Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Жизнь у Яра
 Одежда

Жизнь у Яра

http://www.Siberia07.narod.ru/

Омский Бумажный Завод.
 Легкая промышленность

Омский Бумажный Завод.

http://www.ombz.ru/

Сайт гильдии AngelsOfDeath
 Игры

Сайт гильдии AngelsOfDeath

http://www.angelsofdeath.my1.ru/

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске
 Авто

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске

http://www.krasparts.ru/

Сборка мебели
 Бытовые услуги

Сборка мебели

http://cborka.narod.ru/

Грузовые перевозки и переезды.
 Перевозка грузов

Грузовые перевозки и переезды.

http://www.gruzoper.orc.ru/

Магнезитовая плита
 Строительство

Магнезитовая плита

http://magnezit-plita.narod.ru/

Блинный автомат МБН-800 оборудование для производства полуфабрикатов блинчики с начинкой
 Тяжелая промышленность

Блинный автомат МБН-800 оборудование для производства полуфабрикатов блинчики с начинкой

http://www.mbn800.narod.ru/

Прохождения старых игр
 Игры

Прохождения старых игр

http://www.koliz2005.narod.ru/

BestGamer.Ru - компьютерные игры.
 Игры

BestGamer.Ru - компьютерные игры.

http://bestgamer.ru/

На премию имени Астрид Линдгрен номинированы двое россиян


На премию имени Астрид Линдгрен номинированы двое россиян
В число претендентов на премию имени Астрид Линдгрен 2011 года вошли двое россиян. Список из 175 номинантов опубликован на сайте мероприятия. <p> Российскими претендентами стали иллюстратор Евгений Антоненков и писательница Екатерина Мурашова. Евгений Антоненков известен своими иллюстрациями к книгам Джанни Родари, Уильяма Теккерея, Алана Милна, Корнея Чуковского и Льюиса Кэррола. Екатерина Мурашова - член Союза писателей Санкт-Петербурга. В 2005-м и 2008-м она дважды становилась лауреатом премии в области детской литературы "Заветная мечта". <p> Имена лауреатов премии будут объявлены 29 марта 2011 года на родине Астрид Линдгрен в шведском городе Виммербю. <p> В прошлом году Антоненков и Мурашова также входили в число номинантов, однако премию получила бельгийская детская писательница Китти Кроутер (Kitty Crowther). В 2009 году в числе претендентов на премию был Сергей Михалков , а также детский поэт и писатель Андрей Усачев и художница Екатерина Силина. <p> Премия Астрид Линдгрен была основана в 2002 году правительством Швеции. Призовой фонд премии составляет 5 миллионов шведских крон (около 750 тысяч долларов), причем лауреатов премии может быть несколько. На получение премии могут претендовать детские писатели, иллюстраторы, издатели и чтецы.


Дата: 2010-10-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Нобелевскую премию мира получил китайский диссидент
Лауреатом Нобелевской премии мира стал китайский правозащитник Лю Сяобо. Нобелевский комитет присудил ему премию за "длительную ненасильственную борьбу за фундаментальные права человека в Китае". В 2010 году сумма приза составила 10 миллионов шведских крон - около 1 миллиона евро.
Папа Римский создал службу по возвращению Европы в лоно церкви
Папа Римский Бенедикт XVI своим декретом создал в Ватикане управление по реевангелизации Европы и других стран, где традиционно распространено христианство. Предполагается, что для восстановления популярности христианского вероучения будут использоваться современные технологии и миссионерство.
Непальские маоисты прекратили всеобщую забастовку
Непальские маоисты 7 мая объявили об окончании всеобщей забастовки, продлившейся в стране шесть дней. В то же время оппозиционеры намерены продолжать акции протеста с требованием смены премьер-министра. Ранее в ходе протестов маоисты перекрывали центр Катманду и блокировали ведущие в столицу Непала дороги.
Власти Кубы согласились освободить 52 политзаключенных
Кубинские власти согласились выпустить на свободу 52 политзаключенных. Решение об освобождении заключенных было принято по итогам переговоров между властями Кубы и Римско-католической церкви, начатых в середине мая. В заключительном этапе переговоров также принимал участие глава МИД Испании Мигель Анхель Моратинос.
В Нигерии убиты 200 человек
В деревне, расположенной рядом с городом Джос в центральной части Нигерии, убиты более 200 человек. На улицах лежат тела женщин и детей, убитых ударами мачете. Погибшие стали жертвами конфликта местных мусульман с христианами. Жителями деревни, на которую совершено нападение, являются преимущественно христиане.
Бабушка Роберта Рантала попросила помощи у президента Финляндии
Бабушка Роберта Рантала, россиянка Людмила Войнова, записала видеообращение к президенту Финляндии Тарье Халонен. Войнова просит главу государства лично принять участие в судьбе ее семилетнего внука, которого финские соцработники забрали в приют. Роберт Рантала, сын россиянки и финна, находится в приюте с декабря 2009.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru