Рейтинг сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Крюинг, работа для моряков
 Крюинг

Крюинг, работа для моряков

http://www.vmore.su/

Антивирусные программы и утилиты
 Программное обеспечение

Антивирусные программы и утилиты

http://www.keysoft.biz/

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА
 Развлечения

Книги, программы, игрушки, фильмы, музыка в интернет-магазине СИКОКА

http://sikoka.com/

Крюинг - работа для моряков.
 Крюинг

Крюинг - работа для моряков.

http://www.crew4sea.ru

Norter Travel Service
 Туризм

Norter Travel Service

http://www.norter.ru/

финансовый обозреватель Финансы и Работа
 Деловые услуги

финансовый обозреватель Финансы и Работа

http://www.fij.com.ua/

Астрология: консультации
 Гороскопы

Астрология: консультации

http://astro.ucoz.net/

Оптовые поставки прекрасных немецких вин
 Продукты питания

Оптовые поставки прекрасных немецких вин

http://www.guswel.ru/

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов
 Перевозка грузов

Велес-Авто - автоперевозки и экспедирование грузов

http://velesav.ru/

история, учебники, заметки, книги, статьи
 Образование

история, учебники, заметки, книги, статьи

http://new-history.name/

Бурундийского священника убило молнией вместе с паствой


Бурундийского священника убило молнией вместе с паствой
В результате удара молнии на юге Бурунди (центральная Африка) во время воскресной мессы погибли четыре человека, сообщает Agence France-Presse . <p> По данным агентства, во время сильной грозы один из зарядов ударил в церковь англиканского обряда, где в это время шла служба. <p> Электроизоляция бурундийской церкви оказалась не слишком надежной - крыша не смогла спасти священника и троих его прихожан от мгновенной смерти. <p> Еще шестеро людей оказались задеты разрядом - их отправили в больницы. Кроме этой церкви молниями были повреждены еще несколько зданий в округе. <p> В последние дни жители Бурунди страдают от сильного наводнения, вызванного непрекращающимися тропическими ливнями с грозами. <p> Удар молнии для Бурунди - не самая редкая причина гибели людей, подобные случаи неоднократно отмечались там и ранее.


Дата: 2010-10-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
На аукционе продадут рентгеновские снимки Мэрилин Монро
Рентгеновские снимки Мэрилин Монро уйдут с молотка на аукционе, который состоится в Лас-Вегасе. Предполагаемая стоимость лота составит от 800 до 1200 долларов. Данные снимки были сделаны в 1954 году, когда Монро поступила во флоридскую больницу Cedars of Lebanon Hospital с диагнозом эндометриоз.
Владимир Путин записался в тюменскую библиотеку
Премьер-министр России Владимир Путин оформил читательский билет Тюменской областной научной библиотеки. После получения билета премьер опробовал его в читальном зале, после чего зашел на второй этаж, где находится филиал Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина. Взял ли Путин что-то почитать, неизвестно.
Статую 10-летнего Обамы уберут из центрального парка Джакарты
Статую 10-летнего Барака Обамы, установленную в одном из центральных парков Джакарты, перенесут в менее публичное место. Такое решение городская администрация Джакарты приняла после того, как 56,5 тысячи человек подписались в сообществе социальной сети Facebook под требованием заменить монумент на статую индонезийцу.
В ЮАР возобновились нападения на иммигрантов
В ЮАР, где 11 июля завершился Чемпионат мира по футболу, возобновились нападения на иностранцев. Целью погромщиков становятся иммигранты из соседних стран. Слухи о том, что погромы, остановленные на время чемпионата, возобновятся сразу после его окончания, звучали с начала июля, однако власти не придавали им значения.
Служительница канадской церкви извинилась за причастие пса
Представительница англиканской церкви в Канаде преподобная Маргарет Ри была вынуждена принести извинения своим прихожанам за то, что причастила пса. Собака по кличке Траппер приняла участие в обряде около месяца назад, после чего в епархию начали поступать жалобы на Ри. Тем не менее, некоторые прихожане ее поддержали.
Экипаж Ил-76 покинул Таиланд
Экипаж самолета Ил-76, выпущенный из тюрьмы в Таиланде, вылетел из страны. Четверо граждан Казахстана отправились пассажирским рейсом в Алма-Ату, белорусский летчик вылетел вместе с ними. Экипаж Ил-76 был посажен под стражу после того, как на борту самолета были обнаружены несколько тонн оружия и боеприпасов.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru