправлен в отставку за два дня до ареста.


Дата: 2010-03-03
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Сотрудники Rio Tinto в Китае признались в получении взяток
Все четверо арестованных в Китае сотрудников австралийской горнодобывающей компании Rio Tinto признались в получении взяток. В то же время обвиняемые не согласны с суммой взяток, которую им инкриминируют. Помимо коррупции четверым сотрудников Rio Tinto также вменяют коммерческий шпионаж.
Брюс Уиллис пришел на телешоу в мясном парике
Голливудский актер Брюс Уиллис пришел на "Вечернее шоу" Дэвида Леттермана в парике, сделанном из натурального мяса. Как пояснил сам Уиллис в эфире CBS, на такой поступок его вдохновила певица Леди Гага и ее мясное платье, в котором она появилась на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2010.
Китайские военные корабли спасли два судна от сомалийских пиратов
Китайские военные корабли, находящиеся у побережья Сомали, предотвратили попытку захвата пиратами двух торговых судов. Корабли ВМС КНР получили одновременно от двух китайских судов сигнал о том, что их преследует пиратский катер. Один из кораблей вышел к судам, при его приближении пираты прекратили преследование.
В Сингапуре мужчину задержали за угрозы посадить самолет силой мысли
Полиция задержала пассажира австралийской авиакомпании Qantas, который во время полета угрожал посадить самолет силой мысли. Инцидент произошел, когда лайнер выполнял рейс Сидней - Сингапур. Пассажиры полагают, что мужчина, собиравшийся заставить самолет сесть, был пьян или находился под воздействием наркотиков.
Похищенных в Дарфуре россиян оказалось трое
В суданской провинции Дарфур похищены трое российских пилотов, а не двое, как сообщалось ранее. Уточненные данные привел специальный представитель президента РФ по Судану Михаил Маргелов. По его словам, это командир и два члена экипажа вертолета Ми-8 компании Badr airlines.
Афганские талибы попытались сорвать переговоры о перемирии
Полиция Афганистана окружила дом, в котором скрываются предполагаемые террористы, открывшие огонь неподалеку от места проходящих в Кабуле переговоров о перемирии с движением "Талибан". По словам представителей "Талибана", на верхних этажах здания находятся четверо смертников.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru