Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта
 Деловые услуги

Создание сайта, Изготовление сайта. Продвижение и раскрутка сайта

http://www.4web.com.ua/

Захар Ронжин: артист театра и кино
 Искусство

Захар Ронжин: артист театра и кино

http://www.art-3axap.narod.ru/

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии
 Образование

Городской фестиваль детского и юношеского творчества Юные таланты Московии

http://www.moskoviafest.narod.ru/

Луганск. Обучение работе на ПК.
 Образование

Луганск. Обучение работе на ПК.

http://postblok.narod.ru/

Бонсай своими руками
 Садоводство

Бонсай своими руками

http://mybonsai.narod.ru/

Secret world
 НЛО

Secret world

http://tayra.ucoz.ru/

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели
 Логистика

Грузоперевозки квартирный переезд Харьков услуги грузчиков перевозка мебели

http://www.progryz.ru/

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.
 Психическое здоровье

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.

http://www.psychiatry.ru

Разработка деловых надежных сайтов
 Деловые услуги

Разработка деловых надежных сайтов

http://kinson.ru/

Прессбол Онлайн
 Спорт

Прессбол Онлайн

http://www.pressball.by/

Богатейшая женщина Европы попросила суд защитить ее от дочери


Богатейшая женщина Европы попросила суд защитить ее от дочери
Богатейшая женщина Европы, наследница косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур подала в суд на свою дочь Франсуазу Бетанкур-Мейер, обвинив ее в психологическом насилии. Об этом в среду, 20 октября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на одного из адвокатов миллиардерши Паскаля Вильгельма (Pascal Wilhelm). <p> Иск 88-летней Лилиан Бетанкур стал реакцией на обращения ее 57-летней дочери в суд с просьбой признать мать недееспособной и назначить ей опекуна. Паскаль Вильгельм назвал поведение Франсуазы Бетанкур-Мейер "неприемлемым", отметив, что психологическое давление немногим отличается от физического насилия. Кроме того, юрист подчеркнул, что Франсуаза уже получила от матери, состояние которой она, по ее словам, пытается спасти, около 16 миллионов евро. <p> Дочь Лилиан Бетанкур начиная с декабря 2009 года трижды пыталась через суд признать мать невменяемой и не способной распоряжаться своим состоянием, размер которого оценивается в 20 миллиардов долларов. При этом Франсуаза Бетанкур-Мейер ссылалась на то, что мать делает неоправданно дорогие подарки своим друзьям. В частности, по ее сведениям, 63-летний художник Франсуа-Мари Банье (Francois-Marie Banier) получил от Бетанкур-старшей в общей сложности около миллиарда евро в виде подарков и денег. <p> Первые два иска Франсуазы были отклонены из-за отсутствия медицинской справки, подтверждающей невменяемость ее матери. Третий иск был подан ранее в октябре 2010 года. Сама Лилиан Бетанкур заявляла, что находится в здравии и имеет полное право распоряжаться своими деньгами по собственному усмотрению. <p> Между тем, в отношении богатейшей женщины Европы проводится уголовное расследование: в 2010 году ее заподозрили в уклонении от уплаты налогов, а также в том, что она незаконно финансировала избирательную кампанию президента Франции Николя Саркози (как сообщалось, Бетанкур передала в избирательный штаб политика большую сумму, чем позволяет французское законодательство).


Дата: 2010-10-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Наемники с торгового судна застрелили сомалийского пирата
Вооруженная охрана торгового судна застрелила пирата, пытавшегося захватить сухогруз. Это первый случай, когда в ходе неудавшегося захвата судна погиб кто-то из пиратов. К использованию наемной охраны прибегает все большее число судов, несмотря на опасения, что это может привести к росту жертв в ходе захвата судов.
В Афганистане началась ликвидация частных охранных фирм
Министерство внутренних дел Афганистана распустило восемь частных охранных предприятий, изъяв у них около 400 единиц незаконного вооружения. Это было сделано в рамках инициативы президента Хамида Карзая, который объявил о намерении к 2014 году заместить силами государственных силовых ведомств иностранный контингент.
Мотоциклист проедет 480 километров "без рук"
Американец Фил Комар устроит многокилометровый заезд на мотоцикле, которым он будет управлять без помощи рук. На своем Harley-Davidson мотоциклист планирует преодолеть около 480 километров. С помощью поездки "без рук" 61-летний Комар намерен собрать средства на исследование болезни Паркинсона.
Каталонская версия нового романа Кена Фоллета осталась без финала
Испанское издательство Rosa dels Vents обратилось к книжным магазинам Каталонии с просьбой не начинать 28 сентября продажу нового романа Кена Фоллета "Падение гигантов". В каталонском переводе забыли напечатать финал произведения. На каталонском языке было отпечатано около 30 тысяч экземпляров романа.
Возможным убийцам главы кипрского медиахолдинга предъявлены обвинения
Во вторник трем предполагаемым убийцам директора одного из крупнейших медиахолдингов Кипра были предъявлены обвинения в преступном сговоре и предумышленном убийстве. Если их признают виновными, им может грозить пожизненный срок. Андис Хаджикостис был застрелен 11 января 2010 года возле своего дома в Никосии.
Опубликован длинный список премии "Большая книга"
В Москве 15 апреля 2010 года обнародован длинный список претендентов на литературную премию "Большая книга". В него вошло 49 произведений различных жанров, в том числе книги Владимира Войновича, Виктора Пелевина, Дины Рубиной, Захара Прилепина, Максима Кантора и Павла Крусанова.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru