Каталог сайтов Arahus.com  
КАТАЛОГ САЙТОВ   КАТАЛОГ САЙТОВ ARAHUS.com
 
 

САЙТЫ РЕЙТИНГА

Электронная коммерция - сетевой маркетинг
 Бизнес

Электронная коммерция - сетевой маркетинг

http://foxmark.ru/

Транспортное обслуживание в Москве
 Пассажирские перевозки

Транспортное обслуживание в Москве

http://willgo.ru/

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске
 Авто

KrasParts.ru - поиск автозапчастей в Красноярске

http://www.krasparts.ru/

beZposrednik
 Власть

beZposrednik

http://www.bezposrednik.ucoz.ru/

Журнал "Российский Кто есть Кто".
 Власть

Журнал "Российский Кто есть Кто".

http://www.whoiswho.ru/

Кассовые аппараты Молдова Кишинев
 Бытовая электроника

Кассовые аппараты Молдова Кишинев

http://www.kkm.md/

Художник Артур Вуймин
 Искусство

Художник Артур Вуймин

http://www.artur-vuimin.narod2.ru/

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай
 Продукты питания

ЗАО "Грана": производство крупы, муки, Алтай

http://www.grana.ru/

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold
 Бытовая техника

Компрессоры и холодильные агрегаты Frascold

http://www.frascold.com.ua/

Промышленное холодильное оборудование
 Бытовая техника

Промышленное холодильное оборудование

http://www.promholod.net/

Гравюра Пикассо установила рекорд на аукционе


Гравюра Пикассо установила рекорд на аукционе
Гравюра Пабло Пикассо установила рекорд на лондонских торгах Sotheby's, сообщает Reuters . Работа "Минотавромахия" (La Minotauromachie) была продана за 1,27 миллиона фунтов (2 миллиона долларов США) и стала самой дорогой единичной гравюрой, проданной на аукционе. Работа была продана вдвое дороже верхней границы эстимейта: первоначально ее оценивали в 400-600 тысяч. <p> Ранее самой дорогой гравюрой Пикассо была работа на ту же тему: в 1990 году ее продали за 880 тысяч фунтов. Предыдущий абсолютный рекорд принадлежал Эдварду Мунку: в 2007 году в Осло его гравюру "Вампир II" продали примерно за 1,1 миллиона фунтов. <p> Другая гравюра Пикассо, которой прочили успех на сентябрьских торгах, "Плачущая женщина" (La Femme Qui Pleure), ушла с молотка за 1,1 миллион фунтов (1,7 миллиона долларов) при оценке в 700 тысяч фунтов. <p> Художнику принадлежат и многие другие рекорды. Так, в мае его картина "Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев" ушла с молотка за 106,5 миллиона долларов, став таким образом самым дорогим произведением искусства, проданным на аукционе.


Дата: 2010-09-18
Источник: Lenta.ru
Все новости


Другие новости
В Новой Зеландии спасли 21 дельфина-самоубийцу
Зоозащитникам удалось спасти 21 из 74 гринд (водные млекопитающие из семейства дельфиновых), выбросившихся на берег Новой Зеландии в среду, 22 сентября. Для этого гринд перевезли на другой пляж, где выпустили в море. Некоторые из дельфинов предприняли попытки самоубийства еще раз. Тем не менее новых жертв нет.
Николя Саркози решил запретить паранджу
Президент Франции Николя Саркози поручил разработать законопроект, запрещающий ношение паранджи в общественных местах. Министрам было поручено подготовить законопроект в ближайшее время - уже в мае документ должен быть передан в парламент. При этом конституционность такого закона пока остается под вопросом.
Завершена реставрация шедевра Ван Гога
Реставрация картины Винсента Ван Гога "Спальня в Арле", начавшаяся в январе 2010 года, завершена. Уже в пятницу, 3 сентября, полотно вернется в выставочный зал Музея Ван Гога в Амстердаме. Куратор музея Лео Янсен заявил, что картина теперь выглядит "более безмятежной - так, как того хотелось Ван Гогу".
Швейцарский бизнесмен согласился отсидеть в ливийской тюрьме
Скрывающийся в посольстве Швейцарии в Триполи бизнесмен Макс Гельди, ранее приговоренный местным судом к четырем месяцам тюрьмы, решил сдаться властям Ливии. Утром 22 февраля Ливия выдвинула ультиматум, в котором потребовала от посольства Швейцарии выдать осужденного бизнесмена до 12 часов дня.
Британцы опубликовали результаты вскрытия погибшего эксперта по иракскому оружию
В Великобритании в пятницу, 22 октября, были впервые опубликованы заключения патологоанатомов в связи со смертью в 2003 году военного эксперта Дэвида Келли. В течение семи лет материалы экспертизы оставались засекреченными. Их публикацию Минюст объяснил желанием пресечь домыслы о причинах смерти ученого.
Создатель "Аватара" вошел в тройку самых влиятельных знаменитостей
Американский режиссер Джеймс Кэмерон, создатель победившей кассовые рекорды картины "Аватар", вошел в тройку самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса по версии Forbes. Возглавила рейтинг медиамагнат Опра Уинфри, вернувшая себе первое место. Лидер прошлого года Анджелина Джоли опустилась на 18-е место.



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru