Информационный портал Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

История России
 Гуманитарные науки

История России

http://www.rhistory.ucoz.ru/

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай
 Продукты питания

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай

http://www.grana.ru/

натяжные потолки Vulee
 Строительство

натяжные потолки Vulee

http://www.vulee.con.ua/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

Kanye West (Канье Уэст) фан сайт
 Музыка

Kanye West (Канье Уэст) фан сайт

http://kanyewestclub.ru/

Каталог предприятий, организаций, компаний и фирм города Пензы и Пензенской области
 Справочники

Каталог предприятий, организаций, компаний и фирм города Пензы и Пензенской области

http://www.bazapnz.ru/

Все для пищевых производств.
 Легкая промышленность

Все для пищевых производств.

http://foodtool.icsmir.ru/

Срочный выкуп автомобилей.
 Авто

Срочный выкуп автомобилей.

http://www.avtounit.ru/

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева
 Религия

Божественная Любовь. Форум Клуба читателей книг С.Н. Лазарева

http://www.diagnostica.rx22.ru/

Международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

Международные грузоперевозки.

http://expeditor.com.ua/

Богатейшая женщина Европы попросила суд защитить ее от дочери


Богатейшая женщина Европы попросила суд защитить ее от дочери
Богатейшая женщина Европы, наследница косметической империи L'Oreal Лилиан Бетанкур подала в суд на свою дочь Франсуазу Бетанкур-Мейер, обвинив ее в психологическом насилии. Об этом в среду, 20 октября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на одного из адвокатов миллиардерши Паскаля Вильгельма (Pascal Wilhelm). <p> Иск 88-летней Лилиан Бетанкур стал реакцией на обращения ее 57-летней дочери в суд с просьбой признать мать недееспособной и назначить ей опекуна. Паскаль Вильгельм назвал поведение Франсуазы Бетанкур-Мейер "неприемлемым", отметив, что психологическое давление немногим отличается от физического насилия. Кроме того, юрист подчеркнул, что Франсуаза уже получила от матери, состояние которой она, по ее словам, пытается спасти, около 16 миллионов евро. <p> Дочь Лилиан Бетанкур начиная с декабря 2009 года трижды пыталась через суд признать мать невменяемой и не способной распоряжаться своим состоянием, размер которого оценивается в 20 миллиардов долларов. При этом Франсуаза Бетанкур-Мейер ссылалась на то, что мать делает неоправданно дорогие подарки своим друзьям. В частности, по ее сведениям, 63-летний художник Франсуа-Мари Банье (Francois-Marie Banier) получил от Бетанкур-старшей в общей сложности около миллиарда евро в виде подарков и денег. <p> Первые два иска Франсуазы были отклонены из-за отсутствия медицинской справки, подтверждающей невменяемость ее матери. Третий иск был подан ранее в октябре 2010 года. Сама Лилиан Бетанкур заявляла, что находится в здравии и имеет полное право распоряжаться своими деньгами по собственному усмотрению. <p> Между тем, в отношении богатейшей женщины Европы проводится уголовное расследование: в 2010 году ее заподозрили в уклонении от уплаты налогов, а также в том, что она незаконно финансировала избирательную кампанию президента Франции Николя Саркози (как сообщалось, Бетанкур передала в избирательный штаб политика большую сумму, чем позволяет французское законодательство).


Дата: 2010-10-21
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Вулканический пепел добрался до главного аэропорта Исландии
Власти Исландии заявили, что 23 апреля собираются закрыть главный аэропорт страны Кеплавик. По имеющимся данным, к аэропорту движется облако вулканического пепла. Отмечается, что Кеплавик будет закрыт впервые с начала извержения вулкана Эйяфьятлайокудль, который оставил Европу без авиасообщения почти на неделю.
Адвокаты предложили обменять Виктора Бута
Адвокаты Виктора Бута заявили, что одним из способов возвращения их подзащитного на родину мог бы стать обмен наподобие того, который состоялся в июле в ходе "шпионского скандала" между Россией и США. Ранее суд Таиланда принял решение об экстрадиции Бута в США, где его обвиняют в торговле оружием.
Минкульт приостановил строительство у стен Кремля
Министр культуры РФ Александр Авдеев подписал приказ о приостановке строительства на Боровицкой площади депозитария музея-заповедника "Московский Кремль". "Мне несимпатичен проект депозитария", - заявил министр, выразив поддержку и.о. мэра Москвы Владимиру Ресину, который ранее приостановил стройку у стен Кремля.
Безработного плейбоя посадили за краденое первое издание Шекспира
Британец Рэймонд Скотт приговорен к восьми годам тюрьмы за владение краденым первым изданием пьес Шекспира - так называемым Первым фолио. До наших дней дошло лишь около 200 экземпляров этой книги, вышедшей в 1623 году, спустя семь лет после смерти автора.
Сварливых коллег признали главной помехой работе
Британские офисные сотрудники признали самым главным раздражающим фактором на работе плохое настроение коллег. 37 процентов участников недавнего опроса заявили, что сварливые и угрюмые коллеги мешают им работать. При этом 36 процентов сказали, что им больше всего мешают компьютерные сбои.
Колумбийские повстанцы договорились о сотрудничестве
Лидеры двух крупнейших объединений колумбийских повстанцев провели серию встреч и договорились о сотрудничестве. В общей сложности представители Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК) и Армии национального освобождения (АНО) провели на территории соседней Венесуэлы три встречи.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru