Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого
 Туризм

Отдых Анапа Джемете частный сектор без посредников, недорого

http://djemete50.narod.ru/

Официальный сайт группы 5 Стихий
 Музыка

Официальный сайт группы 5 Стихий

http://www.5-stihiy.ru/

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде
 Медицина

Стоматология Дентайм - лечение зубов и десен в Волгограде

http://www.dentimevlg.ru/

Веб камеры России
 Развлечения

Веб камеры России

http://www.w-cam.ru/

Сердце Мистики
 Мистика

Сердце Мистики

http://www.vaigmania.narod.ru/

Как похудеть. Похудение по Семёнову.
 Похудение

Как похудеть. Похудение по Семёнову.

http://www.mcvita.ru

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН
 Естественные науки

Riesen - питомник кошек породы МЕЙН КУН

http://riesencoon.ru/

CAFEINE - Библиотека Ценностей
 Библиотеки

CAFEINE - Библиотека Ценностей

http://xn--e1ageoc0b.zubr.by/

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК
 Программирование

Программирование для смартфонов, мобильников, коммуникаторов и КПК

http://www.mobile-develop.ru/

Модельер Александр Маккуин покончил с собой


Модельер Александр Маккуин покончил с собой
<p> Модный дизайнер Александр Маккуин покончил с собой в Лондоне. По данным Sky News, модельер повесился. Его тело было обнаружено в его собственном доме на Грин-стрит. <p> Причины самоубийства пока не установлены. Смерть дизайнера уже подтвердили сотрудники его компании. Связаться с родственниками Маккуина журналистам пока не удалось. В 2009 году модельеру исполнилось 40 лет. <p> 19 февраля в Лондоне откроется Неделя моды, в рамках которой должен был пройти показ Александра Маккуина. Кроме того, в марте на Неделе моды в Париже должна была быть продемонстрирована его новая коллекция. <p> С 1997 по 2001 год Александр Маккуин был арт-директором модного дома Givenchy. После ухода из компании он запустил собственную линию одежды. Модельер четыре раза был признан лучшим модным дизайнером Великобритании: эту награду ему вручали в 1996, 1997, 2001 и 2003 годах. <p> В 2007 году покончила с собой близкая подруга дизайнера журналистка Изабелла Блоу. Ее смерть была серьезным потрясением для Маккуина.


Дата: 2010-02-11
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Кении вынесли приговор восьми сомалийским пиратам
В Кении закончился судебный процесс над восемью сомалийскими пиратами, которые были задержаны в 2008 году британскими военными моряками при попытке захвата датского сухогруза. Каждого из подсудимых приговорили к 20 годам тюремного заключения. В настоящее время в Кении ожидают суда более 100 арестованных пиратов.
Во время Матча звезд КХЛ у "Динамо" украли костюм зубра
Хоккейный клуб "Динамо" из Минска попросил вернуть костюм талисмана команды Зубра, украденный во время Матча звезд КХЛ, состоявшегося в столице Белоруссии 30 января. Костюм Зубра пропал с клубного склада. "Верните Зубра, без него нам грустно", - говорится в сообщении на официальном сайте "Динамо".
Завершился самый долгий перформанс в истории искусства
31 мая в нью-йоркском МоМА завершился 700-часовой перформанс Марины Абрамович, ставший самым долгим в истории искусства. Шесть дней в неделю художница сидела в одной позе в атриуме музея. Ретроспективу Марины Абрамович, в рамках которой устраивался перформанс, посетило около полумиллиона человек.
Пол Гаскойн арестован за хранение наркотиков
Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн задержан за хранение наркотиков. Вместе с 43-летним Гаскойном был задержан еще один мужчина, подозреваемый в сбыте наркотиков. Предъявлены ли Гаскойну обвинения, не уточняется. Гаскойн в настоящее время проходит обвиняемым по делу о вождении автомобиля в нетрезвом виде.
Пенсионерка из Орегона превысила скорость на трассе в два раза
Пенсионерка из штата Орегон незаметно для себя превысила разрешенную скорость в два раза. На участке, где можно двигаться со скоростью не более 55 миль в час (88 километров в час), 82-летняя женщина ехала на скорости 177 километров в час. Любительницу быстрой езды оштрафовали на 1103 доллара.
НАТО отвело на борьбу с талибами в Кандагаре семь месяцев
На то, чтобы выбить талибов из провинции Кандагар, в распоряжении НАТО осталось семь месяцев. По мнению военных, более выгодной обстановки, чем та, что сложится в Афганистане к середине лета, силы НАТО могут уже не создать. До конца года численность коалиционных войск в стране будет максимальной.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru