Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Всім.ua - усе про життя в Хмельницькому!
 Новости

Всім.ua - усе про життя в Хмельницькому!

http://vsim.ye.ua/

Библиотека
 Психическое здоровье

Библиотека

http://www.optimalist.narod.ru/

3dplanet.ru - юмористический портал
 Юмор

3dplanet.ru - юмористический портал

http://www.3dplanet.ru/

Реализация и доставка медицинской литературы.
 Медицина

Реализация и доставка медицинской литературы.

http://medlitera.net/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.
 Добывающая промышленность

Рабочее оборудование для экскаваторов Volvo.

http://www.intertexnika.ru/

Блог молодого вебмастера об оптимизации и продвижении сайтов
 Справочники

Блог молодого вебмастера об оптимизации и продвижении сайтов

http://prom-seo.com/

Официальный сайт Узловской школы
 Образование

Официальный сайт Узловской школы

http://yzlovoe.narod.ru/

Архитектура Киева
 Туризм

Архитектура Киева

http://kiev-architecture.blogspot.com/

Акварель Гитлера из кабинета Фрейда выставили на продажу


Акварель Гитлера из кабинета Фрейда выставили на продажу
Картина кисти Адольфа Гитлера, которая, судя по всему, могла висеть в офисе Зигмунда Фрейда, выставлена на торги в Великобритании, сообщает The Daily Telegraph. <p> Акварель, изображающая церковь, подписана: "А. Гитлер. 1910". На обороте картины по-итальянски написано: "Медицинский кабинет Зигмунда Фрейда, Вена". По всей видимости, кто-то из сотрудников психоаналитика купил работу нуждавшегося художника, который тогда также жил в Вене, и отнес ее на работу. <p> В 1938 году, после аншлюса, Фрейд покинул Австрию, а в 1939 году умер. После войны акварель благодаря некоему солдату армии США попала в Италию. Ее нынешний продавец - итальянец; аукцион Mullock's предварительно оценил картину в 10 тысяч фунтов. Торги состоятся в Шропшире 2 марта. <p> Художественные амбиции молодого Гитлера широко известны. Будущий фюрер даже дважды пытался поступать в Венскую академию художеств, однако оба раза проваливался на экзаменах. Возглавив Третий Рейх, он замыслил создать "супермузей", коллекция которого должна была отвечать художественному вкусу фюрера.


Дата: 2010-02-15
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Мэра мексиканского Канкуна обвинили в транспортировке наркотиков
Мэр мексиканского курортного города Канкун Грегорио Санчес арестован по подозрению в транспортировке наркотиков, отмывании денег и участии в деятельности преступной группировки. Сторонники мэра утверждают, что дело против него является политическим и связано с его участием в предвыборной кампании на пост губернатора.
Американцы превратили обращение Обамы в повод выпить
Обращение президента США Барака Обамы к Конгрессу от 27 января было превращено в застольную алкогольную игру. По правилам игры, каждый раз, когда президент произносил определенную фразу, члены компании, смотрящей выступление по телевизору, должны были выпить порцию определенного напитка.
В центре Москвы задержали защитников усадьбы Алексеевых
В центре Москвы задержаны около 15 активистов, выступающих против сноса усадьбы Алексеевых на улице Бахрушина. Как рассказал один из организаторов акции по защите здания от сноса Артем Хромов, в настоящее время начался снос усадьбы. На месте исторического здания предполагается возвести гостиничный комплекс.
Оползень в Колумбии накрыл 30 человек
На северо-западе Колумбии под оползнями, сошедшими из-за проливных дождей, оказались по меньшей мере 30 человек. Инцидент произошел в 250 километрах к северо-западу от столицы страны Боготы. Спасатели сомневаются, что кто-либо из попавших под оползень выжил. Из-за ливней поисковую операцию пришлось отложить.
СБ ООН исключил из "черного списка" пятерых высокопоставленных талибов
Совет безопасности ООН принял решение исключить из "черного списка" имена пятерых представителей движения "Талибан". С инициативой исключения некоторых членов "Талибана" из "черного списка" ООН выступил президент Афганистана Хамид Карзай, подготовивший план по реинтеграции талибов в афганское общество.
В Северном округе Москвы задержан мешавший автомобилям козел
В Северном административном округе Москвы задержан козел, мешавший дорожному движению. Животное бегало по проезжей части и пыталось бодать проезжающие мимо автомобили. В течение получаса козел был пойман. Животное доставлено во двор местного ОВД. Милиционеры ищут его хозяина.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru