Сервис сбора статистики Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.
 Финансы

РосФинКонсалтинг: весь мировой рынок на одном портале.

http://www.rosfinconsulting.ru/

Студия proфи сделает работу если требуется красочный сайт, а также презентации, музыкальные открытки
 Доски объявлений

Студия proфи сделает работу если требуется красочный сайт, а также презентации, музыкальные открытки

http://www.studia-profi.ru/

Производство декоративного бетона.
 Строительство

Производство декоративного бетона.

http://www.proizvodi.ru/

Машина времени. Четвёртое измерение
 Естественные науки

Машина времени. Четвёртое измерение

http://www.achrono.narod.ru/

Астролокатор
 Туризм

Астролокатор

http://www.astrolocator.com/

Интернет-магазин "Инструмент"
 Ремонт

Интернет-магазин "Инструмент"

http://perfarator.ucoz.ua/

Международные знакомства
 Развлечения

Международные знакомства

http://www.zerbo.net/

Биологическая очистка воды
 Товары для дома

Биологическая очистка воды

http://vodograj.pp.ua/

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева
 Товары для дома

ЧП «Ваш дом» - деревянные двери, мебель из натурального дерева

http://www.vash-dom.com.ua/

Каталог крюинговых агентств и компаний.
 Крюинг

Каталог крюинговых агентств и компаний.

http://www.seacrewing.com

На премию имени Астрид Линдгрен номинированы двое россиян


На премию имени Астрид Линдгрен номинированы двое россиян
В число претендентов на премию имени Астрид Линдгрен 2011 года вошли двое россиян. Список из 175 номинантов опубликован на сайте мероприятия. <p> Российскими претендентами стали иллюстратор Евгений Антоненков и писательница Екатерина Мурашова. Евгений Антоненков известен своими иллюстрациями к книгам Джанни Родари, Уильяма Теккерея, Алана Милна, Корнея Чуковского и Льюиса Кэррола. Екатерина Мурашова - член Союза писателей Санкт-Петербурга. В 2005-м и 2008-м она дважды становилась лауреатом премии в области детской литературы "Заветная мечта". <p> Имена лауреатов премии будут объявлены 29 марта 2011 года на родине Астрид Линдгрен в шведском городе Виммербю. <p> В прошлом году Антоненков и Мурашова также входили в число номинантов, однако премию получила бельгийская детская писательница Китти Кроутер (Kitty Crowther). В 2009 году в числе претендентов на премию был Сергей Михалков , а также детский поэт и писатель Андрей Усачев и художница Екатерина Силина. <p> Премия Астрид Линдгрен была основана в 2002 году правительством Швеции. Призовой фонд премии составляет 5 миллионов шведских крон (около 750 тысяч долларов), причем лауреатов премии может быть несколько. На получение премии могут претендовать детские писатели, иллюстраторы, издатели и чтецы.


Дата: 2010-10-07
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились на Багамах
Испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем сочетались браком. Скромная церемония прошла в начале июля на Багамских островах в доме друзей в присутствии членов семей новобрачных. Как сообщается, платье невесты придумал давний друг Крус британский модельер Джон Гальяно.
Конкурс Чайковского разделили между Москвой и Петербургом
XIV конкурс имени Чайковского, который пройдет с 14 июня по 2 июля 2011 года, будет разделен между Москвой и Петербургом. Открытие, фортепианные и виолончельные конкурсы пройдут в столице, вокальные и скрипичные - в Питере. Часть музыкальных критиков оценили разделение конкурса негативно.
Опубликован текст непроизнесенной речи Качиньского в Катыни
Газета "Речь Посполита" опубликовала текст речи, которую должен был произнести на кладбище в Катыни президент Польши Лех Качиньский. Во время траурных мероприятий лидер Польши собирался потребовать открытия всех документов, касающихся катынского расстрела, а также фиксации на юридическом уровне невиновности жертв Катыни.
Премьер-министр Непала ушел в отставку
Премьер-министр Непала Мадхав Кумар Непал подал в отставку. О его скором уходе стало известно еще в конце мая, однако крупнейшим партиям страны так и не удалось договориться о том, кто возглавит новое правительство. Не исключено, что Кумар Непал останется временным исполняющим обязанности премьера.
Коморовский вернул себе лидерство на выборах президента Польши
Спикер польского парламента Бронислав Коморовский вернул себе лидерство на президентских выборах в Польше. По результатам обработки 80,4 процента бюллетеней, Коморовский набрал 51,32 процента голосов. За лидера партии "Закон и справедливость" Ярослава Качиньского проголосовали 48,68 процента избирателей.
Китайский манускрипт продали за 63,8 миллиона долларов
На аукционе Poly Auction в Пекине установлен новый рекорд стоимости произведения классического китайского искусства. Манускрипт работы каллиграфа эпохи Сун Хуан Тинцзяня ушел с молотка за 63,8 миллиона долларов. Предыдущий рекорд принадлежал вазе эпохи Юань: ее продали за 34 миллиона долларов в Лондоне в 2005 году.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru