Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

http://www.inyemysli.ru/?p=694
 Религия

http://www.inyemysli.ru/?p=694

http://www.inyemysli.ru/

Производство дверей ООО Викинг.
 Легкая промышленность

Производство дверей ООО Викинг.

http://www.s-serv.ru/

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской
 Новости

Новости экономики, культуры, спорта и сельского хозяйства ст Новопокровской

http://selgazeta.ru/

Рыболовный портал FishBlog
 Хобби

Рыболовный портал FishBlog

http://www.fisfblog.ru/

Орден рыцарей ВнеЗемелья
 Искусство

Орден рыцарей ВнеЗемелья

http://ordenknights.vnezemelie.ru/

Лента политических новостей.
 Новости

Лента политических новостей.

http://rus-idea.com/

сервис понятных ответов на вопросы
 Справочники

сервис понятных ответов на вопросы

http://www.vopros-otvet.net.ru/

Сайт гильдии AngelsOfDeath
 Игры

Сайт гильдии AngelsOfDeath

http://www.angelsofdeath.my1.ru/

Оружие и закон
 Закон

Оружие и закон

http://www.pravozashita.ru/

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.
 Перевозка грузов

ИнтерСолар Транс - международные грузоперевозки.

http://www.i-tr.ru/

В Китае из-за наводнений эвакуировали полмиллиона человек


В Китае из-за наводнений эвакуировали полмиллиона человек
Из пострадавших от наводнений районов острова Хайнань в Китае эвакуированы более 440 тысяч человек, сообщает "Синьхуа" . Наводнение на Хайнане затронуло 90 процентов территории острова. <p> В результате стихийного бедствия в той или иной степени пострадали около 2,7 миллиона человек, то есть примерно треть населения Хайнаня. Разрушены 3 тысячи домов, на 74 тысячах гектаров сельскохозяйственных угодий уничтожены посевы. <p> От наводнения пострадали около 100 школ. Местные власти приняли решение об отмене занятий в течение ближайших двух-трех дней. <p> Причиной наводнения стали сильные дожди, обрушившиеся на Вьетнам, Индонезию и южную китайскую провинцию Хайнань в начале октября. В общей сложности в результате наводнений погибли около 150 человек, однако о жертвах среди жителей Хайнаня не сообщалось. <p> Ожидается, что в среду, 13 октября, в районе Хайнаня возобновятся проливные дожди.


Дата: 2010-10-12
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В результате столкновений в Бангкоке убиты не менее 10 человек
В столице Таиланда 14 мая правительственные войска вновь открыли огонь по сторонникам оппозиции, после того как те прорвали оцепление вокруг своего лагеря. В результате столкновений 10 человек были убиты и не менее 125 ранены. Войска пытаются восстановить контроль над районом, прилегающем к ночному базару Суан Лум.
В Австралии появилось "денежное дерево"
В Австралии появилось "денежное дерево" - на ветви одного из деревьев в парке Сиднея прикрепили пятидолларовые банкноты. Идея эксперимента принадлежит компании RaboDirect, оказывающей услуги онлайн-банкинга. Финансовая фирма захотела узнать, как люди отреагируют на возможность получить дополнительные деньги.
Из Музея современного искусства в Париже украли Пикассо и Матисса
Из Музея современного искусства в Париже украдено пять картин, в том числе работы Пабло Пикассо и Анри Матисса. Пропажу картин обнаружили утром в четверг. По неофициальным данным, также украдено по одной работе Брака, Модильяни и Леже. Стоимость похищенных картин оценивается в 500 миллионов евро.
Немецкий физик вычислил будущего чемпиона мира по футболу
Профессор физики университета Дортмунда разработал формулу, с помощью которой вычислил победителя чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. По расчетам Метина Толана, победу на первенстве планеты одержит сборная Германии, трижды в своей истории становившаяся обладателем Кубка мира.
Бункер времен "холодной войны" выставлен на интернет-аукцион
Бункер времен "холодной войны", расположенный на территории Великобритании, выставлен на интернет-аукцион eBay. Торги стартовали в четверг, 25 февраля, с отметки в 500 фунтов стерлингов. К вечеру воскресенья, 28 февраля, за бункер предлагали около 27,5 тысячи фунтов. Аукцион закончится 7 марта.
В Малайзии обезьяна похитила новорожденного ребенка
В малайзийском штате Негери-Сембелан макака похитила ребенка из дома молодых родителей. Обезьяна ворвалась в комнату, схватила ребенка, выбежала из помещения и с девочкой в лапах запрыгнула на крышу. Вскоре после этого ребенок погиб - девочка упала с крыши и получила серьезные травмы головы и шеи. Обезьяна была убита.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru