Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Трудоустройство в Ставрополе
 Трудоустройство

Трудоустройство в Ставрополе

http://stavropol-mbt.narod.ru/

Анна Трефилова: преподаватель студентам
 Образование

Анна Трефилова: преподаватель студентам

http://www.annatrefilova.ru/

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.
 Психическое здоровье

Научный Центр Психического Здоровья РАМН.

http://www.psychiatry.ru

Компьютерная помощь Киева
 Компьютеры

Компьютерная помощь Киева

http://03comp.net/

Интернет журнал для женщин
 Новости

Интернет журнал для женщин

http://comuna.ru/

Теории и практики неономадизма в Казахстане.
 Власть

Теории и практики неономадизма в Казахстане.

http://www.neonomad.kz/

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма
 Искусство

Аркадий Зражевский. Пейзажи и натюрморты в лучших традициях реализма

http://www.zrazhevsky.krasno.ru/

Стоп-тайм-фото
 Развлечения

Стоп-тайм-фото

http://www.stop-time-photo.narod.ru/

Интернет-магазин «За подарками»
 Товары для дома

Интернет-магазин «За подарками»

http://zapodarkami.kiev.ua/

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO
 Бытовая техника

Теплообменники. Воздухоохладители и конденсаторы ECO

http://www.eco-luvata.com/

Президенту Эквадора удалось выбраться из окруженной больницы


Президенту Эквадора удалось выбраться из окруженной больницы
Президенту Эквадора Рафаэлю Корреа удалось покинуть больницу, в которой он был заблокирован бунтующими полицейскими, и вернуться в свою резиденцию. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министра внутренних дел страны. <p> Приехав в президентский дворец Корреа вышел на балкон, чтобы поблагодарить своих сторонников за поддержку. <p> Также президент Эквадора рассказал, что во время операции по его спасению, которую провели правительственные войска, был убит один полицейский. <p> AFP отмечает, что Рафаэль Корреа был доставлен в одну из больниц эквадорской столицы Кито после того, как рядом с ним взорвался баллон со слезоточивым газом. По данным агентства, это произошло, когда он вел переговоры с протестующими. Ранее сообщалось, что Корреа делали операцию на колене. <p> Больницу, в которой находился президент, окружили полицейские, и он не мог покинуть здание на протяжении примерно 10 часов. <p> Беспорядки в Эквадоре начались в четверг, 30 сентября. Накануне был принят закон, урезающий расходы на зарплаты полицейским и военнослужащим. В результате сотни людей вышли на улицы крупных городов, протестуя против этого закона. <p> Бунтовщикам удалось на время захватить аэропорт в Кито, а также здание парламента. В ходе беспорядков по меньшей мере один человек погиб, еще 50 получили ранения. <p> Рафаэль Корреа назвал происходящее попыткой государственного переворота. В стране был введен режим чрезвычайного положения. Перу и Колумбия закрыли границы с Эквадором.


Дата: 2010-10-01
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
Австралийца посадили в тюрьму за надувание пузырей
Жителя Австралии приговорили к 30 дням тюремного заключения за то, что он надул пузырь жвачки во время судебного слушания по делу, фигурантом которого он был. 20-летний Мирза Зуканович надул пузырь как раз тогда, когда к нему обратился судья. Адвокат Зукановича заявил, что считает вынесенный приговор слишком суровым.
Жертвами погромов в Нигерии стали 500 человек
В межэтнических столкновениях в нигерийском штате Плато, расположенном в центральном регионе страны, погибли около 500 человек. За участие в нападении задержаны 95 человек - представителей народности фульбе. Жертвами конфликта стали христиане из народности бером. В январе 2010 года в этом регионе погибли 460 человек.
Мушарраф решил вернуться в пакистанскую политику
Бывший президент Пакистана Первез Мушарраф заявил, что намерен вернуться в Пакистан и принять активное участие в политической жизни страны. Политик пока не решил, будет он баллотироваться на пост президента или премьер-министра, однако отметил, что пост главы правительства привлекает его в наибольшей степени.
Президент Бразилии бросил курить спустя полвека
Президент Бразилии Луис Игнасиу Лула да Сильва бросил курить. Бразильский президент смог избавиться от пагубной привычки лишь спустя 50 лет после того, как приобрел зависимость от табака. По словам да Сильвы, он бросил курить исключительно усилием воли, без помощи никотиновых пластырей или жевательных резинок.
Первомайские акции в Европе закончились столкновениями с полицией
Посвященные 1 мая демонстрации в странах Европы завершились в ряде случаев беспорядками и столкновениями с полицией. В Греции правоохранительным органам пришлось применить слезоточивый газ, чтобы рассеять группу демонстрантов, а в Берлине в ходе митингов пострадали несколько человек, в том числе полицейские.
Поисково-спасательная операция на Гаити завершена
Правительство Гаити объявило об окончании поисково-спасательной операции. Как уточняется, за 10 дней, прошедших с землетрясения, из-под завалов извлечено 132 человека. Работавшие на Гаити спасатели МЧС РФ в субботу утром вернулись в Россию, однако в стране продолжают работать российские медики.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru