Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

UltraMegaSoft - бесплатно скачать лучший Софт
 Программное обеспечение

UltraMegaSoft - бесплатно скачать лучший Софт

http://www.e-investnet.ru/

"Мангро-Мебель"
 Товары для дома

"Мангро-Мебель"

http://www.mangro-mebel.com.ua/

Клуб КРОСС Москва - психологические тренинги и тренинги личностного роста
 Образование

Клуб КРОСС Москва - психологические тренинги и тренинги личностного роста

http://www.clubcross.ru/

Форум для "чайников"
 Трудоустройство

Форум для "чайников"

http://inkognito.forum2x2.ru/

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru
 Спорт

Английский футбол по-нашему! - EngFootball.ru

http://engfootball.ru/

Кварта Технологии - Программное обеспечение.
 Программное обеспечение

Кварта Технологии - Программное обеспечение.

http://www.quarta.ru/

http://eco-nn.com/process-disinfection
 Легкая промышленность

http://eco-nn.com/process-disinfection

http://www.eco-nn.com/

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.
 Медицина

Реабилитационный центр для детей-инвалидов.

http://rcdc.ucoz.ru/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Сельское хозяйство Краснодарского края и Ростовской области
 Сельское хозяйство

Сельское хозяйство Краснодарского края и Ростовской области

http://cxinfo2361.narod.ru/

Таиланд не будет экстрадировать экипаж Ил-76


Таиланд не будет экстрадировать экипаж Ил-76
Таиланд официально объявил о том, что экипаж арестованного в аэропорту Бангкока Ил-76 будет отпущен на свободу. Об этом сообщает AFP . <p> "Таиланд не заинтересован в проведении судебного процесса на своей территории, поэтому мы решили снять с пилотов все обвинения. Пусть вопрос о наказании решают страны, гражданами которых они являются", - заявил пресс-секретарь генеральной прокуратуры Таиланда. <p> При этом, по словам другого представителя прокуратуры, высылка пилотов не будет официально считаться экстрадицией, хотя их въезд в страну признан нелегальным. <p> Экипаж Ил-76, состоявший из белоруса Михаила Петухова и граждан Казахстана - Александра Зрыбнева, Виктора Абдуллаева, Виталия Шумкова и Ильяса Исакова - был задержан правоохранительными органами Таиланда 11 декабря 2009 года после обнаружения на борту самолета нелегального груза оружия и боеприпасов. <p> Летчики заявили, что не знали о характере перевозимого ими груза. 11 февраля 2010-го истек срок, в течение которого пилоты могли находиться под стражей без предъявления обвинений. <p> Власти Таиланда пока не приняли решения о том, как поступить с арестованным грузом на борту Ил-76. Ранее появлялись сообщения о том, что оружие будет уничтожено или частично передано таиландским военным.


Дата: 2010-02-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Главком ВВС Пакистана проигнорировал банкет из солидарности с жертвами наводнения
Главнокомандующий ВВС Пакистана Рао Камар Сулейман во время визита в Вашингтон отказался прийти на ужин в свою честь в посольстве из-за ситуации с наводнением в стране, в результате которого погибли 1600 человек. Стоимость банкета должна была составить 15 тысяч долларов, теперь эти деньги пойдут пострадавшим.
Ковент-Гарден нашел сопрано на роль Анны Николь Смит
В опере, посвященной жизни фотомодели Анны Николь Смит, главную роль исполнит сопрано из Нидерландов Ева-Мария Вестбрук. Премьера спектакля состоится в лондонском Ковент-Гардене 17 февраля 2011 года. Вестбрук прославилась ролями в операх "Тангейзер", "Валькирия", "Сила судьбы" и "Леди Макбет Мценского уезда".
Командующий крупнейшей базой ВВС Канады обвинен в двух убийствах
Командующий базой Трентон ВВС Канады полковник Рассел Уильямс в понедельник, 8 февраля, обвинен в убийстве двух женщин. Оба убийства были совершены в провинции Онтарио. Первая женщина погибла в ноябре 2009 года, вторая - в конце января 2010 года. Уильямс также обвинен в сексуальном нападении на двух других женщин.
Кибиров и Пелевин попали в лонг-лист "Русского Букера"
В Москве объявлен лонг-лист независимой литературной премии "Русский Букер". В расширенный список претендентов вошли 24 романа из 95 присланных. В число соискателей попали Виктор Пелевин с романом "t", Дина Рубина и ее "Белая голубка Кордовы", а также поэт Тимур Кибиров с дебютным романом "Лада, или Радость".
Бабушка Роберта Рантала попросила помощи у президента Финляндии
Бабушка Роберта Рантала, россиянка Людмила Войнова, записала видеообращение к президенту Финляндии Тарье Халонен. Войнова просит главу государства лично принять участие в судьбе ее семилетнего внука, которого финские соцработники забрали в приют. Роберт Рантала, сын россиянки и финна, находится в приюте с декабря 2009.
Панама направила во Францию запрос о выдаче экс-диктатора
Власти Панамы направили в Париж запрос об экстрадиции бывшего диктатора Мануэля Антонио Норьеги. В Панаме он заочно приговорен к 60 годам тюрьмы за по обвинениям в коррупции, убийствах политических оппонентов и хищениях. В то же время во Франции Норьега также приговорен к тюремному заключению.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru