Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Коллекция  музыкальных видео клипов стиля Rock.
 Музыка

Коллекция музыкальных видео клипов стиля Rock.

http://www.mv-rock.com/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске
 Образование

Краткосрочные компьютерные курсы в Луганске

http://obrazovanie.lg.ua/

"ЭЛИТ-ДИЗАЙН" - производство дверей.
 Строительство

"ЭЛИТ-ДИЗАЙН" - производство дверей.

http://www.elit-dizain.ru/

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т
 Образование

Центр художественного образования МГДД(Ю)Т

http://www.art-edu.ru/

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".
 Лекарства

Центр классической гомеопатии "ОЛЛО".

http://www.norna.ru/

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ
 Легкая промышленность

СУХИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ

http://www.irr-energo.ru/

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.
 Деловые услуги

Обмен WMZ, WMR, WME, WMU, WMB. Мониторинг обменных пунктов.

http://www.wmz-wmr.net/

Flash игры (флеш игры) для девочек.
 Игры

Flash игры (флеш игры) для девочек.

http://www.dressupmix.ru/

Курорт Затока база отдыха Дружба
 Туризм

Курорт Затока база отдыха Дружба

http://xn--80aatntx.com/

Кубинскому диссиденту присуждена премия Сахарова


Кубинскому диссиденту присуждена премия Сахарова
Кубинский диссидент Гильермо Фариньяс удостоен премии имени Андрея Сахарова, учрежденной Европарламентом. Об этом сообщается на сайте парламента. <p> Фариньяс, как говорится в сообщении, был выдвинут на эту премию членами Европарламента от имени всех кубинских правозащитников. Двумя другими кандидатами на получение премии были израильская правозащитная организация Breaking the Silence и оппозиционный эфиопский политик Биртукан Мидекса (Birtukan Mideksa). Премия, составляющая 50 тысяч евро, будет вручена 15 декабря в Страсбурге. <p> 48-летний Фариньяс провел в заключении на Кубе одиннадцать с половиной лет. Он многократно объявлял голодовки, протестуя против нарушения прав человека в стране. Летом 2010 года после его четырехмесячной голодовки власти согласились освободить несколько десятков политзаключенных. Эта акция протеста привлекла особое внимание потому, что сам Фариньяс находится на свободе. <p> В 2006 году организация "Репортеры без границ" присудила Фариньясу, протестовавшему против интернет-цензуры на Кубе, премию в категории "Кибер-диссидент". <p> Премия имени Андрея Сахарова за свободу мысли была учреждена Европарламентом в 1988 году в память о советском ученом и диссиденте. Первым лауреатом этой премии стал Нельсон Мандела. В 2009 году премия была вручена сотрудникам российской правозащитной организации "Мемориал".


Дата: 2010-10-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На торгах Sotheby's установлен рекорд цены на работы Мане
"Автопортрет с палитрой", написанный Эдуардом Мане в 1878 году, продан за 22,4 миллиона фунтов стерлингов на торгах, проведенных аукционным домом Sotheby's вечером 22 июня в Лондоне. Сумма, заплаченная за автопортрет Мане, стала абсолютным рекордом цены на работы этого художника, когда-либо продаваемые на аукционах.
Итальянская проститутка рассказала о подарках от Берлускони
Сотрудница эскорт-сервиса Мария Тереза де Николо по кличке Терри сообщила новые подробности интимной жизни премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. По словам женщины, в 2009 году она и две других девушки провели с Берлускони ночь и получили за это деньги и ювелирные украшения.
Однорукий житель Флориды спас аллигатора
Житель Флориды по имени Александр Алкантаре спас аллигатора, в голову которого попала стрела. Мужчина обнаружил рептилию в одном из каналов в Майами. Алкантаре сумел поймать аллигатора, но тот укусил спасателя за единственную руку. Вторую верхнюю конечность он потерял в результате несчастного случая.
Китайский ресторан заставил поваров нарезать дыню на животе женщины
В ресторане при гостинице в провинции Хубэй провели необычный конкурс среди кандидатов на должность шеф-повара - претенденты должны были максимально аккуратно нарезать дыню, лежащую на животе у женщины. Лучше всех задание выполнил Ху Гуа. Соперниками шеф-повара были 15 других соискателей.
Лидеры военного переворота в Нигере появились в телеэфире
Главой хунты, свергнувшей в четверг, 18 февраля, президента Нигера Мамаду Танджу, назван майор Салун Джибо. Военные, захватившие власть в Нигере, приостановили действие конституции, ввели в столице комендантский час, закрыли государственную границу и распустили правительство.
В Костроме откроют четыре музея в один день
В Костроме 29 августа, когда будут праздновать 66-летие области, откроются сразу четыре музея. Это музеи Бориса Кустодиева и крестьянского художника Ефима Честнякова, а также музеи театрального костюма и русского напитка. В тот же день на Сусанинской площади города состоится премьера постановки оперы "Хованщина".



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru